Статус: Офлайн
Повідом.: 339
Повідом.: 339
Удобно, очень!![]()
Согласен на все 100%
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Удобно, очень!![]()
"полтава" всех "задвинул" в этой теме
Хотя расход денег тоже имеет значение. Но в нашем случае другой альтернативы нет. Выбор возможен только в средствах отопления: котел, электробатареи ... Пока знаю только электрокотел "Галан".![]()
"полтава" всех "задвинул" в этой теме... При этом забыл , что ЧЕЛОВЕК спросил: ....
... Пока знаю только электрокотел "Галан".![]()

Электро котлы и дешевле в эксплуатации чем газовые. Но цена у них дороже!!!

"полтава" всех "задвинул" в этой теме...
ИМХО его "полемику" ну просто необходимо направить на давненько "потухшую" ветку:: https://www.kharkovforum.com/showth...%EE%EC%ED%EE%E5+%EE%F2%EE%EF%EB%E5%ED%E8%E5:D

Какой смысл спорить с генератором случайных слов, а в той теме с Васей тягаться.... ему бы школу закончить.![]()
Не приемлю эл.котлы, т.к. глупость это страшная.

не пьешь?
, а это вам не электроны по карманам тырить 
VETEROK
Давай известия с фронтов.. Шо там твои конвекторы счас, справляются? Холода вроде подзатянулись... В каком режиме молотят?
ЗЫ. у мну батареи - аццки горячие, обжечься - на раз-два.. Но по-моему это уже их предел. Думаю опустись температура за бортом еще ниже - моих 23 унутрях помещения мне уже не видать.

Лицевая (декоративная) панель батареи по центру - 57 градусов. На входе в батарею нипалучилось померять. думаю даже меньше 70. Проветриваем в обычном режиме. Иначе плачем нипадецки.аццки горячие - это градусов 70 думаю не больше. Система наверняка считалась на 90, ну или если недавно - на 80, поэтому запаса у тебя еще достаточно.
у меня сейчас на входе в батареи- 55, в квартире - 25 как обычно. Стали немного меньше проветривать правда