Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали ли бы вы жить в россию?

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення

Уехали ли бы вы жить в Россию

• Да

Голосів: 55 36.4%
  • Нет

Голосів: 96 63.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
Я о жизни в России знаю не из газет и ТВ. Сужу по родственникам. В Брянске, Питере и Тюмени. Выборка не большая, но судить можно. При чем, сужу и по жизни в глубинке (Брянская область). Да, бизнесменов нет знакомых в России. А вот пенсионеры более довольны жизнью, чем у нас. Пенсии выше гораздо. А именно по отношению к старикам, о том, как о них заботится государство, можно делать выводы.
Разговор ведь не о том, куда лучше всего эмигрировать. При выборе россия (страна-террорист) или Украина сделаю выбор в пользу России.

Ну зачем же лукавить, вы сделали выбор в пользу Украины, иначе бы не жили тут, а уже собрали чемоданы и купили билет :)

не так легко взять и сорваться

Я о жизни в России знаю не из газет и ТВ. Сужу по родственникам. В Брянске, Питере и Тюмени. Выборка не большая, но судить можно. При чем, сужу и по жизни в глубинке (Брянская область). Да, бизнесменов нет знакомых в России. А вот пенсионеры более довольны жизнью, чем у нас. Пенсии выше гораздо. А именно по отношению к старикам, о том, как о них заботится государство, можно делать выводы.
Разговор ведь не о том, куда лучше всего эмигрировать. При выборе россия (страна-террорист) или Украина сделаю выбор в пользу России.
ага, а ребёнка почему-то родила в Украине. Почему?

Да уж лучше своё шило, чем с ихним мылом

Ради более высокого уровня жизни конечно не стоит, тем более разница по доходам составляет в среднем 2-3 раза, это не на столько значимо чтоб менять родной город на Россию. А вот тем кто хочет стать гражданином действительно великой и значимой державы, тем кто отождествляет свою жизнь с жизнью России возможно и стоит. Ни разу не пожалел о своем решении, если вернусь, то только составе освободительных войск Российской федерации.

Молодец, тролишь неплохо.

Уехал в РФ в 2003 году. Для меня это было возвращением на родину, в родную страну, культуру, язык, но точно не за длинным рублем. Прожил на Украине 15 лет, закончил школу вуз, женился, но так и не чувствовал в Харькове себя дома, а новую страну Украину не признал своей.
Ради более высокого уровня жизни конечно не стоит, тем более разница по доходам составляет в среднем 2-3 раза, это не на столько значимо чтоб менять родной город на Россию. А вот тем кто хочет стать гражданином действительно великой и значимой державы, тем кто отождествляет свою жизнь с жизнью России возможно и стоит. Ни разу не пожалел о своем решении, если вернусь, то только составе освободительных войск Российской федерации.
ППЦ, розчулив до сліз!:yahoo:

Я только не понимаю, если так любите Россию, то почему не поедите туда?
Родственники есть, язык учить не надо.
Поедите и будите чувствовать себя частью самой лучшей страны, а все остальные будут вам завидовать.

человек перечисляет сравнения, а вы ее сразу в любви к России обвиняете.

А где я обвиняю? Я так сказать интересуюсь.

а это не для вас собственно, можно было и мимо пройти.

Ну так уточнять нужно для кого - типа список для того и того.

Не понимаю желания переехать в страну, перманентно воюющую уже даже не десятилетие, и страдающую от террактов.
Много друзей в России - в среднем намного лучше себя чувствуют пенсионеры и бюджетники. Остальные - в целом хуже(Москву считаем отдельно).

P.S. Насчет освободительных войск в Украину - вас по состоянию психического здоровья не возьмут.

Не понимаю желания переехать в страну, перманентно воюющую уже даже не десятилетие, и страдающую от террактов.
Много друзей в России - в среднем намного лучше себя чувствуют пенсионеры и бюджетники. Остальные - в целом хуже(Москву считаем отдельно).

P.S. Насчет освободительных войск в Украину - вас по состоянию психического здоровья не возьмут.

Вы просто завидуете.

Расскажите как ваши друзья страдают от перманентной войны?
Похоже это единственный аргумент-штамп о России который лепят везде и куда попало.
А пьяные медведи с балалайками на улицах?

На самом деле могу добавить с ходу - произвол чиновников и коррупция в России еще круче чем на Украине.
Ну и великоросы заколебали - лезут во все отверстия без мыла.

Расскажите как ваши друзья страдают от перманентной войны?
Похоже это единственный аргумент-штамп о России который лепят везде и куда попало.

Та конечно.
Когда ебнуло метро я спалил кучу нервов и денег вызванивая подругу из Москвы, которая просто забыла у родственников телефон и он сел.
Не грузите меня словом "штамп".

Вы просто завидуете.

Состоянию психического здоровья? :іржач:

Вот еще одна причина переехать в РФ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та конечно.
Когда ебнуло метро я спалил кучу нервов и денег вызванивая подругу из Москвы, которая просто забыла у родственников телефон и он сел.
Не грузите меня словом "штамп".
А что было в маскве когда 10лямов народу начали вызванить всех своих родственников и друг друга, не попали ли они в 40 жертв...

....Ради более высокого уровня жизни конечно не стоит, тем более разница по доходам составляет в среднем 2-3 раза......

улыбнуло:D.... з/п около ижевска сотрудницы(начальница отк на хлебо-булочном) 7000тыр(порядка 1750грн)...и в прям в 2-3 раза выше если по тысячам считать, а не по курсу

Ни разу не пожалел о своем решении, если вернусь, то только составе освободительных войск Российской федерации.
ага, были уже такие "освободители" в 1941.
Как там говорил дядька Невский-кто к нам с мечем придет, тот от меча и погибнет.
Так что "дешевым освободителям" предлагаю переключиться на Аляску или Китай. :D

есть доказательства хоть какие то?
У меня есть, последний год общался по получению заграна, постановки машины на учет, ТО, участковым, дознавателем, прокуратурой, мировым судом, страхователями.
Кстати сегодня перечислили 300 баксов, высудил моральный вред у магазина колинз за продажу некачественного товара.

Я просто работаю с Россией, сталкивался много раз. Одна растаможка - это писец.

тысяч рублей, у нас ЗП обычно в тысячах называют.
Да кстати это белая, после налогов. Кроме того на себя фрилансером подрабатываю.

А я думал мы тут пиписками меряться начали...

вы что то растомаживаете в РФ?

Оборудование собственного производства.
Проблема в том, что в россии растаможить стоит в 4 - 5 раз дороже чем у нас.

улыбнуло:D.... з/п около ижевска сотрудницы(начальница отк на хлебо-булочном) 7000тыр(порядка 1750грн)...и в прям в 2-3 раза выше если по тысячам считать, а не по курсу

ну начнем что "около", это я так понимаю в двухсоткилометровой зоне?
А вы спросите сколько зп у начальницы отк на хлебобулочном заводе в пригороде харькова.. Особенно учитывая это супер важную должность...

Назад
Зверху Знизу