Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ну а хули? вот где я в США могу купить чебурек, пирожок с картошкой или пельмени? там же кругом одна мексиканская и азиатская кухня, так же можно стать китайцем, который выпил самогон из кактуса )))
У меня в холодильнике пакет пельменей.. могу поделиться.. (по секрету.. ты наверное забыл уже.. но пельмени делают с мясом, а не с соей.. это так надо по рецепту.. у меня с мясом.. твой желудок выдержит? Мясо-то? Говорят, с непривычки могут быть запоры... :rolleyes:)

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ну а хули? вот где я в США могу купить чебурек, пирожок с картошкой или пельмени? там же кругом одна мексиканская и азиатская кухня, так же можно стать китайцем, который выпил самогон из кактуса )))

Та да, русская ( украинская ) жрачка за рубежом тааааакое чудо...:іржач::іржач::іржач:

Это Германия: Посилання видалено

Та да, русская ( украинская ) жрачка за рубежом тааааакое чудо...:іржач::іржач::іржач:

Это Германия: Посилання видалено
Гыы.. ткнул на линк "online shop", а оно мне человеческим языком пишет "Если вы забыли пароль....." :D

Brighton Beach;)

У меня в холодильнике пакет пельменей.. могу поделиться.. (по секрету.. ты наверное забыл уже.. но пельмени делают с мясом, а не с соей.. это так надо по рецепту.. у меня с мясом.. твой желудок выдержит? Мясо-то? Говорят, с непривычки могут быть запоры... :rolleyes:)
да уж, хорошее у вас мясо, у нас все помнят американские окорочка, вот поэтому больше и не покупают :yahoo:

да уж, хорошее у вас мясо, у нас все помнят американские окорочка, вот поэтому больше и не покупают :yahoo:
Так американские окорочка где помнят? В Украине? :іржач:
Так это не в америке такое мясо.. это в Украине такое мясо.. :rolleyes:

Так американские окорочка где помнят? В Украине? :іржач:
Так это не в америке такое мясо.. это в Украине такое мясо.. :rolleyes:
ну ты ещё расскажи, что в Америке генномодифицированных продуктов не продают и молока, сделанного из порошка, а не натурального.
Какие у вас окорочка из курицы продают: огромные или маленькие?

Сейчас смотрю фотки Дубая, Лондон и Нью-Йорк курят в стронке. И по уровню жизни тоже, только вот гражданство получить почти нереально...

Сейчас смотрю фотки Дубая, Лондон и Нью-Йорк курят в стронке. И по уровню жизни тоже, только вот гражданство получить почти нереально...
а я сейчас вот смотрю фотки Харькова...Дубай нервно курит в сторонке )))

Вкладення

• 9bc7b7f4e129.jpg
    9bc7b7f4e129.jpg
    276.1 КБ · Перегляди: 105
ну ты ещё расскажи, что в Америке генномодифицированных продуктов не продают и молока, сделанного из порошка, а не натурального.
Какие у вас окорочка из курицы продают: огромные или маленькие?
Я вообще много чего могу рассказать.. :іржач:
А окорочка конечно величиной с бычью жопу! Напичканые селиконом по самое нехочу.

Не начинай на счет продуктов.. проиграешь, обещаю.
Продукты здесь есть и дерьмовые и качественные..

Ты опять решил спорить о том, "что болит" в Украине..

Ну так я ещё раз повторю- здесь полно других проблем, о которых ьы аже не подозреваешь. А в бытовом плане здесь лучше в разы. Даже спорить не о чем.

А Дубае свои тараканы.. та ещё довольно громадные. Поверь, у меня там очень много знакомых филиппинцев.. они рассказывают такие истории о "восточной культуре", что просто реально страшно..

Не начинай на счет продуктов.. проиграешь, обещаю.
Продукты здесь есть и дерьмовые и качественные..
так я прекрасно знаю, что проиграю. Я просто намекаю, что если кто-то какие-то цены называет, то надо учитывать, что у вас есть дешёвые дерьмовые продукты и есть дорогие хорошие. И есть у вас один очень громадный плюс по сравнению с Украиной - у вас покупатель знает, что он покупает.
Ну так я ещё раз повторю- здесь полно других проблем, о которых ьы аже не подозреваешь. А в бытовом плане здесь лучше в разы. Даже спорить не о чем.
проблема в том, что скучно? пообщаться не с кем?

определять степень крутизны по фоткам... ну-ну....

впечатляет методика подхода....

Строительство на прямую зависит от экономики. Ихний правитель сделал для страны за 20 лет то, что Америка за 100.

проблема в том, что скучно? пообщаться не с кем?
Пообщаться есть с кем... но мало общих тем :(
Вот видишь, мы с тобой может мило развлекаться, рассказывая друг другу про куриные окорочка... А попробуй я эту тему поднятьс местным.. он плечами пожмёт и скажет, что эту дрянь не покупает и вообще не знает, какая она на вкус.. :незнаю:
И что? Менять тему?

Но это чисто моя проблема.. Не надо думать, что у всех так же. У меня тут друг- он на любые темы умеет говорить.. даже если понятия не имеет, о чем речь идёт.. Но у него свои проблемы.. и тоже не такие, как в росиии (он из Питера)..

Надо пожить несколько лет и там и там, чтобы оценить разницу, если честно.

Строительство на прямую зависит от экономики. Ихний правитель сделал для страны за 20 лет то, что Америка за 100.

"Ихний правитель" - это кто? поконкретней пжалсто

Америка- уже жертва, не будем о печальном...

нефть закончится или перейдут все на альтернативные источники энергии и пипец будет всей той экономике )))
между прочим у них сейчас спад в экономике именно потому ,что цены на нефть упали.
У них же там самая дешёвая добыча нефти, она у них на поверхности. В росиии к примеру намного дороже нефть добывать. Поэтому деньги они там вообще не из нечего делают.

А вы видели сколько в Амстердаме ветряных мельниц? Они между прочим стану энергией обеспечивают. Может и те придумают, что-нибудь эдакое ;-)

Подскажите пожалуйста, куда на данный момент лучше всего съездить подработать с целью дальнейшего движения на ПМЖ, хочу вылезти из этого болота, обеспечивать любимую и жить "по-человечески"???

Если не затруднит - в личку. Заранее благодарен,

Назад
Зверху Знизу