Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Угадайте авто

• Автор теми Автор теми andrew_ps
  • Дата створення Дата створення
Тробант можна тута пасатреть...Посилання видалено

значитсо продолжим

Вкладення

• 11222.webp
    11222.webp
    217.6 КБ · Перегляди: 110
ишо давайте.

ладно, я пока загадаю парочку

Посилання видалено
Посилання видалено

не АВТО но АВТОбусы)))
Причем первый довольно с интересной историей, а второй был наверное у каждого мальчишки в детстве, правда в масштабе )))

Останнє редагування:

правильно

ишо давайте.

ладно, я пока загадаю парочку

Посилання видалено
Посилання видалено

не АВТО но АВТОбусы)))
Причем первый довольно с интересной историей, а второй был наверное у каждого мальчишки в детстве, правда в масштабе )))

ну нижний эт точно 118-й ЗИЛ

Верно, Зил 118.
Не знаю кто тут какого возраста, но я точно шутки три в детстве переломал таких пластмассовых) С инертным моторчиком)))
Странно но живьем такое ТС я так и не видел ниразу.

А первое фото было засвечено в одном очень известном кино. Собственно из за этого я и начал искать что это за автобус.
Корпус из пластика, монолит практически, за исключением подвижных частей конечно. Для тех лет был прорыв, а дизайн так вообще отельная тема. Кадилак прям :)))

Верно, Зил 118.
Не знаю кто тут какого возраста, но я точно шутки три в детстве переломал таких пластмассовых) С инертным моторчиком)))
Странно но живьем такое ТС я так и не видел ниразу.

А первое фото было засвечено в одном очень известном кино. Собственно из за этого я и начал искать что это за автобус.
Корпус из пластика, монолит практически, за исключением подвижных частей конечно. Для тех лет был прорыв, а дизайн так вообще отельная тема. Кадилак прям :)))

а верхний микроватобус "СТАРТ" Разработан и изготовлен микроавтобус в 1964 году, силами Харьковского автодорожного института и Северодонецкой авторемонтной базы (САРБ), с использованием комплектующих от ГАЗ-21
а засветился он помоему в кавказкой пленнице

Микроавтобус Старт. В Луганске выпускался на шасси от ГаЗ 21. Кузов из пластика.

Читайте: Правда о Старте...Посилання видалено

Да, Старт.
В кавказской пленнице в самом конце.
Всего 200 штук было выпущено.

ну продолжим

Вкладення

• 117900916132.webp
    117900916132.webp
    51.1 КБ · Перегляди: 99
ЗиС 110, вроде (есть модификации с литерами). Объём 6л. Мощность 140лс. Масималка 140. расход 27л/100км.

поидее это Ferrari 208

Ferrari Mondial

Новая

Посилання видалено
Посилання видалено

не ну это однозначно волга сайбер )))

Назад
Зверху Знизу