Он где-то рядомъ.
Он еше пренебрежительно отзывался о Бр-не. Помню

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он где-то рядомъ.
Завидная безаппеляционность.....если нет серьезных хронических болезней, маленьких детей, стариков, и есть высокий "deductible", то можно и за $400. Так называемый "emergency insurance" на случай неожиданной госпитализации.
И в MA, и в CA, и в NY, и в NJ
И что она в случае серьёзной госпитализации покроет?
И сколько будет "Out of pocket", deductable?
Нам русским заграницей иностранцы ни к чему (С)Вот я и говорю, нечего в Америку ехать.
Зэ кантри из фулл. Беат ит!
Давайте придерживатся формата топика.
Нечего идти на поводу у предателей Родины.
Извините, это государство платит за обучение, если родители 60к получают??? Не пойму, это что значит, чем богаче, тем более за тебя платит государство?))Опять же варьируется.
В Гарварде - если туда конешно попадешь - при зарплате родителей до 60К - обучение бесплатное. Если детки хорошо в школе учатся то велика вероятность, что получат сколларшип, иногда и полный. Племяшка сейчас учится в хорошем универе (год с роживанием за 40К переваливает), платит только за проживание, $35К в год ей дали. Из той суммы, что платит 3К отрабатывает на кампусе. В сумму проживания входит еда.
Извините, это государство платит за обучение, если родители 60к получают??? Не пойму, это что значит, чем богаче, тем более за тебя платит государство?))
А я бы не уехала. Люблю Украину. Раз люблю, наверное, есть, за что
А я бы не уехала. Люблю Украину. Раз люблю, наверное, есть, за что
И я люблю Украину, но видеть каждый день как ее пилят и растаскивают, как разрушается то, что строили наши деды и отцы - невыносимо.
"А украiнцi, синку, живуть у Канадi" (ганыгдот)
Родину по-настоящему начинаешь любить из-далека.![]()
Угумс... Причем любовь пропорциональна расстоянию и количеству лет проведенных вне Родины.
ай, да тут главное, чтоб ты сам себя считал полноценным.я тебе так скажу, что у тебя сейчас нет Родины. Там, куда ты уехал, тебя никогда не будут считать полноценым членом общества.