Та откуда там может быть чёрный хлеб? его американцы не едят.
Зачем вам хлебопечка? В Калифорнии продают некачественный хлеб?
И снова про каких-то загадочных "американцев", который что-то там не едят.. Хоть бы кто объяснил, кто такие, эти мистические "американцы"?
Боже, уже на хлебушек перешли... про бассейны уже закончили.

Я помню, нам в школе рассказывали, какой в америке ужасный и дорогой хлеб.. За 25 лет аргументация не изменилась...
А прикинь.. хохма.. У меня на кухне прямо сейчас пол-буханки чёрного (на бутеры), целый французский в морозилке и и ещё немного американского саур-доу порезаного.. его в суп хорошо бросать.
На самом деле надо знать, какой именно и где именно покупать хлеб.. впрочем, так же, как и в Харькове.
Есть и замечательный чёрный и прекрасный белый.. и даже бородинский есть..
А вопрос про хлебопечку- это вообще выстрел в собственный висок.. В Харькове хлебопечки намного более популярны, чем здесь... Так что, в Харькове продают некачественный хлеб?
Думать же надо прежде чем троллить..
Я уже писал.. Знаете, в чём разница между нами и американцами? Американцу скажешь про какой-то недостаток, он согласится и тут же начнёт думать, как с недостатком бороться. Нашему скажешь про недостаток, он обвинит тебя в том, что ты его ********* и тут же скажет, что у тебя тоже что-то там плохо.. он даже не подумает придумывать, что делать... он только отгавкивается.
Я сам такой.. я знаю это чувство.. Я стараюсь бороться с этим своим недостатком... Но это сложно.