Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Угрозы в смс сообщениях

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Пффф..проблема! Дрочер-неудачник смс-ками напугал)))

Сказки про белого бычка очередные. Сколько ему лет? Юношеская любов не попускает?

И к чему это сказано? Или вы желаете стать ее мужиком?
Это не снобизм, просто наличие мужика может отваживать преследователей, грамотное участие в ситуации - тем паче.
Да я рассматривала этот вариант....
Проблема в том, что этот человек пошел добровольцем. Из информации его сотрудницы (и из его смс) я знаю, что в настоящеее время он находиться в Киеве в военной части. Но при этом на выходные дни их отпускают и у него даже есть такая возможность приехать в Харьков, за свой счет, правда. Если и писать заявление - то в какой райотдел?
Выдержка из последнего смс: "Ты же знаешь, в какой я организации? Знаешь, как мы поступаем со всякого рода дрянью, которую не получается привлечь к суду? Скоро познакомишься с мусоркой и зеленкой......"
Есть ли реальная угроза??? Или это только будет продолжаться в смс?

Пока он в Киеве, реальной угрозы может и нет. А вот как побывает в АТО, кукушку снесет окончательно.
Скорее всего окружающие его люди, благодаря которым он решил что он крут, даже не знают какой он пидарас.
Это очень сложно, требует публичности, но может какой-то друг под фиктивным видом вашего мужика донесет проблему до руководства этого психа? Или подружитесь с аналогичной организацией или кем-то из этой же, чтобы дурко осознал что вас есть кому защитить?
Ну и информация типа мне угрожает доброволец такой-то организации это все же для милиции и журналистов интереснее, чем угроза по смс.
О том, насколько опасен этот подонок, или может просто трус на которого поднажать и расплачется- только вы можете знать, не милиция и не СБУ и не форумчане ничего не смогут гарантировать.

Вот что темного в этой истории - за что хлопчина собрался привлекать ТС к суду?)

ТС я так понимаю, что мужа или бойфренда у вас нет
поэтому попросите какого-нибудь мужчину(друга, сотрудника, лучше колектора:D) который умеет хорошо и внятно разговаривать, позвонить этому умнику, представиться вашим новым избранным и хорошо растолковать, типа "хули ты лезешь к моей девушке" и т.п.
или же например представить доблестным милиционером, но там надо знать что говорить:)

может что-то и подействует:)

ТС я так понимаю, что мужа или бойфренда у вас нет
поэтому попросите какого-нибудь мужчину(друга, сотрудника, лучше колектора:D) который умеет хорошо и внятно разговаривать, позвонить этому умнику, представиться вашим новым избранным и хорошо растолковать, типа "хули ты лезешь к моей девушке" и т.п.
или же например представить доблестным милиционером, но там надо знать что говорить:)

может что-то и подействует:)

Даже и не новым. врядли товарищ знает о ее личной жизни-) Можно представиться просто избранным, девушку назвать женой. Хорошо, если фиктивный избранный будет волонтером или тоже добровольцем - пацан сразу сдуется.
Но все же не договоренность на счет суда, в чем причина желания хлопца судиться. на сексуальный отказ кажется в суд не подают еще))

почему до сих пор сиськи не предъявлены??!!

Можно ли как то повлиять на этого человека и остановить его "телефонный террор". И где вероятность того, что от смс он не перейдет к действиям. Я реально уже стала бояться!
Заяву в милицию.

А если некрасивая? Ящик водки?
та лан, в ВК нормуль бабец.
Ну а после такой рекламы......
:ги::ги::ги::ги:
Вообще, я бы включил воспитательный процесс с ментами и командиром части.
Этому ебанату оружие будут доверять, а оно тут хуйню педалит.
Странный чел, баба ежели ушла, то ушла, хуле тут слезы лить, ищи новую.
Правда, и уйти можно по разному, но это дела ее личные.

Можно ли как то повлиять на этого человека и остановить его "телефонный террор". И где вероятность того, что от смс он не перейдет к действиям. Я реально уже стала бояться!

Попроси своего ёбаря набить ему ебало.

Он пишет их, как романы...почти каждый день...

По ходу придется таки дать...

А вы ему покажите свою фотку со спины. Пусть пока поработает за идею.
h-40.jpg

На фоне ковра тоже не дурно :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
в игнор кинуть смски

ТС охуела и замолчала. Это же пиздец - по поиску "татьяна душева харьков" Гугл стазу ее выдает в топе первой!

А номер телефона нельзя поменять?

зачем угрожать ,и темболее женшине ,непонимаю

Назад
Зверху Знизу