4000 грн на місяць

угадать человека.

это значит что он готов на все... лишь бы затащиьт ас в постель, а потом он начнает вести себя как ему угодно.... а женщина все будет ждать что он вот-вот позвонит:D

я вас умоляю. такая драгоценность. прям стратегические планы нужны по добыче, иначе никак. "урвать цвяточек":D а противоположная задача не дать это сделать. Дичь.

при чем здесь ты вообще:confused: что за фантастическая выдача желаемого за действительное? как кокетка прям которую чуть не изнасиловали
Так может ТС хоть сегодня повезет в реале или на крайняк она пылкую фантазию проявит, какая нам разница о чем гадать?:пиво:

Был. И кричал: "Волки!".
Не так не много: ".. ну ВОЗМММИТЕ МЕНЯ!:rolleyes: хоть уткой возмите!" :)

Тоже мне проблема. Переполох выльете - и всё. Специалист вон с лампочкой накаливания вместо головы на аватаре в соседней теме ржёт без работы, как неприкаянный.

думаешь он меня вылечит?:D

Так может ТС хоть сегодня повезет в реале или на крайняк она пылкую фантазию проявит, какая нам разница о чем гадать?:пиво:

вам не гадать надо, а угадать:)

при чем здесь ты вообще:confused: что за фантастическая выдача желаемого за действительное? как кокетка прям которую чуть не изнасиловали

скучная ты)одно и то же пишешь всем
у тебя все выпады одинаковы.
и аватврка твоя идеально тебе подходит.
ты Козявка - черно-белый цветик-снмицветик:D

Меня какое-то время обхаживал мужчина и сегодя я согласилась пойти с ним пообедать.
Пообедали, пообщались, очень приятный МЧ.
Взрослый, серьезный, состоятельный, имеет свой бизнес))
Отвез он меня после обеда на работу и через пару часов присылает сообщение : " тебе всё сегодня понравилось во мне, или что-то не понравилось?"
Из этих его слов я делаю вывод, что этим мужчиной можно манипулировать.

Так чем все дело кончилось?

скучная ты)одно и то же пишешь всем
у тебя все выпады одинаковы.
и аватврка твоя идеально тебе подходит.
ты Козявка - черно-белый цветик-снмицветик:D

опять "всем", да что ж такоэ:D а про аватары нужно прикинуться что это ново и не было? ну в качестве иллюстрации контраста

Меня какое-то время обхаживал мужчина и сегодя я согласилась пойти с ним пообедать.
Отвез он меня после обеда на работу и через пару часов присылает сообщение : " тебе всё сегодня понравилось во мне, или что-то не понравилось?"
А вы как думаете?

Я вам секрет один открою - любым мужчиной можно манипулировать. Тут все от манипулятора зависит.

А вы как думаете?

Прожженая манипуляторша, ставящая диагнозы по смс.

ТСЕ

Я вам секрет один открою - любым мужчиной можно манипулировать. Тут все от манипулятора зависит.

Главное - правильно взяться за джойстик, ага.

А женщиной не любой?

У женщин кнопка в труднодоступном месте.

я долго думала, что мне делать дальше и как себя вести.
Придумала))
я одела на свидание босоножки, в которых подклеяла оторвавшийся хлястик.

:dead:

фубля.

А вы как думаете?

я бы напряглась от такого сообщения. возможно, он знает о каком-то своем недостатке и ждет, что вы его заметите, и вам это не понравится

Да запросто. Это вполне типично для мужчин при знакомстве проверять реакцию девушки на свободность отношения её к ситуациям, в которых ебланши видят скрытый смысл и реагируют неадекватно. По одной такой реакции уже можно понимать кто рядом с тобой.. нормальна ли она в эмоциональном и философском плане относится к жизни. Нормальные девушки нормально реагируют и проявляют себя и своё Я в таких ситуациях.

очень мудрено как-то. напрягает.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу