Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну? (2 часть)

Хачу в Европу (((

или в Сингапур !!!!! Очень чистоту и порядок люблю ...

был в ОАЭ - тоже в поряде живут .. только полгода очень жарко - жить трудно, и природы нету ... а так - круть ... но жить лучше в Европе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это 6500 в год надо отвалить как налог за недвигу?

И в конце концов, vaarenik, езжай за бугор, тебя кто-то держит
Пока меня и тут не плохо кормят, просто я оставляю людям право на личное мнение, а так же делаю выводы из того, что говорят друзья работающие долгое время в заграничье.
или так и будем рассказывать какие здесь все плохие и там хорошие?! Не дурость ли, как ты считаешь?
Нет, не дурость. МОжно хоть как-то наметить перечень проблем, и как-то, в меру своих сил решать. А можно голову спрятать в песок и говорить, "ааааа, Родина, здесь даже навоз пахнет ландышами"

как в штатах работодатель смотрит на вновь приехавших, платит меньше? Т.е. есть такая тенденция, что надо полгода-год поработать на низкооплачиваемой работе,чтобы потом получить работу с большей зп?

селёдки канешно гораздо лучше. по крайней мере, они всегда молчат %)

если женщин кушать, то они ни в чём селёдке не уступят! %)

а вот если слушать - то тогда существенно наиборот, гыгы

Господа из заграницы, расскажите плиз на такой вопрос:
до кризиса точно, как сейчас не знаю, в большом мире было много "лишних" денег. Их отмывали через всевозможный гранды, в том числе и у нас.
Вопрос такой, какую организацию создать здесь, чтобы эти деньги получать?
Такой же вопрос с благотворительными фондами. Как привлечь благотворительные деньги оттуда сюда?
Видел какой-то фильм. Типа простые пенсионеры там вступают в такие программы - чел переводит деньги, например, на конкретного ребенка в Африке, тот пишет - спасибо дядя деньги получил, купил себе корову теперь не умру и т.д. Как бы для подтверждения правильного использования денег.
Наша беднота ничем не уступает африканской, может там можно раскручивать их на помощь нашим?
Если у кого ест желание, можно было бы сотворить такой себе проектик.
А я(юрист) буду обеспечивать откаты.

И ключ от квартиры. (c)

1) Вы забываете о том что я здесь, а мой дочь там, на Украине
2) Вы также забываете о том что я ирландец
3) Разговор идёт не о Харькове, а об одном из провинциальных городов Восточной Украины

2. Я и не знала, что Вы - ирландец (респект Вашему русскому!)
1. У дочери, насколько я понимаю, есть мама, которая и может заняться оформлением документов.
3. Список необходимых документов для получения проездного документа не отличается по Украине. Наоборот, в провинции и очередей таких нет, и всегда есть кум/сват/брат, который поможет сделать быстрее.

Вобще меня удивляет, что люди никогда не видевшие, что там происходит на самом деле верят в какую-то честность чиновников на западе, отсутствие коррупции и райскую жизнь.

А меня вот еще более удивляют люди свято верящие в этот обратный карго-культ - что у белых людей самолеты тоже из ****а и соломы, но они ловчее притворяются.

Свининка - вкуснее в Украине.
Ты свининку на Балаклаве не покупай, да... :D

В Австралии у ******, даже, сала нет...они там какие-то декоративные.:D

Да. Декоративные. Особая порода - гвинейские свиньи называются. :D

А меня вот еще более удивляют люди свято верящие в этот обратный карго-культ - что у белых людей самолеты тоже из ****а и соломы, но они ловчее притворяются.

Ты свининку на Балаклаве не покупай, да... :D

Да. Декоративные. Особая порода - гвинейские свиньи называются. :D

А что в Австралии морских свинок тоже употребляють? :rolleyes:

Интересные результаты опроса, у другого берега рыбы всегда больше.

Назад
Зверху Знизу