При любом этническом раскладе жадный платит дважды, а если еще и наплевательски подходить к технической стороне вопроса - то трижды.Это попытка хоть немного сэкономить и получить более комфортное отопление чем ЦО, а если у вас на банковском счете или под подушкой милионы то пожалуйста платите дяде в карман, и будьте чесным русским
Да, не могу! Да, многое не знаю!Я когда чего-то не знаю, то не пизжу!
... сможет ли он построить температурный график + ха какое время
Это попытка хоть немного сэкономить и получить более комфортное отопление чем ЦО, а если у вас на банковском счете или под подушкой милионы то пожалуйста платите дяде в карман, и будьте чесным русским
Так что я уже давал ответ нв Ваш вопрос.Вот я убежден (уверен, знаю и т.п.), что водяных ТП в наших условиях для нормального отопления при -20 будет мало,
Так что я уже давал ответ нв Ваш вопрос.
А вот ответа на вопрос о конденсате на окнах при отоплении только ТП так и не услышал (при условии достаточности только ТП)...увы...
Деревянный двухэтажный дом с пластиковыми окнами и залом на 2 этажа (не жилой в прошлую зиму- поддержка духа, так сказать), на 1-м этаже везде ТП водяной. Конденсат на окнах замечен не был, хотя радиаторы практически не включались.
Куча факторов влияет- перепад температур, влажность и т.п.
Деревянный двухэтажный дом с пластиковыми окнами и залом на 2 этажа (не жилой в прошлую зиму- поддержка духа, так сказать), на 1-м этаже везде ТП водяной. Конденсат на окнах замечен не был, хотя радиаторы практически не включались.
Куча факторов влияет- перепад температур, влажность и т.п.
Да, не могу! Да, многое не знаю!
Вот поэтому и спрашиваю у людей, которые могут что либо полезное сообщить и обьяснить, при этом не опускаюсь до оскорблений.
И, заметьте, к Вам не обращался!
P.S. Нашел кое что по распределению температуры в помещении с одной нар. стенкой.
Вот я убежден (уверен, знаю и т.п.), что водяных ТП в наших условиях для нормального отопления при -20 будет мало, а как с электрическими?
(подозреваю, что один хрен...)
Вам рифму написать или сами догадаетесь?как его назвать?
Вам рифму написать или сами догадаетесь?
"Я не поэт, но Вам скажу стихами...."
- оно?
а что специалисты скажут про такой вид панелей?
..практически не пизжу
шо я пропустил?Ну а с цифирями, графиками слабо?
Вот я убежден (уверен, знаю и т.п.), что водяных ТП в наших условиях для нормального отопления при -20 будет мало,
Инфранкрасный нагрев 70% и 30% конвекции. Инфракрасный нагрев хорошо нагревает поверхности с высокой температурой, но для воздушного пространства он практически не пригоден. В качестве доп.опции к основной системе отопления возможно и подойдет. Как по мне, так лучше взять электроконвектор - толка будет намного больше и цена намного меньше (700 Вт инфракрасник - 1450 грн. если верить сайту). На сайте написано 700 Вт на 16-17 кв.м. - считаю полный бред.