- Повідом.
- 2207

шерсть не віпавшая точно. крашенная - допускаю..Хотие сказать, что это зонарность такая с выпавшей шерстью?) не, не думаю.
так может зайдет еще?была бы тут Дракон, она бы разрулила по окрасам, наверное))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шерсть не віпавшая точно. крашенная - допускаю..Хотие сказать, что это зонарность такая с выпавшей шерстью?) не, не думаю.
так может зайдет еще?была бы тут Дракон, она бы разрулила по окрасам, наверное))
так может зайдет еще?
Грейхаунд
может это на голую сказали?
На бородатую (-того?) колли похоже2) знала, но не могу вспомнить)))))
На бородатую (-того?) колли похоже
да1) ирландский терьер
она самаяНа бородатую (-того?) колли похоже
для нас такой окрас непривычен, а для Американского клуба собаководства такой окрас допустим (из Викитретье фото - мне видится просто колли, но такого окраса непривычного
Внешний вид [ править ]
Соболь Колли
Грубый портрет Колли
Синий Мерле Колли
Основном белый Колли⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Три цвета пальто признаются для длинношерстных колли: соболя и белый, где "соболь" колеблется от бледно - коричневого до красного дерева; триколор, который в первую очередь черный каймой загар; синий Мерле , который пестрый серый. Все они имеют белое пальто области, в воротнике, части ноги, и , как правило, кончик хвоста. Некоторые из них могут иметь белые пылает на их лицах. Кроме того, Американского клуба собаководства принимает белый, где собака преимущественно белого цвета с цветными маркировками соболя, триколора или синий мерлем на голове , а иногда и пластырей тела. [5]
https://en.wikipedia.org/wiki/Rough_Collie
какой миленький)Русская Борзая сказав(ла):" itemprop="image⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что то связанное с ватой...Продолжим угадывать
100% вата!что то связанное с ватой...
Котон де Тулеар
ФЦИ стандарт 283
Группа 9: собаки - компаньоны
Раздел 1: Бишоны и родственные породы
1.2 Котон де Тулеар
Без рабочих испытаний
происхождение : Мадагаскар
покровительство : Франция
собаки породы Котон де Тулеар, происхождение : Мадагаскар
покровительство : Франция — потомки мальтийских болонок, внешне эти собачки действительно напоминают болонок. Шерсть у этой породы длинная , белая, прямая, мягкая на ощупь. Допускаются такие отклонения от стандарта породы, как немного волнистая шерсть и палевые пятна вокруг ушей.
Болоньез (в россии также часто называется французская болонка.) Предполагается, что порода французских болонок была выведена в Италии путём скрещивания мальтийских болонок с карликовыми пуделями.
Болоньез не следует путать с Бишон фризе (французская болонка).Родиной болоньезов является Северная Италия. И правильно говорить о болоньезе – итальянская болонка.
Нет, есть отличия в анатомии, в голове, в структуре шерсти. Если их всех поставить рядом, то отличия хорошо видны.На мой взгляд различие у этих болонок только в стране происхождения