Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну? (2 часть)

Скажи еще тебе вареный лук не нравится )))

фу, меня тошнит при виде пережеванного перемолотого на мясорубке сала

А как же Mett? :) С другой стороны, сырую свинину жать - это, конечно, что-то нездоровое.
Несырую, в принципе, тоже...

Это как грешить с жирной ,ещё и с едой?

В США живут отсасывальщики ****ов ,особенно его президента. Любители восточного Гарлема.

Родной, "независимой" Украине 21 год. А как Украинская ССР ей слегка поболе.
Собственно, что с трололо спорить. Шариковщина.
Ну ты ещё крещение Руси вспомни.

В США живут отсасывальщики ****ов ,особенно его президента. Любители восточного Гарлема.

Ну ты ещё крещение Руси вспомни.

что случилось? раньше вроде не так жирно троллил? :confused:
или просто отпуск с запоем...:пиво::пиво::пиво:

Вот интересно написаные записки Латвийского иммигранта. Пишет весело, будет полезно почитать всем кто "тушкой" или как, стремятся уехать из Украины. Подумайте (продумайте) для начала , чем вы там будете заниматься...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тушкой никуда не надо ехать. Надо иметь знания.

Вот интересно написаные записки Латвийского иммигранта. Пишет весело, будет полезно почитать всем кто "тушкой" или как, стремятся уехать из Украины. Подумайте (продумайте) для начала , чем вы там будете заниматься...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В стиле Уэлша написано, художественно так сказать...

а мы думали что "мойщики унитазов"(с) в ЕС на бентлях ездят:rolleyes:
ЗЫ а на Украине на что может грузчик на заводе расчитывать?

что спиздиит из того что грузил - на то и расчитывает

Думала, что кто-то запостит этот милый ролик. Но что-то не спешит наш многоуважаемый Гусар.

DbunFBTy-Kg

Думала, что кто-то запостит этот милый ролик. Но что-то не спешит наш многоуважаемый Гусар.

[YOUTUB E]DbunFBTy-Kg[/YOUTUB E]

Я этот видеосюжет уже запостил в двух местах пару недель назад.

Уехал бы в Исландию.

Мало вариантов. или в вопросе нужно добавить "если бы у вас была возможность".
А так получается опрос среди категорий кто может себе позволить но не хочет, и хочет но не может себе позволить. А это абсолютно разные категории.

Мало вариантов. или в вопросе нужно добавить "если бы у вас была возможность".
А так получается опрос среди категорий кто может себе позволить но не хочет, и хочет но не может себе позволить. А это абсолютно разные категории.

Вроде как есть такая мудрость - кто хочет тот ищет возможность, кто не хочет тот ищет оправдания.
Я хотел - и нашел возможность в виде венгерского гражданства, на основании которого можно жить в любой европейской стране.
Всё в наших руках. Никто не прийдет к нам и не отведет за ручка на ту сторону границы. Всё сами, мои дорогоие, всё сами!!!

Назад
Зверху Знизу