Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Угги, как сменная обувь в школу.

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 287
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Угги, как сменная обувь в школу.

С наступлением холодов,когда в классе температура опустилась до 13 градусов, задумалась о таких сапожках, как для сменной обуви на холодное время года. Может у кого уже есть опыт в этом деле? Стоит или будет ногам сильно жарко?

Смотря какие, т.е. если действительно на овчине, то не будет ни холодно, ни жарко.

Смотря какие, т.е. если действительно на овчине, то не будет ни холодно, ни жарко.
У меня все натуральные на овчине, но в помещении мне в них бывает даже очень жарко. Все эти рассказы про нежаркость угг - маркетинговый ход. Мы же не носим шерстяные свитера в жару.

По теме, смотрите на ребенка, если сильно мерзнет, то может и можно взять угги, но только на резиновой подошве - это либо эму, либо бирпау и укала.
Но, лично я взяла бы что-то типа all weather mocks у меня вот такие
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
, еще у крокса такого плана бывают, они потеплее стандартных кроссов, внутри какой-то совсем тоненький утеплитель и флис. Я свои такие ношу в диапазоне от +18 и до ноля или даже небольшого минуса.

Дома +18-20, до включения отопления сидела в ЕМУ натуральных и мне абсолютно не жарко. Потому что работа сидячая, а вот как начинаешь мыть пол - сразу в тапки,т.к. жарко.

Назад
Зверху Знизу