Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Угадайте авто

• Автор теми Автор теми andrew_ps
  • Дата створення Дата створення
Хотя скорее всего что там уже пациент мертв полностью. Глядя на "стайлинг" и состояние.
PHP:

Стёкла вроде целые,железо можно восстановить..Былиб бапки,можно было бы взять для поиграцца,под проэкт,потихонечку делать))

Стёкла вроде целые,железо можно восстановить..Былиб бапки,можно было бы взять для поиграцца,под проэкт,потихонечку делать))
глвное на сколько жив двигатель, а сварку применить для кузова-не очень сложно

Двигатель 99% труп.Колхозить в любом случае прийдётся.Но если зделать кузов в оригинале,заебато и ярко покрасить,на прикольные широкие катки с низкопрофилем:клас:А внутри полюбому всё выдерать,потрошить.Шить салон,новую всю проводку,хороший свежий движок с коробасом:клас:Получица прикольный тазик,но не дешёвый понятное дело))

Двигатель 99% труп.Колхозить в любом случае прийдётся.Но если зделать кузов в оригинале,заебато и ярко покрасить,на прикольные широкие катки с низкопрофилем:клас:А внутри полюбому всё выдерать,потрошить.Шить салон,новую всю проводку,хороший свежий движок с коробасом:клас:Получица прикольный тазик,но не дешёвый понятное дело))

:кльово:
Я аж представил :yahoo:

Судя по тому какая там резина и диски стоят - это был тупо пацанмобиль.
ХЗ есть ли там доки.

Просто такая тачка с чистыми доками стоит много.
Если там осталось много оригинального.
Но раз ее так угандошили то скорее всего что доков там нет.
Либо хотят за него 10к баксов.

ХЗ.
Но я бы конечно посмотрел - чисто ради интереса.

PHP:

Я сам аж передёрнул:D

Судя по тому какая там резина и диски стоят - это был тупо пацанмобиль.
PHP:

та панятно,разорвыш.Скорее всего там уже наколхожено 500раз,двиг с какой нить восьмаки или таврона,если он вообще там есть:D
а доки....:rolleyes:а вдруг;)

Останнє редагування:
PHP:
та панятно,разорвыш.Скорее всего там уже наколхожено 500раз,двиг с какой нить восьмаки или таврона,если он вообще там есть:D
а доки....:rolleyes:а вдруг;)

судя по ширине задних колес, там двиг еще есть и наверняка родной.
В каком состоянии -хз.

Восьмака такие колеса не двинет :)

сматреть нада тачку, хуле гадать. Но и не факт жеж шо она продаецца))
Если седня рядом буду пофоткаю подробнее

это уже не то пальто

все решается.
У америкосов один мотор ставился на 20 моделей тачек :) Так что найти замену можно при желании.

Другое дело что там чисто в восстановление нужно от 5к зелени.

это уже не то пальто
PHP:

та понятно шо не то,но в оригинал восстановить полностью будет нереально дорого,если вообще реально:rolleyes:

сматреть нада тачку, хуле гадать. Но и не факт жеж шо она продаецца))
Если седня рядом буду пофоткаю подробнее
PHP:

да

та понятно шо не то,но в оригинал восстановить полностью будет нереально дорого,если вообще реальн
а в неоригинале двиг-заипешься потом поставить на учет и доказать шо не передека

Мое сердце принадлежит Огненному птицу!
короче, нужен совет-есть 3 колеса195/65 15, как ты думаешь влезет на мазду? родной 185-65-15 или 195/60 15
4-е надо искать(((( я так понимаю что кинуть на перед 195-65 а на зад 185-65- это глупость

Назад
Зверху Знизу