Я выводы делаю из практики использования эл.конвекторов.
Дома стоят китайци с эл. программаторами и заданной температурой на дисплее.
На работе стоят конвекторы с регулировкой температуры колесиком.
Скажите, как можно понять какую точную температуру в помещении будет держать колесико на цифре три или цифре пять?
Та хзна какую... будет тупо греть, колесико надо постоянно крутить вперед-назад...
Через это с эл.дисплеем конвекторы будут уже экономичнее, да и удобнее в использовании.
и вся любовь. а че там показывает цыфровой дисплейчик, собраный умелыми китайскими рученками - одному богу известно.Включается на полную мощность и при достижении комфортной или нужной температуры понемногу уменшается до щелчка.
Все,термостат настроен!
и вся любовь. а че там показывает цыфровой дисплейчик, собраный умелыми китайскими рученками - одному богу известно.
Получается, что цифровой дисплейчик показывает видят двое: Бог и я!
я ж и говорю что нет шкалы, знаю что термостат есть, но вот шкалы с температурой нет, только 1, 2, 3, 4, 5
Уважаемые, а есть здесь кто нибудь кто поставил эл. тёплые полы, хотелось бы услышать его мнение.
Как основное отопление. На сайте Nexans уверяют, что никаких проблем, ставьте и будет вам счастье, но почему то мучают меня сомнения.
постоянно запотевшие и мокрые окна Вам обеспечены!
А обоснование сего привести можете?
Ну а с цифирями, графиками слабо?Хватит только в одном случае,
Ну а с цифирями, графиками слабо?
Вот я убежден (уверен, знаю и т.п.), что водяных ТП в наших условиях для нормального отопления при -20 будет мало, а как с электрическими?
(подозреваю, что один хрен...)
А обоснование сего привести можете?
Это попытка хоть немного сэкономить и получить более комфортное отопление чем ЦО, а если у вас на банковском счете или под подушкой милионы то пожалуйста платите дяде в карман, и будьте чесным русскимА нагрев помещения исключительно "теплым полом" - это чисто хахляцкий метод с еврейской жадностью.