Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну? (2 часть)

🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пребывание в неведении облегчает жизнь не способным конкурировать за лучшие мировые достижения. Но главное - помогает властям манипулировать сознанием людей.

Можно, конечно, гордиться Днепрогэсом, построенным с американской помощью и ценой которого был Голодомор. Но не следует забывать о том, что американская ровесница Днепрогэса Hoover Dam по всем параметрам его превзошла в несколько раз.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Картинка говорит сама за себя. Кстати, я побывал в 2008 на самой крупной американской ГЭС Grand Coulie. Когда-то в СССР пропаганда нам сообщала, что советские гидростроители перeкрыли Грэнд Кули по мощности в разы. И мы все этому верили. Верили также тому, что Саяно-Шушенская ГЭС самая мощная в мире. Оданко пока СШГЭС возводилась "героическими усилиями" комсомольцев, американцы потохоньку, без помпы, модернизировали свою Грэнд Кули, и она оказалась мощнее СШГЭС на 10% ещё до того как последняя была введена в строй. Об этом советские СМИ помалкивали. Партия и правительство преодлжали держать нас за дураков.

Ну, а сейчас китайцы заканчивают строить ГЭС "Три ущелья", которая более чем втрое мощнее СШГЭС и в 40 раз мощнее Днепрогэса. Интересно - знают ли об этом украинцы?

over-dam-bridge-aerial-photo-source-unk-july-20091.jpg

Останнє редагування:
Ребенок не понимает само определение катастроф.
В США с BP содрали и сдирают немеряно денег за катастрофу. Поэтому все "глобально", просрали все полимеры и так далее.
В эксСССР тихо и без шума. 1 мая демонстрация в припяти, пиздец.
сотни тысяч людей пострадали. и это "хуярить фазанов" еще что то мекает. пиздец в квадрате.

– Вот всё у вас, как на параде. Салфетку – туда, галстук – сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси». А так, чтобы по-настоящему, – это нет. Мучаете сами себя, как… при царском режиме.
– А как это «по-настоящему», позвольте осведомиться?
– Желаю, чтобы все!
– И вам… того же.
– Стаж!

Выиди блять в приазовье и хуярь фазанов...их там много сейчас, сезон охоты открыт...
А что, весь смысл существования животных на Земле только лишь в том, чтобы их "хуярили" такие субъекты?...
Я в шоке...:confused:

А россия (страна-террорист) производит самые большие в мире наноболты.

Я знаю, что жрал мой брат в США и сейчас жрет в Австралии...
...все итальянские пиццы и хранцузкие вина под андалусский гаспачо я ебал в рот...славянская кухня и азиатская...больше не признаю никакую.

ну ты по брату не равняй,если он жрал что то,то это его проблемы.
Я вот знаю людей которые едят в Украине такую бурду,соски одно название,макароны, которые разлазятся и много других "качественных" продуктов.

А американцы знают, что Украина делает самые большие самолеты в мире?

Американцы знают, что больше уже тяжёлых самолётов не делают. В независимой Украине построено с полдюжины Ан-124 из задела, оставшегося с советских времён. После 2003 - ни одного. Данные об этом производствe можно найти в Сети.

Сыр не так. Это извращение продается в Украине, а не сыр. Нормальный - более 100 грн/кг был, когда я уезжал.
Мясо не так базарное, почти все. Фрукты из Турции, Израиля и Египта редко блещут качеством. В основном блещут воском.
Соки паршивые (хотя тут такие тоже попадаются, но есть и нормальные).

Не, они гады думают, что их делают в росиии. :)

Медицинский факт: на Российском "Авиастаре" самолётов изготовили Ан-124 в два раза больше, чем на украинском "Авианте". Похоже что у киевского завода производственные мощнoсти поменьше. Труба пониже и дым пожиже.

Макароны разлазятся, если их переварить...если даже, они сделаны измуки не ВС, вовсе не означает, что они плохие. Сосиски я никакие не ем вот уже немалое время...еще можно услышать о продуктах, чего не так?

много чего не так,был на Украине месяц качеством продуктов остался недоволен,даже овощи привозные уже,это надо действительно в деревне жить,чтобы нормально питаться,а городским !торба!!!!Но есть и хорошие моменты это квашеная капуста и мочёные яблоки)))) сало, свинину и всякую жирную еду не ем,на работу сердца плохо влияет.

За мясо вобще молчу...бред полнейший...тоже буквально вчера покупали, вот сегодня ел ошеек запеченый...ням ням.;)

1271255335_zapechennyj-osheek.jpg

Мне больше будет...мне полезно.;):D

точно,всё что немцу смерть,русскому в радость)))а ты снова погнал фотки копировать,пора бы уже свои фотки выставлять,так и пройдёт твоя жизнь в копировании фоток)))))

Спорить с тобой бессмыленно, если ты забыл вкус нормального сыра.
Мясо на базаре хреновое почти все.
К слову - тут я не могу найти нормальную клубнику, это беда.

Эко вас сегодня штырит... от сосисок до ДнепроГЭСа... :D

И шо главное... ну ни одной.. даже самой маленькой.. самой невзрачненькой.. сисечки :( Просто потеряное утро.

