Статус: Офлайн
Повідом.: 4300
Повідом.: 4300
Только что по CNN на всю Америку ещё раз показали так называемую "социальную" рекламу, а точнее - образчик пропаганды. Видеоролик призывал: "Call Your Congressman to Say No to the Government Heath Plan. Этот призыв был сделан от имени безвестной ассоциации "озабоченных" америкацев.
А на самом деле лучшая в мире система здравоохранения на сегодняшний день функционирует во Франции. Она вполне укладывается в определение "Government Heath Plan" и потребляет 10% валового национального продукта - против 16% в США. По рейтингу ВОЗ, у США 37-е место по качествy здравоохранения, тогда как у Франции - первое. В частности, эту мысль, не называя цифр, пытался донести до американской аудитории Майкл Мур в своём публицистичеком кинофильме Sicko. Судя по отзывам наших соотечественников в данном форуме, Майкл не доработал. Поэтому я пытаюсь ему помочь.
Я считаю, что рекламу на CNN проплатили американские страховые компании. Им нет дела до вашего здоровья. Их интересует только толщина ваших кошельков - в плане её уменьшения. Президент Обама пытается сделать укорот этим кровососам. Поддержите его в этой инициативе!
Лечится не пробывали? Помогает..
Вы посмотрите сколько очередь во Франции на процедуры, сколько на это забирают ващих налогов..
А майкл мур известный вася - он в другом фильме рассказывает как буш 9/11 устроил.. поэтому не позортесь - почитайте статистику, изучите историю социализма и разберитесь в американской политике (см 70е годы и президента Carter) - что б понимать что имено хочет сделать Барак Хусейнч.. (hint - Big Government, Total control, high taxes, poor state of economy = more people voting Democrat)

а другим на это плевать, им важно сколько эта машина бензина жрет.