Статус: Офлайн
Повідом.: 860
Повідом.: 860
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так ты значь тоже великий и могучий как и я из вечно живущих ?))

Наверно потому что там хорошопочему большенство валят именно в Штаты ?

Наверно потому что там хорошо
Я думаю что все кто эмигрируют делают это скорей не для себя, а для своих детей...
Продолжительность жизни
![]()
Продолжиельность жизни в Германии 80 плюс меня весьма огорчает.
Так можно и от разрыва сердца ******* из-за незнания географии 
Entschuldigung.В Германии всего-лишь 75+, так что можешь быть спокоен.Так можно и от разрыва сердца ******* из-за незнания географии
![]()
Все равно - огорчает.Средняя продолжительность жизни в Германии равна - 78,42 года
Многие люди хотят выехать за пределы нашей всемилюбимой "ненькы" Украины,но возникает вопрос,почему большенство валят именно в Штаты ?
Entschuldigung.
Все равно - огорчает.

Возможно, на это уже ответили.
Я вижу причину в следующем. США принимают ежегодно 2 млн иммигрантиов, Канада 200 тысяч, Австралия 120 тысяч, Новая Зеландия 20 тысяч (все округлённо). Из 2 млн иммигарнтов Америка набирает 60% среди тех, кто уже легально находится в США - по рабочим визам, женихи-невесты, студенты и т.п. Остаётся 800 тысяч, но и это не мало; самый большой поток. Поэтому в него украинцы попадают чаще всего. Кстаи, с 2009 Канада тоже стала набирать иммигрантов в основном из тех, кто уже находится внутри страны легально. Это сократило большинству украинцев шанс попасть в Канаду раз в восемь.
"Языкам не обучен..." (с)Kein Problem. Так а чего огорчает, мигрируйте во Францию - оттуда не далеко. Вино оказалось более полезным, чем пиво с сосисками.
В говеных мля штатах вы не сможете просыпатся в 11 дня и засыпать когда пожелаете и ещё при это нихрена не делать и скирдовать бабло занимаясь любимым делом ))))
Там свеча под жопой палит немилосердно очко и расслабится ни ни !
поподробнее. в чем выражается похуизм?В
Так что остаётся в основном Америка. Но мне Канада нравится куда больше. Потому что там процветает похуизм, а Америке надо напрягаться.
поподробнее. в чем выражается похуизм?
А я в тех местах бывал, понимаю о чем вы говорите1. В Штатах я ощущаю принадлежность к империи - достаточно погулять-поездить по центру Вашингтона, чтобы почувстввать этот имперский дух в архитектуре. Ощущение усилится от прогулки вокруг Пентагона и по находящемуся недалеко от него Арлингтонскому кладбищу. Штаты тратят на военные нужды 5% ВВП, Канада - 1.5%. Разница уходит на социальные программы. То есть на оплату похуизма.

А я в тех местах бывал, понимаю о чем вы говорите
В остальном правда, но какое отношение особенности США имеют к Канадскому похуизму так и не понял
Эмигранты напоминают мне самоубийц- покончили с жизнью и гори оно все синим пламенем-семья ,родственники.Так и эмигранты понасирали здесь и хотят уехать к лучшей жизни и не знают ,что их там ждет. А если бы каждый Украинец приложил усилие для того чтобы сделать нашу жизнь лучше ,процветала бы наша Украина ...