Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Уехать не так трудно, а вот смог бы я там жить - это другой вопрос. Если славянская страна, будет лучше адаптироваться, дальний забугор - намного труднее. С одной стороны, привыкаешь ко всему, главное потерпеть года три (в свое время, пришлось переехать из росиии, прожил 11 лет, с рождения), было очень тяжело. Ну так это же была россия (страна-террорист), тем более - это еще был СССР. Уезжать не хочу, хочу. чтобы поскорее все наладилось. Если бы не было варианта остаться на (или в) Украине, в первую очередь, выбрал бы Россию, из дальнего зарубежья, Австралию, Канаду, Швецию, Финляндию, как вариант - Япония (я люблю кардинальные перемены).

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
даже при огромном желании не всегда есть возможность

irishka1654 сказав(ла):
даже при огромном желании не всегда есть возможность

Значит желание не настолько огромно.

а к бабушкам и дедушкам можно и в гости приезжать, конечно в случае если нет необходимости постоянного ухода за ними

2 Likos
Прошу, прощения, а у Вас греки в роду были? А то я знаю, что негрекам по национальности туда путь заказан:confused:

Рожай трех дочерей. уезжай с дочками, не раздумывая. Демографическая программа там, баб не хватат. Я серьезно. дифицит женского пола в австралии
Это раньше так было. Сейчас вроде бы уже нет

4 марта собеседование в канадском посольстве. Уже недолго осталось.
Опишите пожалуйста по подробнее. Как вы к этому пришли. Вы по рабочей визе работать хотите, или на ПМЖ.
Трудно ли сейчас эммигрировать в Канаду. Говорят вроде уже почти ворота закрыли.

всвое время была возможность... жил в Англии.. полтора года в Дании... можно было и остаться .. но.. тогда меня это не прильщяло... "страна развивается.. все будет заебись и дома... лучше за бугром денег заработать , а дома потратить... " - такие мысли одолевали.
Сейчас жалею. Думаю, что ребенку создам все условия, чтоб свалила из этой быдлячей хохляндии..

помоему, такой опрос уже был

уехала бы, не раздумывая. австралия. канада. америка

+1 ... хотя список можно и расширить :)
Добавлено через 50 секунд
Мои причины, чего бы я свалил в другую страну - там многие вещи дешевле, законы таки работают, жить можно вполне честно, чаще всего знаешь за что платишь и за что получаешь.
У нас что ни день, то как игра в рулетку.

+1 ... согласен

Ну а если подумать - то кому мы нужны ТАМ, если мы не нужны никому ЗДЕСЬ?
что за понятия "быть гдето кому то нужным"?...дело не в нужности, а в возможности жить не только "сегодня и до обеда", а жить, планируя хоть какое-то будущее (нет, ну понятно что кирпич может свалицца на голову в любой момент, но все таки) конечно, если ехать без знания языка, не представляя из себя ничего и с голой П..то плохо будет везде, смысла шило на мыло менять нет

Слиняла б на Аляску заниматься любимым делом ;)

Но не так-то и просто...

Почитал ответы типа "уеду при первой возможности". Возможность, она вроде уже лет как 15-20 существует. Кто хочет - тот уехал и уезжает. Или вы все ждете, что начнут силком увозить в товарных вагонах?
Добавлено через 30 секунд

а не заебешься рожать?
вагонов не ждем:) и чудес тоже. совершенствуем язык, нарабатываем опыт и стаж по профессии, получаем сертификаты, сдаем экзамен на знание языка и подаем документы на эмиграцию. а родить можно сразу тройню. ну чтоб не заебываться )))

Жил в Штатах..по эмигрантским меркам была хорошая работа,хорошая квартира..пожил год-не выдержал,уехал обратно в Питер
потом катался несколько раз в Штаты- не разуне пожалел о своём решении...

тогда вопрос: а ЧТО МЕШАЕТ ВАМ собраться и уехать?

Если есть мозги то тебе и ТУТ будет неплохо. А если нет то ТАМ жопа будет еще глубже. А мечты типа "английский я знаю..... сначала посуду мыть буду...там может на стройку возьмут... а там и бизнес свой открою нефтяной" это ппц:-)
У меня друзья жили в Голландии, в Англии, работали в Америке. Везде одно и тоже. Нет таланта или лавэ? Вперед с лопатой за еду! Только иногда лопата поудобнее и еде посытнее:-) Так стоит ли?

что за понятия "быть гдето кому то нужным"?...дело не в нужности, а в возможности жить не только "сегодня и до обеда", а жить, планируя хоть какое-то будущее (нет, ну понятно что кирпич может свалицца на голову в любой момент, но все таки) конечно, если ехать без знания языка, не представляя из себя ничего и с голой П..то плохо будет везде, смысла шило на мыло менять нет

А вас ничего с этой страной не связывает? Вам не жаль, уехав туда навсегда, оставитиь тут близких Вам людей? Меня как раз это и останавливает даже от мысле о переезде куда-то. Да и с нашим меналитетом жить там трудновато будет. А тот, кто был нужен и востребован там как специалист, уже давно уехал. А то что сейчас - так это в своем большинстве так, лимита, "заробитчане" , которые не могут реализоваться здесь, и ноют, ах, какие же мы такие все растакие, и язык знаем и профессионалы нереальные, и никто нас не ценит, как хорошо там!
Добавлено через 33 секунды
Если есть мозги то тебе и ТУТ будет неплохо. А если нет то ТАМ жопа будет еще глубже. А мечты типа "английский я знаю..... сначала посуду мыть буду...там может на стройку возьмут... а там и бизнес свой открою нефтяной" это ппц:-)
У меня друзья жили в Голландии, в Англии, работали в Америке. Везде одно и тоже. Нет таланта или лавэ? Вперед с лопатой за еду! Только иногда лопата поудобнее и еде посытнее:-) Так стоит ли?

+100:клас:

А вас ничего с этой страной не связывает? Вам не жаль, уехав туда навсегда, оставитиь тут близких Вам людей? Меня как раз это и останавливает даже от мысле о переезде куда-то. Да и с нашим меналитетом жить там трудновато будет. А тот, кто был нужен и востребован там как специалист, уже давно уехал. А то что сейчас - так это в своем большинстве так, лимита, "заробитчане" , которые не могут реализоваться здесь, и ноют, ах, какие же мы такие все растакие, и язык знаем и профессионалы нереальные, и никто нас не ценит, как хорошо там!
не ною. и терпеть не могу тех кто ноет. страну оставить не жалко. так же как и не жалко было оставить родной город. к родным можно приезжать. а со временем сделать им "воссоединение". все проблемы решаемы. я не говорю что здесь нельзя реализовываться. можно. и многие успешно это делают. просто если можно чтото делать и иметь лучше - зчем довольствоваться меньшим?

Как истинный патриот Украины, выбрал первый вариант. Не буду мешать такому чудесному государству развиваться. Наверное, тут уже писали, и я неоригинален, но. Не хочу жить в государстве-шуте, с псевдодемократией, с продажными ... нет, не политиками, с продажным населением, которое за лазерное шоу организует вам переворот в стране. С правительством, которое нифига само решить не может, никому не подчиняется и ни за что не отвечает. С президентом-имбицилом. С чиновниками, которые воруют и не наворуются. Много всего... не научилась эта страна еще распоряжаться собственной свободой.

...давйте все отсюда уедем :D

Назад
Зверху Знизу