А в 94105 не собираешься? Страшно небось?!![]()
А там я и из машины не выйду без охраны - КиллерХок вон побывал... и результат?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в 94105 не собираешься? Страшно небось?!![]()
Да.. "его пример другим наука..."А там я и из машины не выйду без охраны - КиллерХок вон побывал... и результат?
![]()
Я живу в Сан Франциско... этим всё сказано..
Могу фотку с гей парада кинутьИли две.. Хотите сисек? Сами снимали...
Или не засорять тему?
Слушай, я тут уже 13+ лет, так что как-то разобралась.. но все же с детьми не так просто. Моей племяшке 2 года. Сестра в Стрит Банке стоками занимается. Первый год с ребенком был все же не легкий. В 10 недель нужно было выйти на работу, никого взаме не предлагали, работу потерять не хотелось, на работе мужа страховки нет, а доход выше того, с которым можно получить бесплатную медицину. Сейчас садик (недешевый), если ребенок заболел, вся семья по очереди сидит. Вобщем есть и свои трудности. Ну и у нас пока ребенок не вырос лето тоже было не так чтобы дешевое. Не ужос-ужос, но мы как бы можем себе позволить.
Мы плавали из вашенских краев в круиз.. и как раз перед этим попали на гей-парад (у нас они тоже есть). Представление имеется.
Tatka, а я дольше, и намного. И шо теперь? Меряться будем? Просто в разных местах разные расклады. На вас никто не нападает и не пытается доказать, что "вот у нее плохо, а у меня хорошо". Расслабьтесь, а то несколько начинаете напоминать Mr. OldSalt![]()
Ну.. значит этим вас не удивить...
P.S. Tatka, у вас большое желание видеть толпы различных долбоебов припершихся поверив в вашу пропаганду не их образа жизни?!![]()
Это не яШо то ты по лесбиянком с камерой прошелся..... а как же сами содомиты?! Почему не раскрыта тема?![]()
Да разве на меня нападают? В интернете трудно выразить эмоции правильно.
Просто если кто привык к социялизму, пусть заранее 10 раз подумают.![]()
пааанннааехаали тут![]()
это про меня?***аа... вы его таки убедите и он припрется... А страна не резиновая
![]()
это про меня?Так я в США и не собираюсь на ПМЖ.
.........м.
Мужа берегите.Ну ладно уж там.. Я как бы живу в одном из самых геистых штатов, у нас и гей браки разрешены. Но вроде пока не приставали. Иногда даже в их вотчину (Провинстаун) ездим погулять. Такие там официанты антиресные.
Просто если кто привык к социялизму, пусть заранее 10 раз подумают.![]()
Мужа берегите.
подсказка из зала - страховку можна купить.
Зря ты думаешь, что тут медицина, садики, отдых детский, образование и т.д. без денег. Качественные (нормальные) услуги, только платно, официально или нет, вопрос уже другой.
ФигассеМожно. Наша полная стоит около $1400 в месяц.![]()
крики из зала: ну и это же можно купить.