К слову - тут я не могу найти нормальную клубнику, это беда.
Это надо в сезон искать.. сейчас клубника невкусная.
Лучше всего покупать клубнику где-то в апреле-мае прямо на полях... это ТАКАЯ клубника... пальчики оближешь.
Мне в этом году подарили пять ящиков.. я варенья наварил. Правда оно уже закончилось. Это варенье с блинами (пардон, конечно же не с блинами, а с гамбургерами) так хорошо идёт!

Бред...полнейший...:rolleyes:
Ты давай лучше ПРАВИЛЬНОЕ мясо пости..
Я уже закинулся утренним гамбургером.. мне на еду смотреть больше не интересно.

Приятного аппетита...натовский нищеброд. :D
Мдя.. хороший бутербродец! Именно такой я и заточил на завтрак. И запил двухлитровочкой кока-колочки.

А теперь давай.. не буксуй.. сиськи в студию!

Это красотки?
Пиздец.
Особенно 1 и 2.

Например, многие потребители даже не догадываются, что сегодня на рынке есть два принципиально разных продукта – сыр твердый и сырный продукт, при этом и тот, и другой продаются под видом сыра.

- Учитывая, что молока в Украине с каждым годом становится все меньше и меньше, несколько лет назад производителям сыра разрешили выпускать так называемый «сырный продукт», - разъясняет Владимир Семенович. - Согласно техническим условиям (ТУ) в сырном продукте разрешено замещать молочный жир растительным на 20, 50 и даже 100 процентов. Недобросовестные супермаркеты прибегают к самым разным приемам, чтобы скрыть истинное наименование продаваемой продукции. Например, объявляется акция «Сыр в два раза дешевле», однако на самом деле под видом сыра продается сырный продукт. Самое интересное, что формально все честно, ведь на этикетке написано не «Сыр «Российский», а «Сыр. прод. «Российский», но неискушенному потребителю эта разница не видна – он просто не обращает внимания на несколько лишних букв и не понимает, что означает «прод.»!

Еще более удручающая ситуация складывается на рынках.

- Мы обошли пять рынков, и везде под надписью на ценнике «Сыр «Российский» скрывался фальсификат, - утверждает эксперт. – Абсолютно весь «Российский» оказался сырным продуктом!

Кстати, призывая украинцев не покупать сыр на рынке, эксперт рассказал, как можно легко распознать подделку. Для этого достаточно не стесняться и попросить у продавца сопроводительные документы или хотя бы внимательно изучить головку сыра, от которой вам отрезается кусок – на ней будет точно указано, сыр это или сырный продукт.

За границей сырные продукты обычно стоят дешевле настоящего твердого сыра. Тем не менее в наших магазинах цены на эти продукты мало отличаются. Более того, при маркировке сырного продукта производители нередко называют его "сыр", сразу вводя потребителей в заблуждений.

Блять ну ты хоть показал бы себя, такой крутой перец...или стыдно?:D
Показать тебе свой крутой перец?
Эта... голубок... я конечно не гомофоб, но как-то меня напрягает, когда мужчинки трубуют, чтобы я показал им свой крутой перец. Не то, что бы стыдно... но как-то стрёмно.
Кстати... тут в Сан Франциско есть много желающих показать.. может тебе задуматься об эмиграции? А то как бы там.. бедненький.. 2-е августа переживаешь-то?

Да.. за девочек спасибо. И вдвойне спасибо, потому что я теперь понимаю, как противно тебе на них смотреть.

Ладно.. не буду больше тебя мучать. Пости борщик и истребители..
Извини за беспокойство.

... эксперт рассказал, как можно легко распознать подделку. Для этого достаточно не стесняться и попросить у продавца сопроводительные документы ....
и получив в башню от местного мясника совершенно удовлетворённо пойти домой... кушать борщик, картошечку, грибочки, салатик, мясцо, сальцо, курочку, оливьетик, а также пить компотик, чаёк, квасик и морсик.

Съехал, ну и хуй с тобой...:D
Со мной, голубок... со мной. Я понимаю, что тебе бы хотелось, чтобф он был с тобой... но тут не судьба. Извини.

А ещё.. я также понимаю, что мясцо с формальдегидиком разъедает мозгик... но я тебе так уж и быть подскажу.
Ты в подпись мою глянь.. там ссылочка.. это такие синенькие букавки, подчёркнутые полосочкой. Ты стрелочку на эту ссылочку наведи и левой кнопочкой мышки щёлкни. Откроется страничка.. там.. ну.. если хватит мозгов нажать на циферки 2,3,4 и так далее, есть фотографии... я не против.. мастурбируй на здоровье.

Да, а что? Выложи красоток, мы заценим.:D Понимаешь ли еще в чем дело, это просто девушки с улицы...я не выбирал самых лучших и т.д. мне нравятся, особенно вторая.:любов:

Съехал, ну и хуй с тобой...:D
Я в курсе, как выглядят девушки с улицы в Украине.
Постить нет никакого желания, ухоженных красивых тут полно.
И нет ебанутости собственной "красотой", которая есть у многих Харьковчанок.

зашел в главный, думал почитать данный тред, а тут уже целая ветка для побега из Украины. Не удивлен.

Назад
Зверху Знизу