Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Угадай породу :)

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
По голове - это доберман, но лысый. Метис? Нет, возможно голубого окраса.
нее, бровки-то без подпалов;)

а я вижу дожачий клюв :)
ну я бы сказала лайт-дог :D

не!
это не метис))) это собачка черного окраса))) с доками ФЦИ-КСУ))))) ну отгадывайте!!!!!
тогда р-ш

Это бритый налысо ризеншнауцер.
а, уже угадали :)

ой какие попки (пардон фотки) маленькие :( малина и но?

давайте еще таких загадок :)
ага :D

Инн, на голубоподпалых собаках бровок почти не видно, тем более может отсвечивать, а еще есть полностью черные доберманы. Но тут же была подсказка, что собака черная..
А на фотках Русской Борзой на первой, скорее всего, жопка бордера, на второй или мали или немного заросшая после неавнего тримминга лакенуа,, но очень плохо видно, если есть те же фотки но чуть крупнее - покажи.

Русская Борзая, я конечно все понимаю, но фотки можно еще меньше? А то сильно хорошо видно. Ну и жопки у собак у всех разные, так что это не совсем корректно и интересно, по жопкам угадывать с лупой в руках

Да что ж вам все не так-то? То посложнее, то метисов плохо, то жопки. Это не жопки, это собаки в прыжке. Крупнее нельзя, у меня вот такие, какие есть. Хотя специально для вас вырезала посложнее. Не угодила...

Вторую фоту угадала Инна, это НО, а первая - не малина и не корж. Соба fci. Смотрите пропорции.

э... в общем, нету крупнее, есть общий план. по нему, конечно, понятнее намного, но хотелось усложнить.

x_81cdc0c9.jpg

Останнє редагування:
Какое то странное представление о сложности. Давай уменьшим до 10 пикселей. Угадывай. Не интересно вообще. Интересно было с метисом хохлатки и чиха, но просто, интересно было с ризеном и джеком, а вот такие мелкие, уменьшенные и порезанные - блин, угадывайте сами (((

не уменьшенное, а вырезанное из общего плана. интересно - это когда надо подумать, а тут по общему плану все ясно без думания.
кстати, согласно правил, постит угадавший. так что давайте свою фоту интересную, не из инета.

Первое чих?

ну тогда ловите (породистая заготовка :) )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Какое то странное представление о сложности. Давай уменьшим до 10 пикселей. Угадывай. Не интересно вообще. Интересно было с метисом хохлатки и чиха, но просто, интересно было с ризеном и джеком, а вот такие мелкие, уменьшенные и порезанные - блин, угадывайте сами (((

Ну не интересно- не угадывайте. Хватит уже возмущаться...
Прям надоело

Первое -чихо - Фунтик:)

В смысле? угадала?

да
загадывай

Ну раз я две угадала, то и вторую загадку выложу :)

На фото лицо бульмастифа-100%, но раз это загадка, то я даже теряюсь...
Бурбуль? Корсо? Кадебо??

Инн, если я правильно помню эту собаку, то это бордосский дог ;).
А биглятиненок классный :)

ага, с ушами отакой зверик непривычный

Инн, если я правильно помню эту собаку, то это бордосский дог .
не, то другой

А биглятиненок классный
это фефочка :) (кобели более традиционного окраса)

ой, а можно еще одного

Басерон с ушами?

ага, с ушами отакой зверик непривычный

такое впечатление, что кто-то ошибся. не то фотогравировал не владелец и не правильно определил, не то заводчик чего-то намутил

они там в замке штоль стоят?))))))

с немцем?)))))

ага :)

такое впечатление, что кто-то ошибся. не то фотогравировал не владелец и не правильно определил, не то заводчик чего-то намутил
просто ухи здорово меняют очертания головы, плюс он слишком сырой (ИМХО), но то выставочный корс с Италии...
вот он (повтор)

а вот бульмас

а вот другие, но там окрас выдает и профиль

вот я нашопила своими корявыми ручками

Кать, :пиво:

просто ухи здорово меняют очертания головы, плюс он слишком сырой (ИМХО), но то выставочный корс с Италии...

Он ОЧЕНЬ сырой. Ну куда это годится, из-за складок голова стала круглой так, что скул не видно...

А откуда фотка басерона и чего он в замке с немцем?))
и чего он такой узенький? Как будто сука-щенок месяцев 10и

п.с. других интересных фоток НЕ задниц у мну нет. так что поставьте кто-нибудь новую

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу