Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Угадайте авто

• Автор теми Автор теми andrew_ps
  • Дата створення Дата створення
Старый форд таунус
мля, долго искал на нем эту припездень на капоте.
И нашел таки:
ford-20m-02.jpg

5625206760_58a64273f9_n.jpg

Ford Taunus P7a купе.

P7: (1967—1968)
Совершенно провальное в коммерческом плане поколение, продержавшееся на конвейере всего один год. Продолжив курс на увеличение размеров и сближение с американскими образцами дизайна, немецкий «Форд» наткнулся на непонимание европейских покупателей. Носил кличку — «Грустный».

А зачем нужн репа и почему мне не репаецца? :-)

Теперь моя очередь:)

Из личного архива, надеюсь гугл не поможет:rolleyes:

attachment.webp

Вкладення

• DSC_2730.webp
    DSC_2730.webp
    83.2 КБ · Перегляди: 135
во, тоже из личного:)

П. С. Название сам забыл, так что гадаем вместе:D

attachment.webp

Вкладення

• DSC0032.webp
    DSC0032.webp
    47.4 КБ · Перегляди: 155
От пляяя, быстро как-то:)

Прикольна тачка 1939г вроде бы, но выглядит зачетно,

Все прозаичнее, чуть ли единственной зацепкой после внимательного просмотра, были некие буквы справа от капота. При внимательном рассмотрении понял, что написано типа Royal.
Ну а дальше пошел Гугл, который нихера не помог, и autowp.ru, который таки помог! :клас:
https://www.google.com/search?ie=utf-8&domains=www.autowp.ru&sitesearch=www.autowp.ru&q=royal
жаль что не прокатил мужичок:)
На Аляске? :)

Народ, а что это за уродец? У нас таких нет, а у вас должно быть немало по идее. Спрашиваю не конкурса ради, а личного интереса для!

Переглянути вкладення 13461144

Все прозаичнее, чуть ли единственной зацепкой после внимательного просмотра, были некие буквы справа от капота. При внимательном рассмотрении понял, что написано типа Royal.
Ну а дальше пошел Гугл, который нихера не помог, и autowp.ru, который таки помог! :клас:
https://www.google.com/search?ie=utf-8&domains=www.autowp.ru&sitesearch=www.autowp.ru&q=royal

Черт, хотел их затереть, но вроде бы приближал, размыто казалось:rolleyes:

Ага:)

Народ, а что это за уродец? У нас таких нет, а у вас должно быть немало по идее. Спрашиваю не конкурса ради, а личного интереса для!

Оооо, ты как раз кстати:) Ты же катаешься по всяким автошоу, выставкам и т.д. Желтую тачанку нигде не встречал, не знаешь че это, а то у меня из головы вылитело:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу