Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Угадай породу :)

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
та да, что-то у них не удачная дизайнерская стрижка получилась

я еще понимаю ось це
Upp6O1Z-III.jpg

Ну это да, это просто собака, пострижена и ладно, хотя зачем брать эту породу если потом приходится вот так мучатся

Ну это да, это просто собака, пострижена и ладно, хотя зачем брать эту породу если потом приходится вот так мучатся
ага и гадко пострижена..
я например не понимаю зачем брать например йорка (ну или любую породу, которая прекрасна именно в шерсти) и потом почти оболванить...
или наоборот - например пудель или шнауцер заросший до состояния помоечного бобика :(

философский вопрос, раньше йорков брали в шахтах крыс ловить, чем заколтуненей шерсть-менее доступна для крысиных зубов. И вздумалось Виктории его "причесать"))

А самоед может после операции, стричь пришлось. Я вот не понимаю зачем заводят северных собак в южный регион.

Наверно, владельцам пули повезло- шерсть помоечного бобика признак породы)))

философский вопрос, раньше йорков брали в шахтах крыс ловить, чем заколтуненей шерсть-менее доступна для крысиных зубов. И вздумалось Виктории его "причесать"))
ну сейчас то берут не для этого :)

А самоед может после операции, стричь пришлось.
всю собаку? ну моожет...

Наверно, владельцам пули повезло- шерсть помоечного бобика признак породы)))
:іржач:

че-то меня на молоссов потянуло :)

1)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2)

3)

Первое фото - бульдог, но не американский, а ...... запамятовала :)

Третье фото - на первый взгляд немецкий боксер? ан нет! морда на фото "подлиннее будет" если в профиль глянуть .........Мой ответ - кане корсо итальяно

второе - канарский дог, не?

Да испанский алано (даже не думала что он бульдог)

Назад
Зверху Знизу