Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

угробили волосы.что делать?

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Обрезать всегда успеется. Уходовых средств, которые творят чудеса даже с мочалкой, сейчас куча. Я пару раз вытягивала волосы их ужаснейшего состояния, до которого доводили парикмахеры. Как вариант спасения возможно повторное окрашивание в более тёмный цвет, на 1-3 тона темнее, это любой нормальный мастер подтвердит.

по и так убитым еще раз красочкой,ага...тогда ей точно на лысо стричься придется:D

• 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
по и так убитым еще раз красочкой,ага...тогда ей точно на лысо стричься придется:D

Нет, не точно. Насыщение пигментом. Речь идёт об окрашивании именно в тёмный цвет. Спроси любого достойного колориста.
Мне сожженные осветленные волосы сделали вполне нормальными хорошей тёмной краской, правда, не дешевой. А потом правильный постоянный уход и через пару месяцев никто и сказать не мог, что у меня мочалка на голове была. Другое дело- безрукие мастера...

Нет, не точно. Насыщение пигментом. Речь идёт об окрашивании именно в тёмный цвет. Спроси любого достойного колориста.
Мне сожженные осветленные волосы сделали вполне нормальными хорошей тёмной краской, правда, не дешевой. А потом правильный постоянный уход и через пару месяцев никто и сказать не мог, что у меня мочалка на голове была. Другое дело- безрукие мастера...

А что была за краска?

я бы срезала нафиг...я свои поженные блондированием сразу срезала под максимум...ну не люблю я с говна лепить конфетку,если они попаленные то уже попаленные,косметически да,их можно привести в порядок,а так то волос убитый по сути

я бы срезала нафиг...я свои поженные блондированием сразу срезала под максимум...ну не люблю я с говна лепить конфетку,если они попаленные то уже попаленные,косметически да,их можно привести в порядок,а так то волос убитый по сути
Убитый-то он убитый, и шампуни точно не спасут, НО, если хочется выглядеть достойно, а волосы жаль - на помощь приходят несмываемые спреи, кондиционеры, кремы, которые значительно улучшают внешний вид и способствуют росту волос. Если регулярно ими пользоваться, катастрофа не будет "налицо", а тут как раз и хорошие, живые волосики отрастут. От того, что испорченные волосы не срезать, новые хуже не станут. Зато хоть ходить можно будет как белый человек, а не с ёжиком на голове. Но это мое имхо, конечно. Т.к. после одного парикмахера, подстригшего мне "кончики" на сантиметров 15, я уже не допущу, чтоб меня обкорнали еще раз :D

Убитый-то он убитый, и шампуни точно не спасут, НО, если хочется выглядеть достойно, а волосы жаль - на помощь приходят несмываемые спреи, кондиционеры, кремы, которые значительно улучшают внешний вид и способствуют росту волос. Если регулярно ими пользоваться, катастрофа не будет "налицо", а тут как раз и хорошие, живые волосики отрастут. От того, что испорченные волосы не срезать, новые хуже не станут. Зато хоть ходить можно будет как белый человек, а не с ёжиком на голове. Но это мое имхо, конечно. Т.к. после одного парикмахера, подстригшего мне "кончики" на сантиметров 15, я уже не допущу, чтоб меня обкорнали еще раз :D

тут уже личное дело каждого,особенно те кому длину жалко да,реанимируют,мне не жалко ни ногти ни волосы,новые отрастут чий ни чи:rolleyes::D;):rolleyes:

у меня волосы последнее время лезли как не знаю шо,пошла раз обрезала,думаю жалко коротко...продолжали лезть,психанула-обрезала максимально коротко,щас чудно-голову помыть/высушить естественным образом на все про все минут 30-40,голове легче+лезть перестали как бешанные,так шо я за кардинальные меры;):rolleyes::D

У нас,у девушек,все просто:длинные волосы нужно подстричь,короткие нарастить,прямые завить,а кудрявые выпрямить:D

от с последним не,мне мои барашки нра
А у меня барашки долго не держатся из-за длины :(
Кто видел реальный результат от биозавивки? Отзывы противоречивые, страшно приобрести мочалку вместо моих здоровых блестящих волос))

