4000 грн на місяць

Уехали ли бы вы?

• Автор теми Автор теми Гість 24
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 646
Уехали ли бы вы?

В Новую Зеландию. Там хорошо, там дом на берегу океана.

Но там нет ваших подружек. Там нет друзей вашей 6-летней дочки из садика. Никого нет. Уехали бы?

1) Из Ирландии я конечно бы туда не уехал, но вот если бы жил на Украине...

В Украине. В.

С остальным-согласна.. Хотя, Зеландия- это как-то скучновато.. ( кроме землетрясений, конечно, но то слишком весело). Травка, пауки..
Травка, правда, тоже бывает веселая, но это на любителя..В общем, я бы уехала и переехала. Ответ принимается такой?

Нахер. Везде в мире в общем-то одинаково. Везде есть коррупция, гавнюки-полисмены (как и наши недовоенные мусорки), преступность и прочие прелести цивилизации. Если не получается здесь, то там может и получиться, а может быть и нет. Мне удалось и здесь неплохо внедриться и ассимилироваться, меня все абсолютно в этой жизни устраивает, а если не устраивает, то я решаю эту проблему. Дык нахер мне эта Нью-Зиланд у бога в заднице и левостороннее движение. Кста, из-за этьой гребанной разметки и движняка чуть не был сбит в первые минуты пребывания на благословенной земле ГрейтБритан, по привычке глянув сперва влево, переходя дорогу.

Нахер. Везде в мире в общем-то одинаково. Везде есть коррупция, гавнюки-полисмены (как и наши недовоенные мусорки), преступность и прочие прелести цивилизации. Если не получается здесь, то там может и получиться, а может быть и нет. Мне удалось и здесь неплохо внедриться и ассимилироваться, меня все абсолютно в этой жизни устраивает, а если не устраивает, то я решаю эту проблему. Дык нахер мне эта Нью-Зиланд у бога в заднице и левостороннее движение. Кста, из-за этьой гребанной разметки и движняка чуть не был сбит в первые минуты пребывания на благословенной земле ГрейтБритан, по привычке глянув сперва влево, переходя дорогу.
Ты удивишься, но там нет коррупции.

Ты удивишься, но там нет коррупции.
Коррупция была, есть и будет. Везде, хоть из трусов выпрыгните. Просто другие масштабы. Одно дело плевая бумажка с "видом на жительство" и другое дело "разработка полезных ископаемых".

Конечно. Географическая "жопа мира" это совсем не плохо :)
Только там инет, говорят, медленный.
Был раньше, по крайней мере.

Нахер. Везде в мире в общем-то одинаково.
Там еще и к пидерастам очень лояльно относятся. Так что тебе туда точно нельзя.

Но там нет ваших подружек. Там нет друзей вашей 6-летней дочки из садика. Никого нет. Уехали бы?

наверное стоит, тут перспектив мало, а найти друзей это не проблема, если общительный человек

Коррупция была, есть и будет. Везде, хоть из трусов выпрыгните. Просто другие масштабы. Одно дело плевая бумажка с "видом на жительство" и другое дело "разработка полезных ископаемых".
ты купил себе новозеландский вид на жительство?
если нет, то чего же тогда трындишь?

Я еду!!!! Где билеты забирать, и у кого будем дом на меня оформлять???
Когда вылет? Что с собой брать а что там уже есть???

Уехала бы. У меня и тут подружек нет

Назад
Зверху Знизу