Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Угадай авто по характерному дефекту

• Автор теми Автор теми M2137
  • Дата створення Дата створення
Re: Угадай авто по характерному дефекту

и это все в одном?

это еще не всё. Но да, в одном. Прикольный солидный джипик с весёлой динамикой и небольшим расходом. Еще можно добавить масложор, забивающийся ЕГР (почистить чаще всего не удаётся, либо замена, либо заглушить), растяжение и обрыв цепей ГРМ (клапана гнёт)

это еще не всё. Но да, в одном. Прикольный солидный джипик с весёлой динамикой и небольшим расходом. Еще можно добавить масложор, забивающийся ЕГР (почистить чаще всего не удаётся, либо замена, либо заглушить), растяжение и обрыв цепей ГРМ (клапана гнёт)

Cayenne\Touareg :незнаю:

Саманд.

В задней подвеске вместо обычных сайлентблоков установлены нежные игольчатые подшипники, уплотненные вместо сальника простым резиновым колечком -- через оное и проникает вода, вызывая быструю коррозию поверхности пальца, по кот.работают иголочки, что и приводит к разрушению подшипников. В условиях Украины ходимость в районе 30 тыс., , в странах с жарким климатом -- до 150 тыс.
на 70 тысячах, по регламенту, поменял подшипники. Пальцы в норме. уже за 90 ткм. Ни двигатель не выпадал, ни задние колеса "домиком" не ставали. Что я не так делаю?
и ты забыл сказать, шо там торсионы. Сайлентблоки туда не влезут

Старый рейндж?

Угадайте, с чего раздатка. Машина ездила до последнего, пока прапор не заебал "товарыш полковнык, щось хрустыть":D
сука, фотка не вставляется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ренж или бемеве после рукожопых сервисов на заборе у которых написанно гараге и марка.я такой куйни видел, черти платят десятки тыщь за то, чо им заранее сломали.

Угадайте, с чего раздатка. Машина ездила до последнего, пока прапор не заебал "товарыш полковнык, щось хрустыть":D
сука, фотка не вставляется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачетный подшипник :клас:

Зачетный подшипник :клас:

Я думаю рано сняли агрегат. Еще немного и ролики в подшипнике обточились бы до состояния шариков и появилось бы второе дыхание.

Продолжим тему:

Ты едешь на своей ласточке по утренней весенней трассе, только взошло солнышко и щебечут птички в посадке. Скорость небольшая, где-то 80-90, так чтобы комфортно было ехать. Ничего не напрягает.
Впереди плавный изгиб дороги, хорошо спрофилированный, можно пройти не снижая скорости без напряга -- плавно вписываемся в поворот ...

Но что это вдруг ????

Резкий скрежет железа по асфальту, машину кидает вбок -- и ты удивлённо наблюдаешь как заднее колесо твоей ласточки, в сборе со ступицей, радостно махая на прощание рычагом подвески, устремляется в туманную даль, оставляя тебя в одиночестве на трёх оставшихся колесах ...

Марка и модель?

Подсказка: Ранее, пару лет назад, я уже описывал этот характерный дефект французов и его причины на форуме.

Шалом, ТС, а где ответ? Заинтриговал и ни гу-гу.

Сам понял,что написал? И для понимания, цепь пастянуть не возможно. Вот выработка от масел с лоска это да.
то есть, снимаешь старую цепь с двигателя, складываешь вдвое в длину, кладешь рядом новую, IWIS, например, и она заметно короче, и это не растяжка, а выработка? :D
Аж интересно :попкорн:
Кстати, на днях TSB по свежим тойотам пришло, могу желающим дать почитать.
зачем ты постоянно тулишь какие-то свои регламенты и скрины, которые никак не касаются темы и которые у тебя никто не просит?
Давай, я тебе дам ноты почитать, расширишь свой кругозор, а то качаны у тебя совсем заклинило в одном направлении и автомир в ином проявлении не существует вовсе.

дефект:
гниет как опель, но не опель))))

Угадывайте:
1. Проворачивает вкладыши после 100-150 тыщ пробега (вкладыши в запчасти не поставляются)
2. Течет интеркулер
3. Турбина дохнет и бросает масло (для снятия нужно вывешивать мотор)
4. Любят дохнуть все 6 Бошевских форсунок когда в баке закончилась соляра, и топливная хватанула воздух. ТНВД тоже от этого любит сдохнуть.

Это Nissan Pathfinder с двигателем 3.0 v9x. Модификации с другими моторами ничем из перечисленного не страдают.

98c45f286a42c9d8eaa80f6a.webp

Назад
Зверху Знизу