Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Угадайте авто

• Автор теми Автор теми andrew_ps
  • Дата створення Дата створення
Дай подсказку по первой-это Америка?

Это заднемоторная мелкосерийка.
ХМ, я думал ты узнаешь ее сразу же. Название можно конечно не сразу вспомнить, но тачка вроде на слуху была и периодически подымается.

Да вот до ужаса знакомая машина...Очень знакомая

Тогда вторая fiat 850

Кусок говна. В простонародии - тойота королла

к чему это?
Как правило перед тем как написать предположения, я к примеру, лезу в гуголь и ищу подтверждение моему предположению. И только потом пишу сюда если совпало.

к чему это?
Как правило перед тем как написать предположения, я к примеру, лезу в гуголь и ищу подтверждение моему предположению. И только потом пишу сюда если совпало.

краем глаза глянул - вроде похоже. Может это какая-то супер модификация, не буду ж я тратить время на поиске. Проще написать, а уже потом скажут оно или нет

Может это какая-то супер модификация, не буду ж я тратить время на поиске. Проще написать, а уже потом скажут оно или нет

Ну так смысл этой игры как раз таки в точном названии, а не постепенным апдейтом и наворачиванием фильтра после получения ответов ;)

W5R25h2.png

форд,бьюик,паккард,студебеккер,олдсмобил,газ в 30е облик некоторых машин несильно отличался.

В частности это форд аа 29го года

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

форд,бьюик,паккард,студебеккер,олдсмобил,газ в 30е облик некоторых машин несильно отличался

Процитирую одно форумчанина :D

Ну так смысл этой игры как раз таки в точном названии, а не постепенным апдейтом и наворачиванием фильтра после получения ответов ;)

Назад
Зверху Знизу