Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехать или остаться?

• Автор теми Автор теми Wolf666
  • Дата створення Дата створення
Знаете-в детстве все кричали вам ****, но никто не мог аргументированно сказать, почему вы ****-жизнь прошла, аргументов по этому поводу нет, а живешь почему-то,как ****! Правда?

Да, похоже я попала именно в точку :D раз пошли оскорбления. Мне надоело читать ваши *****ьные и совершенно бессмысленные высказывания, поэтому место вам в игноре.

Мне кажется вы ещё очень молоды. Во многих ваших постах юношеский максимализм присутствует. Я тоже вот так точно рассуждала как вы, когда школу заканчивала :)

Да, здравого смысла с каждым постом всё меньше к сожалению :(

С кем поедешься-от того и наберешся. Вся беда в том, что ни у кого нет ни одного аргумента, но рассуждают -о чем и сами не знают.:D

Да, похоже я попала именно в точку :D раз пошли оскорбления. Мне надоело читать ваши *****ьные и совершенно бессмысленные высказывания, поэтому место вам в игноре.

Без комментариев, потому что это не вам адресовано, но каждому свое-адью!

С кем поедешься-от того и наберешся. Вся беда в том, что ни у кого нет ни одного аргумента, но рассуждают -о чем и сами не знают.:D

Без комментариев, потому что это не вам адресовано, но каждому свое-адью!

А вообще-то мне стало интересно, и я полезла почитать ваши сообщения на форуме, хотелось так сказать вас как личность рассмотреть. И вот я удивилась! Сейчас вот вы нам тут про Родину мать рассказываете, да нас предателями обзываете, а сами зачем же в Польшу рвануть решили? Некрасиво, прямо скажем. А ещё тут про лицемерные улыбки во всю рассуждают. Ух ты ж, господи :D

Ни в коем случае-какая Польша? Я же конкретно написал-Родина, как и Мать-она одна-вы не внимательно читали, как впрочем и все остальные мои сообщения.

Ни в коем случае-какая Польша? Я же конкретно написал-Родина, как и Мать-она одна-вы не внимательно читали, как впрочем и все остальные мои сообщения.

Ну что же вы отнекиваетесь? Вы ищете пути, как попасть в Польшу, через языковые школы например, как проще получить визу. В другой теме прямо помощь требуете с пеной у рта, потому как уехать ну очень сильно хочется. :( Вот это называется лицемерие :) Хотя я так поняла, вы будете сейчас прикидываться, что я вообще ничего не поняла. Ну и Бог с Вами. :D

Мне это не надо, поверьте. У меня совсем другие интересы. А у Вас? Кстати, вы не находите спор не равноценны и не справедливым, находясь по разные стороны баррикад-я про страны проживания.

Вот и я говорю-возвращаться пора! Безумство платить фунты за жизнь, а жизнь проводить на Харьков форуме.:D:клас:

А я ни за что не плачу. Я ведь не работаю. У меня за всё платит муж :) А возвращаться пока ещё рано. У вас как никак стреляют. Я может и одинокая, но пока ещё не безумная.

Вы понимаете вообще, что вы говорите-я дала будущее детям, но отреклась от Матери, но не я виновата-это Мать виновата-я далек от политики, но это явление ******ами называется, а до этого называлось предателями своей Матери. Если уж предали Мать, так не фиг здесь писать-Матери душу теребить только. А вина ваша будет преследовать вас до конца ваших дней-вина не передо мной-вина перед Мамой! Не предатели те, кто сделал все, чтоб родители были с ними и украинцам помогали, как своим родственникам. Остальное -тля!

у вас что-то с мозгами.
какие матери, какие предатели? какая тля?
а если человек на соседнюю улицу переехал? а если в другой город? можно? или тоже предатель?

у вас что-то с мозгами.
а если человек на соседнюю улицу переехал? а если в другой город? можно? или тоже предатель?

Да это он себе психотерапию проводит :D Вот не получается в Польшу, а и не надо. Предателем я не стану :D Такие вот дела...

Именно так и рассуждала моя последняя ***********, а в принципе -так все харьковские прасти и рассуждают.Но, прасти ж не учат жизни, а тут новое явление-и я знаю как оно называется-нищебродство -за психоанализ и психиатр европейских не хватает денег? Так давай бесплатно покуражимся на харьковбыдлофоруме? Я желаю счастья вам и т.д., но на Харьков форуме вам культура европейская ни должна была позволить появляться. Не вписали? ТАК ВПЕРЕД НА МАДРИД ФОРУМ-там европейцы вас поймют-что вы тут забыли?:фак:

сделайте свой форум и баньте всех кто вам не нравится)))

А я ни за что не плачу. Я ведь не работаю. У меня за всё платит муж :) А возвращаться пока ещё рано. У вас как никак стреляют. Я может и одинокая, но пока ещё не безумная.

Напишите этот текст у себя на холодильнике, переведите этот текст на тот язык, который понимает муж и поделитесь своими впечатлениями. Уверен, что он будет не далек от того ,что я уже имел честь сказать. Потому как-сначала предают Родину, потом Мать, потом мужа-это и есть ваша печальная история-насколько я мог узнать из Ваших сообщений. Печальная история. А потом муж, если перестанет зарабатывать,то пойду искать опять другого-бесконечная сказка про Колобка, но все мы знаем-чем закончил Колобок.

у вас что-то с мозгами.

Вы сами знаете ответ на свой вопрос и мучаетесь очень сильно-кто вам после этого доктор?

Останнє редагування:
Да это он себе психотерапию проводит :D Вот не получается в Польшу, а и не надо. Предателем я не стану :D Такие вот дела...

у него или маразм или он бухает)
ну в принципе, это его личное дало.

Вы сами знаете ответ на свой вопрос и мучаетесь очень сильно-кто вам после этого доктор?

ага сижу тут такая замученная-замученная))) ну не знаю просто что делать.

А Колобки они такие, еще и злорадные попадаются. Поменяйте ник вместе с турецкой подданной на Колобок. Будете-турецким и английским Колобком, а в Харькове это называется -шмары. :D

Напишите этот текст у себя на холодильнике, переведите этот текст на тот язык, который понимает муж и поделитесь своими впечатлениями. Уверен, что он будет не далек от того ,что я уже имел честь сказать. Потому как-сначала предают Родину, потом Мать, потом мужа-это и есть ваша печальная история-насколько я мог узнать из Ваших сообщений. Печальная история. А потом муж, если перестанет зарабатывать,то пойду искать опять другого-бесконечная сказка про Колобка, но все мы знаем-чем закончил Колобок.

На холодильник вешать не стала, но перевела. Спасибо, посмеялись. :D

spinoza8 очень быстро избавляет от ностальгии)))

у него или маразм или он бухает)
ну в принципе, это его личное дало.

ага сижу тут такая замученная-замученная))) ну не знаю просто что делать.

А вы, позвольте, имеете медобразование, чтоб диагнозы ставить? А я таких как вы до сих пор на Академика Павлова наблюдаю -они тоже думают, что они в Турции или Англии.

Назад
Зверху Знизу