Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Угадай породу :)

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
На бордер колли похоже

с париями цель - "как бы подобрать ключик, чтобы реально было сосуществовать"
ну за всех парий не скажу, а басенжи.... ой ну любая кошка удавится от зависти и только после старательных тренировок сможет так поставить себя... хозяин это не хозяин, это обслуживающий персонал (причем низшее его сословие) :іржач:
наблюдала за этим у тех, что жили у меня (к счастью временно), думала, это из-за того, что взрослые, что не привыкли и пр..., а фиг там... у друзей со щенка, до этого у них собаки были и не декор... их баси такие же отмороженные себялюбцы, как и те, что были у меня... :)
п.с. я вообще не понимаю зачем они :) ну то такое... имхо :)

вот, попалось под руку.
кто знает такое?
ой такая немецкая (австрийская) овчарко-дворняжка (порода конечно) :)
ща вспомню как зовется - отпишусь :)

не, не астрийская.
франция-испания

хозяин это не хозяин, это обслуживающий персонал (причем низшее его сословие) :іржач:

где-то такого же мнения и я.
добиться определенных результатов - реально, особенно если выбрать пищевика. например, в той же цирковухе или какое-нить бх сдать... но трудозатрааааты :eek:

Пиренейская длинношерстная овчарка

berger-des-pyrenees-face-rase-20000.jpg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фото тут завалялось

Останнє редагування:
Пиренейская длинношерстная овчарка

berger-des-pyrenees-face-rase-20000.jpg

Фото тут завалялось

Да, там и взяла) а гугл-поиском же не честно)) я из своего поста название породы подтерла, а мерлевые фоты не догадалась))

если это пиренейка, то самая красивая из тех, что я видела, правда видела я их всего парочку :)

Да? А мне гораздо больше мерли нравятся)

а гугл-поиском же не честно
Я в той фотоигре была активным участником, вспомнила, где эту мордашку видела :)

да и само фото ответ сразу дает, стоит только нажать на картинку и "открыть картинку в новой вкладке" выдаст секрет -" berger_des_pyrenees_2_by_redcampion.jpg"

Моя загадка (гугл ответ не даст:))

Останнє редагування:
Ага) а я-то думала, в чем подвох? А подвоха нет)) голландец себе и голландец)

Останнє редагування:
Вот же ж как у всех по-разному. Из всего многообразия окрасов, наверное, единственный вызывает у меня неприятие - это мерль... Не эстетически, не с точки зрения возможных связанных траблов, а совершенно инстинктивно...

Загадаю..., что скажете?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу