Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Угадайте авто

🔴 14:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Угадайте авто

мопед не мой (с)

PS. Непосильная задача, видимо :ги:

тебе рассказать на примере украинского бренда ТВ KIVI о совместных с китаем разработках, когда всё целиком делается в Китае, а в Украине льётся в уши про первый украинский бренд?:іржач:

Поэтому всё же не у меня непосильная задача, а наоборот. Я вижу, что это чисто китайская бричка от китайской фабрики в которую приехал харьковский чувак и сказал, давайте немного поменяем дизайн и скажем, что это украинско-китайская разработка. Могу тебе еще с десяток фирм насыпать которые тоже якобы СНГшные, а по факту собираются целиком китайцами и упаковываются в китае в украино-русскоязычные коробки.

тогда сперва разберись в вопросе, прежде чем вешать ярлыки:)

Вот статьяи должна была подсказывать :незнаю:

тут и без статей видно не харьковского кулибина, а харьковского еврея решившего поднять деньжат используя "переосмысление" китайской брички перепаяв светодиод, чтобы можно было потом сказать о собственной разработке электросхемы.

6cdb332216b653567.png

:D

натуралисимо

d61a0e564501d683c62e1a7c2796bd71.jpg

Длиннокрылое зубило

крайслер 300, за ним крайслер имериал
справа додж полара вагон впереди красный датсун 1500 возле жука плимут бельведер

безликий обмылок

Есть какая то романтика в этих машинах. Во эпоха была. И почти у каждого v8:любов:

Это фото как раз было снято во время или на пороге разгара топливного кризиса, исходя из того, что на улицы уже выехали малолитражные немцы и японцы. Поэтому зная подтест, для меня эта фотка больше печальная. Еще пару лет и эти монстры V8 будут биться в агонии, а большая тройка будет в спешке искать пути решения и выхода из кризиса, когда люди будут массово пересаживаться на датсуны, хонды, тойоты, бмв, мерседесы и вольсвагены

Это фото как раз было снято во время или на пороге разгара топливного кризиса, исходя из того, что на улицы уже выехали малолитражные немцы и японцы. Поэтому зная подтест, для меня эта фотка больше печальная. Еще пару лет и эти монстры V8 будут биться в агонии, а большая тройка будет в спешке искать пути решения и выхода из кризиса, когда люди будут массово пересаживаться на датсуны, хонды, тойоты, бмв, мерседесы и вольсвагены

Это да:(
Прикинул время по ближайшей машине, а так как не особо разбираюсь в годах выпуска точных моделей - оценил в сытые 50-60е

шож, кота не вгадали

[/QUOTE]

убери значок ягуар, прицепи шильдики киа сид и вылитый кореец:) давай что-то из автомобилей загадывай,а то эти мыльницы сложно угадывать:D

bbb.png

Назад
Зверху Знизу