Статус: Офлайн
Повідом.: 11230
Повідом.: 11230
уезжаю на две недели- вариант полива.
ЗЫ. В поиске не нашел. Поправьте , если что. Такая понимаешь загогулина. Живу я сам. дети выросли уехали далеко, Друзья есть но тоже в отъезде.
Надо уехать на две недели. из ценных любимых цветов
Драцена и манстера лет по шесть каждой.
Есть Фикус Бенджамина- этот скорее всего не выживет- капризный падлюка. и есть Дифинбахия- но это трава та еще- думаю залью водой и переживет. я ее уже срезал, она легко восстанавливается.
Итак. вариант первый.
Набрать в тазик воды и поставить цветок , что бы на два пальца было. Драцена думаю не выживет? Манстера лиана- должна выжить?
Вариант два. прикопать баклажку и проколость одну дырочку. пусть тихонечко дренирует.
Еще вопросы. Может закрыть шторы, что бы света было меньше?
всем спасибо заранее.
думаю вариант с баклажкой будет самый лучший.?
ЗЫ. В поиске не нашел. Поправьте , если что. Такая понимаешь загогулина. Живу я сам. дети выросли уехали далеко, Друзья есть но тоже в отъезде.
Надо уехать на две недели. из ценных любимых цветов
Драцена и манстера лет по шесть каждой.
Есть Фикус Бенджамина- этот скорее всего не выживет- капризный падлюка. и есть Дифинбахия- но это трава та еще- думаю залью водой и переживет. я ее уже срезал, она легко восстанавливается.
Итак. вариант первый.
Набрать в тазик воды и поставить цветок , что бы на два пальца было. Драцена думаю не выживет? Манстера лиана- должна выжить?
Вариант два. прикопать баклажку и проколость одну дырочку. пусть тихонечко дренирует.
Еще вопросы. Может закрыть шторы, что бы света было меньше?
всем спасибо заранее.
думаю вариант с баклажкой будет самый лучший.?
Удачи.