А почему нагревает поверхности только с высокими температурами?я так понимаю,греться будут предметы в комнате,а от них воздух
Лучшее решение-тепловой насос бытовой серии.
Лучшее решение-тепловой насос бытовой серии.Ни один отопительный прибор не имеет таких показателей;2квт электричества взял,6квт тепла отдал.Прост в установке и просто незаменим в местах с ограниченным лимитом электричества(дача)и отсутствием газа.Зимой греет,летом охлаждает.Галан отдыхает,т.к. капризен невероятно...
шо я пропустил?
когда два года назад я делал водяные ТП, два человека, которым я доверяю как мастерам, сказали один только пол для отопления - низзя.
но нах мне ТП и батареи?
все зависит от того, какое покрытие будет на полу, если плитка - то мона
пы.сы. это, типа, если вас интересует мнение человека у которого отопление одним водяным ТП.
А озвучьте, пожалуйста температуру воздуха в помещении и температуру поверхности пола, когда "за бортом" -23 три дня подряд (средняя температура самой холодной "трехдневки" для Харькова) ?пы.сы. это, типа, если вас интересует мнение человека у которого отопление одним водяным ТП.
труба хз, уже не помню, шаг 20 см, не прямым, через свой насос и смеситель, действительно в комнатах нет, есть на кухне и в ванной ( там уже был сделан ремонт и решили не трогать пол).ну а теперь с этого места поподробнее: какая труба? какой шаг? прямым контуром идет или через смесительный блок? и действительно ли в доме нет ни одной батареи?
для меня комфортная температура 25, программатор стоит на 25. какая температуру при - 23 специально не смотрел, программатор полы просто не выключает. чессн слово доп обогрева нет ( правда в этом году поставил печь, но это так называемый каминофен, дверца стекло - шоб посмотреть на огоньА озвучьте, пожалуйста температуру воздуха в помещении и температуру поверхности пола, когда "за бортом" -23 три дня подряд (средняя температура самой холодной "трехдневки" для Харькова) ?
И действительно ли при этом не включаются доп. обогреватели?
труба хз, уже не помню, шаг 20 см, не прямым, через свой насос и смеситель, действительно в комнатах нет, есть на кухне и в ванной ( там уже был сделан ремонт и решили не трогать пол).
пы.сы. перезимовали уже два раза
кирпич- воздух - глина - дранка - кругляк - дранка - глина - штукатурка
возле меня, где первая заправка на Веснина, пилили тополя, подошел, поговорил, три с половиной часа заносил. кста ты хвастался сваркой, поможешь приварить к трубе топор? ошень нуна, нечем чурки колотьПитбуль, дружище).. ну колись! Где дров надыбал )
70 высота 2.6А какая у Вас куботура и квадратура дома???
возле меня, где первая заправка на Веснина, пилили тополя, подошел, поговорил, три с половиной часа заносил. кста ты хвастался сваркой, поможешь приварить к трубе топор? ошень нуна, нечем чурки колоть
70 высота 2.6
енто уже слишкомДавай заберу заеду, тока я счас без сварки.. т.к. отдал ее в обмен на штукатурные работы ))), но забрать и заварить смогу!
шо я пропустил?
когда два года назад я делал водяные ТП, два человека, которым я доверяю как мастерам, сказали один только пол для отопления - низзя.
но нах мне ТП и батареи?
все зависит от того, какое покрытие будет на полу, если плитка - то мона
пы.сы. это, типа, если вас интересует мнение человека у которого отопление одним водяным ТП.
Электрический теплый пол нагревает всю поверхность пола равномерно, а вот температура (в зимний период) существенно отличается от той что в середине комнаты от той что возле окна. Вот Вам соответственно и разность температур - запотевшие окна.
p.s.: и Вы как специалист должны знать, что для систем отопления обязательно должен присутствовать конвективный способ нагрева. А нагрев помещения исключительно "теплым полом" - это чисто хахляцкий метод с еврейской жадностью.
Занаучил по полной.народ в25 трубу длиной 30 см можно врезать какой-нибуть циркуляционный тен или без циркуляции в своем корпусе?