У нас,у девушек,все просто:длинные волосы нужно подстричь,короткие нарастить,прямые завить,а кудрявые выпрямить:D

И потом злиться, что МЧ не заметил таких титанических трудов :D

Кто видел реальный результат от биозавивки? Отзывы противоречивые, страшно приобрести мочалку вместо моих здоровых блестящих волос))

У подруги моей несколько лет назад была хорошая завивка: изначально тяжелые и абсолютно прямые волосы, которые не поддавались никогда никакому накручиванию, после завивки такими же и остались, и только если мокрые волосы она взбивала руками и наносила пенку - получались красивые локоны. И больше ни у одного человека я хороших результатов не видела. У себя тоже. И если после осветления я волосы смогла спасти и восстановить, и сейчас ношу, то через полгода после завивки коротко стриглась.

А у меня барашки долго не держатся из-за длины :(

я чем короче стригу тем сильнее они закручиваются,на длинных выглядит как локоны с картинок:rolleyes: тьху тьху тьху от природы волосы хорошие:любов::любов::любов::любов::любов::любов::rolleyes::любов::любов::любов::любов:

а насчет химзавивки-не у одной из тех кого знаю и делал ее не было толкового результат+испорченные волосы,шкурка вычинки не стоит...еще и денег отдай за фигню....

У подруги моей несколько лет назад была хорошая завивка: изначально тяжелые и абсолютно прямые волосы, которые не поддавались никогда никакому накручиванию, после завивки такими же и остались, и только если мокрые волосы она взбивала руками и наносила пенку - получались красивые локоны. И больше ни у одного человека я хороших результатов не видела. У себя тоже. И если после осветления я волосы смогла спасти и восстановить, и сейчас ношу, то через полгода после завивки коротко стриглась.
Э нет, тогда точно не мой вариант. Была у меня когда-то короткая стрижка, ну и мороки же с ней! Ветер, шапки, дождь...Укладке сразу конец. А так, если лень возиться - расчесала и пошла. У меня еще расческа с ионизацией есть, тоже хорошая вещь, хоть и не верила я в нее изначально.

поддержу.

так и не понял с чего во что красили, но ясно, что делать такое не стоило изначально

поддержу.

так и не понял с чего во что красили, но ясно, что делать такое не стоило изначально

ах епрст, и ежу понятно,что делать не стоило УЖЕ!!!! я вас,пацантре ваще мнения не спрашивала))))))))

Останнє редагування:
Не надо ничего стричь!!!
Сейчас есть прекрасная процедура кератиновое восстановление волос! Спасает даже посеченные кончики) Волосики после нее выглядят как в рекламе дорогого шампуня)

Правда она не из дешевых - около 600 грн. Сама хочу себе такое сделать, когда денег подкоплю)

На фото работа мастера, у которой уже лет 5 наращиваю волосы и заплетаю афро)

Вкладення

• LMH9ISchX1U.jpg
    LMH9ISchX1U.jpg
    70.3 КБ · Перегляди: 137
  • w8aDk8aDIQw.jpg
    w8aDk8aDIQw.jpg
    57.8 КБ · Перегляди: 130
Останнє редагування:
Не надо ничего стричь!!!
Сейчас есть прекрасная процедура кератиновое восстановление волос! Спасает даже посеченные кончики) Волосики после нее выглядят как в рекламе дорогого шампуня)

Правда она не из дешевых - около 600 грн. Сама хочу себе такое сделать, когда денег подкоплю)

На фото работа мастера, у которой уже лет 5 наращиваю волосы и заплетаю афро)
photo161526635_364820123
photo161526635_364820123

вот вы бабы странные...они выглядят да..красиво,но волос сам по себе убитый уже..нахера делать с говна пулю если можно остричь потерпеть и отрастить здоровые свои волосы а не кератиновую шнягу на голове носить..не понимаю...

:) Надь..так я ж и говорю: косметический эффект. *репой не полезло.

Назад
Зверху Знизу