Статус: Офлайн
Повідом.: 7447
Повідом.: 7447
18-55 + 1дсм2 ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ну вас на фик. так нечестно.. угадали.. вот тебе бабушка и 100 баксов.

Canon 5D mkII + EF35mm f/1.4L
Fujifilm X-Pro1 + XR35mm F1.4 R
почему вдруг? Выглядит Фуджа шикарно, тока потому что не БЧК - уже сразу игрушка? Сказали бы в пленочные времена с Кэноном на шее леечнику что он ламер, он бы ввиду особой интеллигентности послал очень эстэстэтично...При этом чисто психологически понятно за что там платишь деньги, а Фуджи все равно выглядит дорогой игрушкой.
Да-да, ведь зенит всё равно кручеа вопрос зачем это сравнение? смысл?

ну с фуджика фоток полно в инете - например вот⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот так выглядит "подарочный набор " фуджика с плюшками.
с ценой всего-ничего в 9 штук баксов
![]()
Ну если с таким вот чемоданчиком прийти, то я думаю вопросов не возникнет!Я не говорю, что фуджи плохо выглядит. И качество снимков у нее совсем не игрушечное.
Но попробуй приди с ней свадьбу снимать задорого или на иную коммерс-съемку. Много вопросов от заказчика поступит![]()

А не продолжить ли нам ?
вот две пленочные камеры, довольно интересные по дизайну. И прямо скажем - в свое время были не дешевые.
Кто производитель ?
![]()
Dmitry Bi сказав(ла):на чемодане лямок нет
чтобы носить его как рюкзак
или ремня
чтобы как сумку
на свадьбе будет неудобно
или снимать придецца неспешно...
А не продолжить ли нам ?
вот две пленочные камеры, довольно интересные по дизайну. И прямо скажем - в свое время были не дешевые.
Кто производитель ?
![]()
![]()
люди,покупающие подобный товар в таких чемоданчиках вовсе не обременены желанием снять чью-то свадьбу...Скорее сами наймут целый табун(или отару?)свадебных щелкунчиковесли с таким вот чемоданчиком прийти, то

симпатичная...да ещё с таким иллюминатором...дизайном(но не шильдиком) напоминает этого красавца:Minolta PROD 20S
))