А зачем?... Нормальному челу и так все понятно...Т
Вот ты попробуй доказать мне именно "неэффективность" электроотопления!
А зачем?... Нормальному челу и так все понятно...
Я больше телевизор люблю...
А как ты догадался, что это мой любимый канал?
Да детишки у тебя продвинутые... Я еще до "Веселые познавательные картинки" не дошел....
"эффективность" чего? Надо полагать Дискавери?
Эффективность – это уровень соответствия результатов какой-либо деятельности поставленным задачам.
TSP, зачисление всех несогласных с тобой в "ненормальные" оченно на тоталитаризм похоже. Ты начни развиваться, хоть немного. Читать там, журналы листать, чтоб в ногу со временем идти.
Ув. dav_poltava, а можно сразу Вашу версию? А то какой смысл повторять эту всем известную и общедоступную скукотищу из учебников/справочников!?(Не то можно подумать, что Вы над уважаемой публикой глумитесь... А Полтава ведь рядом.)
Вот нахватался всяких словечек в политике а теперьтута нам усякую батву тулиш, ты нам по понятиям ботай.
Сначала это — первое.
Потом уж "жертвой чего Вы пали". По порядку всё, уважаемый.
Спасение утопающих дело самих утопающих...TSP, не заставляй меня пополнять мой игнор-лист.
Не плагиать!!!Спасение утопающих дело самих утопающих...
...
На первое я уже ответил.Несите второе!
Блин... насчет рук забыл добавить...Не плагиать!!!ol8494 может и обидетьси!
Если Вы ответили, то я уже принёс.
Ну вот... постепенно подходим к "битумному коллайдеру"... Да... за лето Полтава поднаторел...В таком ракурсе задачу "создание нужного теплового режима" можно сформулировать следующим образом: "распределить дополнительное количество энергии в помещении, придав ускорение молекулам всех веществ и материалов, которые находятся в самом помещении и/или составляют его несущие конструкции".
Я тута в уголке посизу понаблюдаюЭто из серии как лучше подключить радиатор чтобы получить максимальный эффект.
Ну да....В электроотоплении таких проблем не существует.