Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехать учиться в Канаду.

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 96
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Уехать учиться в Канаду.

Есть какая-то программа, что по ней можно уехать учиться в колледж в Канаде. Мне 20. Английский присутствует. Не буду спрашивать, что для этого нужно , сам знаю. Я спрошу лишь : Знает ли кто о таком, чьи - то знакомые уехали так ?! Действительно ли это интересная возможность ?! Стоит ли это того?!

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Лучше в таком возрасте по work and travel
TwnHtcuja6w

981438_work-and-travel.jpg

Так , ребят, ворк энд тревел это уехать на 3 месяца летом поработать... у меня знакомые от института ездили. А я хочу в колледж уехать на 4 года учиться))))

Так , ребят, ворк энд тревел это уехать на 3 месяца летом поработать... у меня знакомые от института ездили. А я хочу в колледж уехать на 4 года учиться))))

у тебя папа миллионер?

Есть какая-то программа, что по ней можно уехать учиться в колледж в Канаде. Мне 20. Английский присутствует. Не буду спрашивать, что для этого нужно , сам знаю. Я спрошу лишь : Знает ли кто о таком, чьи - то знакомые уехали так ?! Действительно ли это интересная возможность ?! Стоит ли это того?!

Чувак, ты ошибся адресом. На этом форуме вероятность получения полезной информации стремится к нулю. Здесь больше постебаться и померяться писюнами. Поищи в гугле форумы канадских иммигрантов, есть парочка неплохих. Там информацию и найдёшь.

Для этого ты должен сдать академический тест по английскому на нужные балы, оплатить полностью обучение и показать финансовые средства на 4 года проживания в Канаде и купить медицинскую страховку.
За обучение заплатишь тысяч 40 + за проживание у тебя должно быть минимум 40000 баксов + страховку оплатишь + визу + билет на самолёт туда и обратно.
Ну короче если хотя бы минимум 85000-90000 баксов есть, то без проблем. Но только ещё нужно английский хорошо знать.

А я видео специально показал. На нём девочка тоже уехала на три месяца по work and travel, но живёт во Флориде(США) уже три года. И думаю, что ПМЖ и гражданство позже получит без проблем.

Для этого ты должен сдать академический тест по английскому на нужные балы, оплатить полностью обучение и показать финансовые средства на 4 года проживания в Канаде и купить медицинскую страховку.
За обучение заплатишь тысяч 40 + за проживание у тебя должно быть минимум 40000 баксов + страховку оплатишь + визу + билет на самолёт туда и обратно.
Ну короче если хотя бы минимум 85000-90000 баксов есть, то без проблем. Но только ещё нужно английский хорошо знать.

А я видео специально показал. На нём девочка тоже уехала на три месяца по work and travel, но живёт во Флориде(США) уже три года. И думаю, что ПМЖ и гражданство позже получит без проблем.
Это бред
иначе бы пол физфака и мехмата ХНУ и кампутершыки и радиотехнари с ХПИ не уехжали бы...откуда у людей деньги?
все едут тогда когда дадут стипендию
для нее надо сдать тоефл и ГРЕ на хорошие баллы, иметь либо публикации либо красный диплом и кудато уж точно можно уехать, а далее если голова есть то прыгать выше и выше....
была подобная тема про Канаду, уже отвечали

TwnHtcuja6w

хорошее видео, на том канале есть пара дельных видео:клас:

И думаю, что ПМЖ и гражданство позже получит без проблем.

Не получит она ни фига по студ. визе. Это самая конченная виза. По ней надо обязательно домой на 2 года возвращаться. Была у меня знакомая, такая же проблема. Бегала она по всем адвокатам и всё равно ей пришлось возвращаться домой, в Полтаву.И только через два года подавать на другую визу опять.
Эта девочка (что на видео) меняла свой статус и не раз. И если вернётся, вряд ли уже дадут сюда добро.
И потом, работать здесь за 7 долларов....Это на положении нелегалки.

Много знакомых в Канаде, но все уехали либо по рабочим визам и уже оформлялись на месте, как canadian experience class, либо по федеральной или провинциальным программам. А местное образование получали уже имея статус резидента. Есть одна знакомая барышня, твоего возраста кстати, уехала пол-года назад. Поступает в местный колледж только в этом году. Это я насчет твоего "английский присутствует". В колледже, по результатам тестирования, в принудительно-обязательном порядке ее заставили пройти курсы английского языка. Одна ступень курса стоит 2.500 канадских долларов. Такие дела. Знание языка лучше подтянуть до отъезда. Но ее это не сильно парит, она живет с родителями, подрабатывает официанткой. Один хрен, мозгов нет, все до копейки на шмотки спускает :іржач:

А вообще почему именно Канада? Почему не в Европу? mastersportal.eu - глянь здесь. Кстати, в Германии (и не только) образование вообще можно бесплатно получить (сборы университета около 500 евро в год). При чем на английском языке. И диплом будет соответствовать международным стандартам.

Останнє редагування:
$2.500 - это для местных с видом на жительство. для украинцев будет больше
Вполне возможно, тем более, что зачастую специально занижают баллы на тестировании. Это ведь как-никак ощутимый доход для колледжа.

Я уже все нашел. Не получиться уехать с 1 курса учиться... стоит учеба 8-10 тысяч канадских у.е ... и проживание столько же в год. Нет таких денег . А вот на магистратуру на 4-5 уехать туда реально... буду думать , как и что)))))

(YOUTUBE)
Руссо туристо. Колбасит таких соотечественников лицезреть.

Лучше в таком возрасте на PhD ехать. И если такой вариант серьёзно рассматривается, то возможность интересная.
А если так, "Есть какая-то программа, что по ней можно уехать учиться в колледж в Канаде", то кто ж его знает, что оно за программа, и соответственно насколько оно стоит "того". Одно из важных умений, необходимых там для успеха -- это внятно формулировать свои идеи, интересы и притязания.
Разбирайтесь, не торопитесь, найдёте для себя стоящее. Метушня с W&T на туристическую на студенческую для подработок за 6$/час -- это пример отсутствия планирования и понятных собственных интересов.

В Канаду ему! :відстій:

Назад
Зверху Знизу