Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Угадай камеру

• Автор теми Автор теми Yuri Vasilyev
  • Дата створення Дата створення
а где комменты зенитчиков? :)

а где комменты зенитчиков? :)
а чо коментировать?

разве что прав Юра:
У Джокера скорее всего такого нет ;)))
и у меня его и правда нет.
но дак это всё равно случайное совпадение, ..и не горю.

Да и ругали его похлеще всех предыдущих, начиная от дизайна и заканчивая всем остальным.

И кстати..
а я в начале подумал циферь....ДэикС однако...
однако у пленочников ДэИкс попервовее с пленкой чем с цифирью проассоциируется.

DX-code.

о какоей камере речь?
Мое мнение такое. Камера позволяет фотографу расслабиться и почудить. Она гораздо резче отрабатывает требуемое от нее. При желании ее можно заставить снимать полную чушь. Как бы она не сопротивлялась этому. Но даже из полной чуши можно вытянуть приемлимое фото не хуже того, что получится у соседа, снимающего на более дешевую камеру и получившего хороший кадр. Т.е. ты не будешь воспринят шедевроносцем, но и не будешь высмеян как неумелый фотограф. Я бы охарактеризовал ее как камеру для дерзких и активных молодых фотографов, которые стремятся раздвинуть горизонты восприятия фотографии. И одновременно это совершенный механизм для старых и опытных фотографов, которые имея колоссальный опыт в организации съемок (и их осуществлении) возможностями аппарата компенсируют ограниченную свою физическую возможность скакать как молодой гений вокруг снимаемого объекта.

С появлением интернет-гуглевиков, подобные загадки перестали быть интересным развлечением :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или надо наффтыкать умышленно искаженной арфографиё или транслитераций хотя б в первой и второй фразе :)

FL сказав(ла):
умный вы, Владимир..Я ступил.
Из грустного.
Как только-что проверил, транслитерацией (подстановкой английских буковок, вроде "о", "е", "а") поисковик надурить невозможно :(
Все равно, собака, находит эту чортову фразу.

заметьте. в то время пыхи были не модны.
attachment.php

ээээ...фото Аллилуевой

Останнє редагування:
а что темка заглохла?

3895722_large.jpg

Э.. вы о чем? камера где?

ааа... увидел :D
ну тогда это зенит-11 (могет конечно и ХР и СД.. и ХЗ они сами там помоему с шильдиками путались)

Назад
Зверху Знизу