Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну? (2 часть)

🔴 14:08 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 14:08 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты свининку на Балаклаве не покупай, да... :D

Покупал и в магазинах и на базаре. В русских магазах на балаклаве не покупаю ничего. Свинина не вкусная. Гораздо вкуснее в харькове. И пожарить в лесу. Ням ням

• 🔴 14:08 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тем временем хочу рассказать всем, что бы случилось со мной, если бы я не уехал в Канаду в 1999 и остался жить в Харькове.

"Жить" - это было бы неправильно, так как я бы к сегодняшнему времени успел бы умереть уже раза три - без должной медицинский помощи. Однако перебравшись в страны "золотого миллиарда" я не только выжил, но и показал всем, что у меня, как у сталевара, ещё есть сила в плавках. Спасибо тамошней медицине. Своё 65-летие на этой неделе я отметил велопробегом по западному побережью Италии, одолев более 320 километров за семь дней.

Мой рассказ об этом путешествии вы мoжете найти здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(записи в ЖЖ идут в обратной последобвательности; то есть просмотр надо начинать снизу).

Харьковчане: А вам слабО доехать от Харькова до Глухова Сумской обл. за семь дней?

Останнє редагування:
Тем временем хочу рассказать всем, что бы случилось со мной, если бы я не уехал в Канаду в 1999 и остался жить в Харькове.

"Жить" - это было бы неправильно, так как я бы к сегодняшнему времени успел бы умереть уже раза три - без должной медицинский помощи. Однако перебравшись в страны "золотого миллиарда" я не только выжил, но и показал всем, что у меня, как у сталевара, ещё есть сила в плавках. Спасибо тамошней медицине. Своё 65-летие на этой неделе я отметил велопробегом по западному побережью Италии, одолев более 320 километров за семь дней.

Мой рассказ об этом путешествии вы мoжете найти здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(записи в ЖЖ идут в обратной оследобвательности; то есть просмотр надо начинать снизу).

Харьковчане: А вам слабО доехать от Харькова до Чернигова за семь дней?

И какова цель этого рассказа??:)

И какова цель этого рассказа??:)

Цель - померяться хуями с ровесниками. Например, у тебя такой член, как на картинке - или как?

dscn3425o.jpg

Или сможешь ли ты проехать на велосипеде 60 км при температуре +40 градусов?

Или сможешь ли ты подтянуться на перекладине 10 раз?

Это легко измерить, независимо от того, в каком полушарии Земли ты находишься.

Про себя - не на все эти вопросы мой ответ положителен. Но тем не менее, я стараюсь.

Euroland сказав(ла):
он говорит о том что на Украине в 65 большинство мужчин уже мертвы, а он живя в штатах сохранился достаточно для того чтобы делать подобные велопробеги.

Вот вам и разница между Украиной и Западом.
Причем надо заметить, что велопробеги в 65 на Западе это не нечто из рядо вон выходящее... Полно таких вот "старичков" которые и на великах катаются, и бегают, и плавают, и в теннис вовсю шпилятся. Про гольф и боулинг вообще молчу.

Мне и тут хорошо.

на самом деле цифры не столь удивительны. я бывало проезжал по 60+ миль в день по лесным трейлам, здесь же 27, что вполне щадяще. Но для старичка безусловно неплохо.

Что такое 60 миль (т.е 96 км) на велосипеде за один день я и собственной жопой на днях прочувствовал. Читай мой нетленный блог.

Но мне и, как я полагаю, публике, читающей эту ветку, куда интереснее твои комментарии по поводу картинки, которую я вытащил из глубины веков в историческом музее Неаполя. Ей как минимум 2000 лет. То есть проверена временем.

P.S. Для мало знакомых с велосипедом: если вы едете более 40 км за один присест, то больше всего устают не ноги, а то, на чём вы сидите в седле. Если это ваша жопа, то устаёт именно она. По-английски называется bottom.

Господа эмигранты, я не заглядывал в эту ветку почти год. За этот год - ничего в ветке не изменилось. Вы до сих пор рассказываете о прелестях отличиях жизни заграницей тем, кто рвет на себе тельняжку и доказывает что и здесь хорошо.
Конечно, многие ваши доводы справедливы... но, к сожалению, бесполезны в этой ветке...
Моя жена недавно написала статью о своих наблюдениях за 1.5 года проживания за границей. Хотел опубликовать ссылку в этой ветке, но теперь понял, что приведу в блог только кучу комментаторов, которые тупо "насрут в каментах".

Я еще раз предлагаю намекнуть админам о создании нового форума, целью которого будет помощь и ответы на вопросы тем, кого это интересует. (например с названием "наши за границей")

Создать новый форум и не пускать туда российских патриотов? :)

Моя жена недавно написала статью о своих наблюдениях за 1.5 года проживания за границей. Хотел опубликовать ссылку в этой ветке, но теперь понял, что приведу в блог только кучу комментаторов, которые тупо "насрут в каментах".

Можно ссыль в личку? Обещаю "не срать" :D

Да, мои извинения за дезу.. Наврала не корысти ради, а от окосения :) Не знаю, где я узрела застекленные балконы в Торонто-нет их. Каюсь :) Балкон стеклянный только "до пояса" - то, что у нас закрыто плитами тут-стеклянное полотно. Но выше-свободное пространство.

Можно ссыль в личку? Обещаю "не срать" :D

Да, мои извинения за дезу.. Наврала не корысти ради, а от окосения :) Не знаю, где я узрела застекленные балконы в Торонто-нет их. Каюсь :) Балкон стеклянный только "до пояса" - то, что у нас закрыто плитами тут-стеклянное полотно. Но выше-свободное пространство.

:піп:

ого! этот вопрос всех трепещет, я бы сьездил бы в гости к бабушке в New Jersey

Так. Это все ерунда, меня интересует, где COLEMAN? :))))
:rolleyes:

господа,возник давеча дебатЪ по поводу медианы в сша.
данные противоречивые
у кого то есть норм ссыль, помниццо пол года назад терли,но найти не могу, остальные ссыли разноциферные данные дают

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    98.1 КБ · Перегляди: 118
  • 2.jpg
    2.jpg
    146.2 КБ · Перегляди: 116
:rolleyes:

господа,возник давеча дебатЪ по поводу медианы в сша.
данные противоречивые
у кого то есть норм ссыль, помниццо пол года назад терли,но найти не могу, остальные ссыли разноциферные данные дают

Медиана? Речь идёт о доходе?
По поводу распределеия доходов есть данные в Википедии по состоянию на 2005 v США:

https://en.wikipedia.org/wiki/Personal_income_in_the_United_States
The overall median income for all 155 million persons over the age of 15 who worked with earnings in 2005 was $28,567

Это включая подростков и женщин, чёрных и белых, образованных и неучей по всем штатам. Там же есть и более тонкая статистика. Отдельно можно найти статистику по каждому шату и по отдельным городам. Гугл тебе в помощь.

хлопцы скажите где в супермаркетах есть лосось готовый к употреблению.
говорят в волмарте или волгринс, но шото местные не вкурсе.а продавцы тупят пипец

Назад
Зверху Знизу