Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

1. а почему в баре показывают пальцами?
2. странная потребность послать начальника на ***.
3. тебе просто хочится побухать, а не надоела заграница. Я заметил такую ***ню - что если начать бухать по месту, то домой перестает хотеться.

А вот и нифига.
Тыкают пальцами ,когда видят как отдыхают русские.
Про начальника пример привёл просто так...дама по русски можно многих на *** послать:)
Я вообще то не бухарь.Но просто иногда не хватает хорошего запоя с друзяками:)
И вообще,как уже много человек сказали,что жить хорошо можно и дома..У каждого своё мнение.Мне лично заграница ничего хорошего не дала,наоборот я потерял кучу друзей,связей...И теперь приходиться все начинать сначала
Как говориться:дома и стены помогают.

ну может вы там что-то делаете странное. на меня не показывает никто.

Всё так мы делаем...Просто походу менталитет у народа такой(у испанского) Не привыкли они к шумным гулянкам:) Что говорить,если у них свадьбы проходят без танцев,с малым количеством спиртного,и совсем без мордобоев...

ну есть еще животные и трупы. дальше есть куда карочи.

не спорю.. но я девушек люблю;) а по поводу чего забанят.. у нас просто пропаганда определенных действий и побуждений к этим действиям запрещена вроде...

несмотря на казалось бы правильное направление - вы в итоге несете бред.

Уважаемый, я искренне верю, что плохо там, и тем, кто не хочет чтобы им было хорошо. Совковые мечты, мол - тут ***** а за границей рай, уже даже не смешат, а откровенно раздражают. Нытики не пытаются что-либо сделать чтоб жить лучше а только сетуют, ноют, жалуются на сутьбинушку-злодейку, и ждут чуда с небес. Тут хреново? Кому?? Покажите кому хреново! Может, у кого-то нет дома ТВ спутникового, компа, может у кого-то голодные обмороки случаются? За границей в первую очередь ждут масса головняков чтобы стать там своим и обжиться. В своей стране этих трудностей нет. Следующий шаг - начать зарабатывать. Вот тут и загвоздка. Те, кто тут ноют, будут ныть и там. Ибо в первую очередь им лень оторвать **** с места и сделать свою жизнь лучше. Им будет плохо в любой стране, и причина уже вовсе в том, что они приезжие.

Поздно в 50... когда уже у детей внуки :) А так самое оно... и уже как правило состоявшийся специалист. И на одурь разную по малолетству уже меньше тянет. Как правило к 30 человек старается как-то уже остепениться - завести семью... детей.

аа че те сваливать то сваливатель блин нашелся с Русским паспортом в кармане захотел уехал в конце концов домой едешь а не сваливаешь=)) а по теме тут просто *****ц власть в руках у чужаков и ты им платишь дань и колонны дураков восходят на алтарь (с) В.Кипелов

про уборщика макдональдса - был некоторый перебор.
хех)) ну может самую малость. Но думаю что не сильно промахнулся. Ооочень сильно сомневаюсь, что свежеприбывших сходу ждет высокооплачиваемая работа, машина, как минимум одна, как минимум бизнес-класс, веселый лабрадор, обсирающий соседский газон и выходные на тихоокеанском берегу. Так не бывает. Иначе кто бы работал в ******альдсе?))

Совковые мечты, мол - тут ***** а за границей рай, уже даже не смешат, а откровенно раздражают. Нытики не пытаются что-либо сделать чтоб жить лучше а только сетуют, ноют, жалуются на сутьбинушку-злодейку, и ждут чуда с небес.
Абсолютно точно.. Нытики будут ныть где угодно, потому что нигде ты лично никому не нужен: ни здест ни там.
И это нужно понимать, если решил куда-то валить.
Конечно, если человек думает, что оно за границей будет жить точно так же, как дома, только ему ещё за это ежемесячно будут приносить мешок денег, то он сильно ошибается. Жить придётся по их правилам, которые многим по началу могут показаться идиотскими.. Ну.. не они же к тебе приехали, а ты к ним.. так что тебе и меняться..

На счет того, что там будут относиться, как дома к ****ам... неправда. Нормально относятся. К русским, кстати, с боязливым уважением. Очень часто такое встречал.

Правда я говорю всё-таки о Штатах, а не о старой европе.. там может и по-другому.

хех)) ну может самую малость. Но думаю что не сильно промахнулся. Ооочень сильно сомневаюсь, что свежеприбывших сходу ждет высокооплачиваемая работа, машина, как минимум одна, как минимум бизнес-класс, веселый лабрадор, обсирающий соседский газон и выходные на тихоокеанском берегу. Так не бывает. Иначе кто бы работал в ******альдсе?))
Ну ты же понимаешь, что берёшь крайности, правда?
Если есть башка на плечах и хоть какое-то понимание, на каком свете ты находяшься, то лет через пять будет тебе и лабрадор и бизнес-класс..

