Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Угадайте авто

• Автор теми Автор теми andrew_ps
  • Дата створення Дата створення
А если Mitsubishi galant lambda?
Ну будем считать что это он:) По крайней мере для внутреннего рынка он так и назывался,а вообще это Mitsubishi Sapporo первого поколения;)

NEXT.Гламурного цвета! :)
attachment.php

может это Savanna ???? она же рх7

Да,это RX-7 первого поколения! В прошлом году она продавалась в Киеве,хозяин-дедушка,ценитель и фанат.На ней стоял V-6 от Форда,но родной движок бережно упакованный ждал ремонта в гараже...

Следующая! Это львовская машина,но в Харькове есть минимум три таких же ;)
attachment.php

рискну предположить что это прелюд скажем так 2-го поколения?

Да,это RX-7 первого поколения! В прошлом году она продавалась в Киеве,хозяин-дедушка,ценитель и фанат.На ней стоял V-6 от Форда,но родной движок бережно упакованный ждал ремонта в гараже...

Следующая! Это львовская машина,но в Харькове есть минимум три таких же ;)
attachment.php

Я знаю что была такая же.
Это Субару помоему 100SX или VX

смотрел прелюды, но такого не нашел, на похож.
вообще дизайн странный. не похож на массовый выпуск.
бампер вообще как на селике-супре, хотя такой стиль был тогда у многих, и пошел наверное с лотуса)

Я знаю что была такая же.
Это Субару помоему 100SX или VX
Где была? На 10 странице,там где я сразу 20 фоток выложил? Так это она и есть,Димас попросил по одной загадывать,что я и делаю;) Да,Максим,это Субару,ты это и тогда угадал,но в названии модели пока только одна буква разгадана:)
Вот ещё фото сзади другой такой же Субару;)
attachment.php

смотрел прелюды, но такого не нашел, на похож.
вообще дизайн странный. не похож на массовый выпуск.
бампер вообще как на селике-супре, хотя такой стиль был тогда у многих, и пошел наверное с лотуса)
Приятно,что новые люди к нам присоединяются:пиво: Это массовый выпуск,поверь.Во-первых,я ранее писал-прототипы загадывать не совсем корректно будет,ну а во-вторых-все фотки,что я запостил для загадок,это машины с украинских дорог;)
Прикольная,кстати,машина,полноприводная,клиренс изменяемый,турбодвижок,ну а дизайн-итальянский,у неё даже название для японского рынка-итальянское.
Бампер на белой-это требования американского рынка,там на всех европейских и японских машинах в 80-х была эта выступающая вперёд центральная часть.

Вкладення

• 029.webp
    029.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 362
Scale, спасибо за прием :)
Я в курсе что это серия, но я имел ввиду не массовые машины/
К примеру Subaru SVX я таких даже и не знал что существуют, а машинка оч красивая.
А это Subaru XT6 (1988–1991) по идее

Олежка,я имелл ввиду что одна такая Субару ТОЧНО БЫЛА в Харькове...А вот что три-не уверен,т.к. не знаю.

Да,это она.:клас:
Для Японии-Subaru Alcyone

Следующая!
attachment.php

Гы)
Такую я себе хотел брать)))
То есть на яму пригонял смотрел, но увиденное очень огорчило, Не срослось) После этого решил забить на старые спорт кары в нашей стране.

Nissan 200SX (Сильвия) 80х

Вот! Я знал что есть ещё на ХФ знатоки старых спорткупешек ;)
Да,это Ниссан Сильвия S-12(на фото-модификация Гран При,с дутыми крыльями).Есть такая разобранная,просили 1000 уёв,весной,мужик грозился её сдать на металлолом,х.з. что с ней сейчас.Ну а так-минимум штуки четыре постоянно встречаю на дорогах.

Следующая(загадываю и ухожу,меня до вечера не будет,но все они загаданы в 183 сообщении этой темы,на 10 странице)
attachment.php

А это Toyota Celica GT-S coupe
Тоже смотрел ее предшественницу Celica-Supra 82г, которую тут продают уже год за космическую сумму))))

отакую только белую
250px-2nd-Toyota-Supra.webp

Кстати, ВСПОМНИЛ, тот ниссан что на фото выше, я именно его и смотрел)))
Это фотка с авториа?
За него просили 3100 прошлой осенью. С виду отличный, но на фото, живьем нет ровного места))) Гнилой, разноцветные двери, поведенный кузов кривые усилители, мотор живой, салона нет кроме торпеды и сидений.

А это Toyota Celica GT-S coupe
Тоже смотрел ее предшественницу Celica-Supra 82г, которую тут продают уже год за космическую сумму))))
Не,он уже продаёт её за 2800 или даже меняет на Жигуля\Москаля,но с доплатой в 2килоуёв:)
По теме-да это третье поколение Селики,купешка.Кстати,такая таксовала когда-то напротив завода Поршень.

Следующая!
attachment.php

Назад
Зверху Знизу