Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну? (2 часть)

А насчёт слишком упитанных до безобразия людей - это то, что мне сначала бросилось в глаза в Англии, а затем и в Америке. Пища из макдональдсов тому виной и низкая культура. В основном это характерно для выходцев из очень бедных слоёв, особенно для чернокожих. В Италии, где макдональдсов совсем мало, я не видел таких толстых. Там другая культура еды.

Я больше всего толстых людей видел в Харькове, все женщины старше 60 просто пухнут от голода я так понял..

А здесь они выглядят вот так -

le-riding-bikes-on-their-florida-vacation-26911942.webp

IMG04265-797449.webp

retired+couple+on+beach.webp

drinking_wine.jpg

VS

130176.webp

06_01_00.jpg

c4a19b5b83935d2609eb58e992eb8596_big.jpg

Не ****и много, а то твою фотку повешу ... :іржач:

Не борзей следи за языком..

А вот плюс: когда жила в Торонто-забыли гараж закрыть. Так всю ночь и простоял нараспашку с двумя открытыми машинами в нем. Утром все оставалось на месте. ни одна отвертка и прочее добро не пропало ( там же были газонокосилка, куча электроинструментов). Машины, как понимаете, тоже остались на месте. Только еноты, заразы, мусорку перевернули. Это был единственный ущерб. Обычный район города.
Кто-нибудь рискнет в Харькове гараж не за каменным забором оставить открытым?

Вторая фишка: сын вырвался на прогулке и ломанулся к дороге. Машины за 15 метров встали, как вкопанные. Ситуацию, случись это в родном городе, не надо пояснять?
Личная безопасность, чистота на улице, отсутствие никотиново-дымовой завесы на улице ( этот момент не про Европу) - этого у нас нет. Даже самый ярый патриот не станет с этим спорить ( если у него с головой все в порядке)

удивительно почему вы удивляетесь тому, что открытый гараж всю ночь - и ничего не пропало. Торонто такой страшный город?

:) Первый раз-все удивительно. Житие больше 30ти лет в тут дает четкую привычку: ничего не оставляй, упрут -моргнуть не успеешь. Это потом начинаешь понимать, что все-таки живешь в настоящем цивилизованном обществе, отличном от нашего тоже цивилизованного, но чего-то очень иного.

Мозг , видимо, сильно подпорчен, потому что исчезновение сумки в детской больнице (не у входа, а хрен знает где наверху), когда оставила возле палаты на 3 минуты без присмотра,- считаю нормальным, только констатировав " Ну и ****, сама виновата", а вот гараж на всю ночь-дикость.. :)

О ... а это вообще феерично ... :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Картина от вчера:
Детская площадка, играют детишки в песочнице, качаются на качельках. Тут же за столиком компания распивает пиво. Один , насосавшись ***кости, тут же подходит к деревцу в 1м метре от качелей и на виду у десятка детишек отливает, даже не отвернувшись. Но это ж наш, родной украинский мужик, ему можно. А давайте посмеемся с америкоса, которому желудок скрутило

ггг я таких в Классе например не видел ... :) Даже в "Посаде" не видел .

И я не видел в Whole Foods, Target, SafeWay, SweetBay, Andersons, Albertsons, Mejirs и еще в миллионе других супермаркетов - так что???

Че это тебя Walmart и гето так беспокоят - увидел родичей?? :іржач:

ps. Смотри только в *бало не получи -

VPMKImLhMws

га-га-га не ****и !!!
Я понял, среди местных янки ходить в Валмарт - это муветон, взападло ...
Типа как тут никто из форумчане не ходит на Барабан, ибо взападло - там ***** и наёбуют .
Да, ***ть ! Я тебя там увидел !!! :іржач: Здравствуй папа !!

Да задел тебя Walmart.. родственников узнал ты там :іржач::іржач::іржач: Ну ниче, иди бутылки собери попустит..

Так что предлагаю ещё один критерий качества жизни - двери из стекла или со большими стеклянными вставками

hussar, не буду утверждать за украину, но стеклянные двери уже далеко не новинка в странах бывшего СССР.

