Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну за всех парий не скажу, а басенжи.... ой ну любая кошка удавится от зависти и только после старательных тренировок сможет так поставить себя... хозяин это не хозяин, это обслуживающий персонал (причем низшее его сословие)с париями цель - "как бы подобрать ключик, чтобы реально было сосуществовать"
ой такая немецкая (австрийская) овчарко-дворняжка (порода конечно)вот, попалось под руку.
кто знает такое?
хозяин это не хозяин, это обслуживающий персонал (причем низшее его сословие)![]()
да, у старонемецкой собаки ухи стоят, а так - одно лицоне, не астрийская.
франция-испания
где-то такого же мнения и я.
кто знает такое?
если это пиренейка, то самая красивая из тех, что я видела, правда видела я их всего парочкувот, попалось под руку.
кто знает такое?
Пиренейская длинношерстная овчарка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фото тут завалялось
если это пиренейка, то самая красивая из тех, что я видела, правда видела я их всего парочку![]()
Я в той фотоигре была активным участником, вспомнила, где эту мордашку виделаа гугл-поиском же не честно
Ага, добавлю только - длинношерстнаяГолландская овчарка
От меня только подвох ждете? Ну ладно, в следующий раз придумаю ченитьв чем подвох? А подвоха нет))
я про башку и структуру шерсти, не про цветДа? А мне гораздо больше мерли нравятся)
я про башку и структуру шерсти, не про цвет![]()
ага, глазки с прищуром и взгляд человечийи глазки не щелочками, разрез получше