Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

UFO - выгодно или нет?

• Автор теми Автор теми CСаныч
  • Дата створення Дата створення
Та ТСу все равно, абы эффективный нагрев.
Пардон, перепутал темы, думал, что тема полтавского гения

А всем уже все равно, даже модератору.)))
ЛепИте про тепло, можно даже про женское, которое на забор даром и то не бросится.
Груши, яблоки, *****-а-а-рины! Мангал, шашлык, гамарджоба!
Падходи, налетай, падешевело. :)

"Тухлым" и шоколада не дают, не то что медали. :D
Превращаем тему в помойку? Или переименовываем в "Как избавиться от отопления электричеством?" :yahoo:
Я сегодня до-о-обрый. Выслушаю все предложения!
Хотя лучше бы по теме и со смыслом.;)

А чего ждете? :)
Ну вот, например, напишу я отчет.
Все скажут, ждем зимы, фигня сейчас все.
Сделаю в январе - скажете, фото давай!
Сделаю фото - скажете, так фотожопой пользовался!
Помещение зарубите, не та зима в это году и т.п. и т.д.
Уже все разложу по полочкам, со свидетелями, видео- и фоторепортажами, порву на груди рубаху:), потратив уйму денег на образцы отоп.приборов и КИП, плюс свое время...
А ответ уже сейчас знаю какой будет!
"Мегапиздеж!"

Уже все разложу по полочкам, со свидетелями, видео- и фоторепортажами, порву на груди рубаху:), потратив уйму денег на образцы отоп.приборов и КИП, плюс свое время...

А зачем? Смысл чего то доказывать? Что изменится?

А чего ждете? :)
А ответ уже сейчас знаю какой будет!
"Мегапиздеж!"

Ну, так соблюдай чистоту эксперимента, что бы не придрались....

Уже все разложу по полочкам, со свидетелями, видео- и фоторепортажами, порву на груди рубаху, потратив уйму денег на образцы отоп.приборов и КИП, плюс свое время...

только сначала школьную физику выучите, чтоб результатами экскериментов народ не смешить

началось обострение..
или иносказательно советуешь электрошашлычницу с пузырьком ***кого дыма?
мне раз мой знакомый рассказывал и доказывал, что шашель на этой электрохерне получается ничем не хуже(даже лучше) того, шо с костра.. а если этим ***ким дымом полить - ваще отпад..:ги:

эт мне в полтаву на неделю нада ехать, в январе..:)

Там все так запущено, что неделей не отвертеться:)

когда то интересовалась этой темой, а новое - хорошо забытое старое. Может кому и подойдет. Посмотрите вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Интересная статья, особенно рекомендации в конце. :)

Из того же сайта:
"Следует иметь в виду, что в среднем на 10% меньше тепла дает радиатор, помещенный в глубокую нишу под подоконником. Декоративный короб, которым часто закрывают батарею, отбирает 15-20% тепла."
А как это согласуется с законом сохранения энергии? :)

Что Вы подразумеваете под словосочетанием "закон сохранения энергии"?
По Вашему, фуфайка, положенная на радиатор отопления, может телепортировать часть энергии из Полтавы на Альфу Центавра?

Что Вы подразумеваете под словосочетанием "закон сохранения энергии"?
По Вашему, фуфайка, положенная на радиатор отопления, может телепортировать часть энергии из Полтавы на Альфу Центавра?
:-)

....
эт мне в полтаву на неделю нада ехать, в январе..:)

Народ предлагаю голосование, кто за кандидатуру koty, как независимого наблюдателя от ХФ за чистотой эксперимента? :пиво:
Я поддерживаю.:клас:

Придется выписывать командировочные:D Полтавчанину dav дешевле будет школьный курс физики прочитать, думаю,найдет для себя много нового...

Ну, после темы о творческих муках в выборе постирушного агрегата, у меня лично, в отношении кандидатуры коти в наблюдатели, сомнений нет.

Как я понимаю В.А. ЗА, так что ждем голосов остальных учасников темы.

Назад
Зверху Знизу