А начинать, правда, приходится с нуля.. Ну так это надо понимать..

Впрочем, есть люди, которые приезжают сюда, продав пару квартир в Москве... ;) Это уже совсем иное начало эмиграции...

Что говорить,если у них свадьбы проходят без танцев,с малым количеством спиртного,и совсем без мордобоев...
о блин. до чего бедолаг жоский католицизьм довёл, ынквизициею. как таких только землица носит, иберийская?..

ПМЖ

У каждого своя жизнь и мировосприятие, но я свои мысли выскажу.
4 раза был я по пол-года в США и Англии. Всегда зарабатывал очень хорошо, жизнь была в шоколаде - ни в чем себе не отказывал и откладывал по пару тысяч долларов в месяц . Люди вокруг простые и добрые. Все чисто, все честно. Природа кругом бомба. Все дешевле и качественее. Был вариант там задержаться надолго. НО!
Неинтересно мне там. Не было ощущения счастья. Для меня главное быть счастливым. Для меня счастье - друзья, родные, любимая половина, футбол и самореализация ну и естественно обеспеченность.

В штатах я мог кое-как решить проблему с футболом (все таки его реально в онлайне в инете посмотреть) и с деньгами, но остальное я получить не мог. Моя половинка всегда была со мной.

В Украине же для счастья мне в общем-то не хватает только денег. Трудно, но в общем-то решаемо.

Вот такой раскладец.

в Украине есть всё кроме денег, в США есть деньги, но ничего не радует. замкнутый круг какой то. значит нада быть где то посредине этой ситуации. либо в России где нить в Тюмени, либо в Европе где получится

ну на самом деле тут ключевое слово - сходу. таки да сходу, вот спрыгнув с самолета может и не ждет конешно.
Я тут познакомился с парой мужиков, которые приехали по рабочей визе, да так тут потом и осели..
Вот они понятия не имеют ни о полах в макдональдсах, ни о других проблемах...
Наверное- самый идеальный вариант эмиграции- это рабочая виза..
Просто пропадает тот самый "начальный период", через который прошло большинство, а многие так в нём и остались..

а че не радует то в Америке?
та то какбе я товарища smawk цитировал.
я собсно ничё и не представляю унылым царством Америку, скорей наоборот это наша краина болотце очень напоминает.

а че не радует то в Америке? не надоело еще представлять Америку безрадостным унылым царством? Если бабки есть - весело везде. Если бабок нету - везде скушно. НО есть одна деталь - без бабок лучше в Украине. Это вот факт.
Я тоже знаю несколько человек, которых тут не радует.. Ну просто не прижились.. хотя и не особо пытались.
Я же говорю.. жить, как дома, здесь не получится.. никак.. Даже если не выезжать из русского квратала..

Непонятны только разговоры на счет- там у меня друзья.. Ну а что.. тут друзей не найти совсем?

У меня и там друзья и тут друзья.. в чем проблема-то?

менталитет наверно. американца не заставишь думать по русски, вот некоторым эммигрантам и не хочеться привыкать к этому.

гг. очередные мечты о рае. уезжайте, пожалуйста, никто не держит. продайте квартиру тут - купите там - вид на жительство получите. почему не уехали а?
З,Ы, я бы поехал работать. а жить мне и тут нравится, тем более, что виддел, знаею как оно там :)

все имеет плюсы и минусы. Изначально да - нет кошмарного периода, из которого можно и не выйти, тута ты прав. Но потом возникают тягучие моменты с гринкартами..
Не-а.. не возникают :)
Человек работает лет пять по рабочке.. За это время он, во-первых, смотрит, подходит ли ему страна, а во-вторых, копит 25-30 тысяч на свадебку с не слишком щепетильной в вопросах законности гражданкой америки (а таких хватает на всех желающих)
И всё.. никаких проблем с грин картой..

Я эту тему для себя закрыл лет 15 назад. Когда получил очень хорошее предложение насчет работы в другой стране. Уехать не смог - от города, который я таки люблю, от родных, от друзей. Может- зря. Но точки над "і" были расставлены, с тех пор я в сторону отъезда не смотрю. Тем более, что, по моим впечатлениям, перемещение в пространстве дает чаще всего перемену декораций, но не решает проблем... Да и поздно уже...

это не так. иногда у тебя

а) уже есть жена! (и такое бывает)
ь) есть ребенок! (*** накопишь 30К)
с) нет мозга! (это чаще) ты проебываешь чето там без лоеров и тд.

вообщем не все однозначно. Я знаю случаи которые уехали обратно от голодной смерти - так и не получив ничего.
Не.. ну по ситуации конечно :)

Назад
Зверху Знизу