Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

Завидная безаппеляционность.....если нет серьезных хронических болезней, маленьких детей, стариков, и есть высокий "deductible", то можно и за $400. Так называемый "emergency insurance" на случай неожиданной госпитализации.

И в MA, и в CA, и в NY, и в NJ

И что она в случае серьёзной госпитализации покроет?

И сколько будет "Out of pocket", deductable?

Вот я и говорю, нечего в Америку ехать.
Зэ кантри из фулл. Беат ит!

И что она в случае серьёзной госпитализации покроет?

И сколько будет "Out of pocket", deductable?

Покрывает кажется до $1Мill. "Deductable" минимум $1К.

Думаю, что на Интернете вы можете найти более свежую и подробную информацию.

Давайте придерживатся формата топика.
Нечего идти на поводу у предателей Родины.

Улыбнуло все...хотя с грустью улыбнуло...

Опять же варьируется.

В Гарварде - если туда конешно попадешь - при зарплате родителей до 60К - обучение бесплатное. Если детки хорошо в школе учатся то велика вероятность, что получат сколларшип, иногда и полный. Племяшка сейчас учится в хорошем универе (год с роживанием за 40К переваливает), платит только за проживание, $35К в год ей дали. Из той суммы, что платит 3К отрабатывает на кампусе. В сумму проживания входит еда.
Извините, это государство платит за обучение, если родители 60к получают??? Не пойму, это что значит, чем богаче, тем более за тебя платит государство?))

Австралийский вуз.
Monash Uni, Department of Computer Science & Software Eng - стоимость.
25$k в год, для иностранцев под 40тыс.
Если ты резидент австралии и имеешь хорошие оценки, и не хватает у тебя платить 25 в год, государство тебе дает цену в 7тыс в год.

А если ты еще и гражданин Австралии, то 25 или 7 тыс в год можно выплачивать, как % с зарплаты, на протяжении многих лет.

Однако, если бабки у тебя есть, то будешь платить по полной, все 25 тыс.

Извините, это государство платит за обучение, если родители 60к получают??? Не пойму, это что значит, чем богаче, тем более за тебя платит государство?))

Государство отношения к етому практически не имеет. У хороших университетов есть свои собственные фонды (часто по размеру сопоставимые с валютными резервами многих стран) из которых они и дают деньги на обучение тем кому они считают нужным. На самом деле в том же Харвард, обучение становится бесплатным уже при доходе в $120К в год на семью студента (ето считается низким для их контингента). Если доход выше, то нужно доплачивать по прогрессирующей шкале. Полная оплата начинается кажется с $220К, но точно не могу сказать.

Во всех университетах своя собственная система, и если университет бедный, то все из своего кармана платится (естественно и поступить туда легче :-))

P.S. К гражданству это отношения не имеет - будут платить любому папуасу если он действительно умный и способный и университет хочет его видеть среди своих студентов.

А я бы не уехала. Люблю Украину. Раз люблю, наверное, есть, за что

А я бы не уехала. Люблю Украину. Раз люблю, наверное, есть, за что

И я люблю Украину, но видеть каждый день как ее пилят и растаскивают, как разрушается то, что строили наши деды и отцы - невыносимо.

И я люблю Украину, но видеть каждый день как ее пилят и растаскивают, как разрушается то, что строили наши деды и отцы - невыносимо.

Так вы не стесняйтесь, присоединяйтесь. Калoм бур вышел, однако.

"А украiнцi, синку, живуть у Канадi" (ганыгдот)

Родину по-настоящему начинаешь любить из-далека. :-)

"А украiнцi, синку, живуть у Канадi" (ганыгдот)

Родину по-настоящему начинаешь любить из-далека. :-)

Угумс... Причем любовь пропорциональна расстоянию и количеству лет проведенных вне Родины.

Была бы такая возможность уехала бы в Германию. Надоели безграмотные политики, которым наше государство беразлично, хамство, грязь, невозможно работать и получать зарплату, а не нищенскую подачку, которой не хватает на жизнь, и не достаточно даже на существование.

Угумс... Причем любовь пропорциональна расстоянию и количеству лет проведенных вне Родины.

я тебе так скажу, что у тебя сейчас нет Родины. Там, куда ты уехал, тебя никогда не будут считать полноценым членом общества.

я тебе так скажу, что у тебя сейчас нет Родины. Там, куда ты уехал, тебя никогда не будут считать полноценым членом общества.
ай, да тут главное, чтоб ты сам себя считал полноценным.

Назад
Зверху Знизу