Вот домик друга нашей семьи из Ханты-Мансийска... ещё не полностью достроен...

Странно, у меня у дяди в Сиднее уже 2 машины сперли...закрытые...
...а здесь на Украине он ее и закрывал то редко.:rolleyes:

Я вобще к чему, сестричка, если ты хочешь рассказать, что там с этим делом за бугром все в ажуре, ты ошибаешься - там самая большая угоняемость автомобилей. Тебе просто повезло.

Тут народ в хороших городах вообще двери в дом никто не заперает, без заборов без ничего, даже ключа нет.. ты хоть один такой дом в совке видел?

Да я смотрю ты таких любишь, тянет тебя на такие картинки..

А мои вот -

attachment.webp

:клас:

***ть, у меня на балконе дверь стеклянная !! Ночью не закрываю, ибо жарко - утром проснулся - всё наместе !! Всего 4-й этаж !

машину свою лучше вычисти, ****ун-задушевник ... :іржач:

Ну как достаточно чистая для тебя?

profilepic46811_2.gif

hussar, не буду утверждать за украину, но стеклянные двери уже далеко не новинка в странах бывшего СССР.

Вот домик друга нашей семьи из Ханты-Мансийска... ещё не полностью достроен...

Бронированные двери уже все поменяли на стеклянные как в US? :rolleyes: :іржач:

Вкладення

• zapluvinmiami.webp
    zapluvinmiami.webp
    16.1 КБ · Перегляди: 664
Ну конечно ... у вас метро круче ...

Учитывая что здесь на метро ездят только бедные бомжи.. :іржач:

Нормальные люди туда и не заходят, нафига если есть машины..

ps. Все уже поняли твою половую ореентацию можешь перестать постить геев на фотках :rolleyes:

Тем кто знает латинский алфавит, рекомендую почитать эту статью про "the people of Walmart":

Тhe people of Walmart - это люди, чьи предыдущиe поколения неплохо зарабатывали на жизнь, имея рабочие профессии. На сегодня, благодаря глобализации, их недурно оплачиваемые рабочие места уплыли в Китай, Индию и другие страны третьего мира, а нынешнее поколение - их уже взрослые дети-внуки вынуждено довольствоваться низкооплачиваемой работой. Зато те кто был богат, стал ещё богаче. Это они вложили свои капиталы в бизнесы, которые экспортировали рабочие места за рубеж и заработали на этом дивиденды. В результате социальное расслоение в Америке за последние 30 лет заметно увеличилось. В Канаде эта тенденция сильно сглаживается большей социальной ориентированностью государства, но давление глобализации присутствует тоже.

Walmart - крупнейшая в мире сеть универсальных магазинов, известная своими низкими ценами на все товары. В крупных городах, где сильно социальное расслоение, в этих магазинах вы можете встретить преимущественно бедняков и среди них действительно иногда найдёте похожих на тех, что были показаны на картинках. В пригородах, где живёт вполне благополучный средний класс, в Walmart'е вы увидите совершенно нормальных людей. Я не гнушаюсь ходить в Walmart - хотя бы потому, что это единственный универмаг в нашем небольшом городе и на всё округу в радиусе 30 км.

И порой Walmart посещают и богатенькие буратины - на снимке мы видим Ролс-Ройс одного из них. Чтобы не мараться об прочих посетителей, водитель этого пепелаца на парковке занял сразу четыре места. Чтобы знала ****ь, кто здесь князь.

Вкладення

• rolls1.webp
    rolls1.webp
    108 КБ · Перегляди: 114
Вполне приличные американцы в разделах сейла очень даже не стыдясь вещи покупают. Я заходила в холлистер под конец дня- там все вверх дном было. Зачем тратить денег больше, если можно меньше при том же качестве. Волмарт смотрела на сайте-там есть и вполне нормальные известные бренды, подделки под которые многие счастливо скупают на барабане. Так что не все, кто туда ходят-сходны с представленными иллюстрациями.

Назад
Зверху Знизу