Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну? (2 часть)

Вот у меня права нет, а возможность - есть. :D И как на укров не смотреть свысока, если без русских они 20 лет только распродают лес, уголь, ****, и промышленные предприятия? А когда всё распродадите, что будете делать?

Вечнобухих русских в рабство воровать, как чеченцы:язик:

Вобще-то я не уверен, что у них стоит...говорю же ушлепки какие-то, один жирноватый, вроде, господина Гуссара по телосложению,:D второй худой, с плешем на голове, а третий вобще ни к селу ни к городу.:D

Ой, солнышко...ты...хотел поставить смайлик с сердечками в глазах, да не вызываешь ты таких эмоций...:confused::D
Дык ставь рыгающий смайлик не стесняйся и не ограничивай себя - это первый шаг к открытости и пониманию;)

ну что там чудо в перьях,уже братву подтягивает)))я же говорил живёшь Туркул ты чужими жизнями,всё и все должны за тебя решать!А ты только копируешь фото с чужими домами,барышнями красивыми,о которых тебе я так понимаю только мечтать, да обеды комплексные в чужих тарелках.

Да и по поводу моего мнения,жить на Украине очень дерьмово,людей очень жаль,но никто и никогда не переубедит меня в обратном,какие бы ты фотки не делал даже с красной икрой))))
Имея большие деньги на Украине ты никогда не получишь спокойствия и комфорта жизни в этой стране!

Я вот часто задаю себе вопрос, Отчего Украина так хреново живет, ведь так много необычайно умных людей, а Америка&Co все такие ******, а живут на порядок лучше? Украинцы талантливы, но почему никого на эстраде\кино\театре не знают зарубежом (ок, может буквально пару имен)?

Туркул ответь

Я вот часто задаю себе вопрос, Отчего Украина так хреново живет, ведь так много необычайно умных людей, а Америка&Co все такие ******, а живут на порядок лучше?
Менталитет.
Простой пример. Шведы, иногда, улицу переходят на красный свет; только наши искренне радуются (когда рассказываешь об этом), что шведы делают также неправильно, переходя улицу на красный цвет.
И, ребята, спорить не надо: во-первых, потому, что в споре один *****, другой подлец, подлец - спорит и знает, ***** - спорит, но не знает. Не будьте подлецами :) ; а во-вторых, нравится Turkulу жить так, пусть живет себе, с Богом.

Менталитет.
Простой пример. Шведы, иногда, улицу переходят на красный свет; только наши искренне радуются (когда рассказываешь об этом), что шведы делают также неправильно, переходя улицу на красный цвет.
И, ребята, спорить не надо: во-первых, потому, что в споре один *****, другой подлец, подлец - спорит и знает, ***** - спорит, но не знает. Не будьте подлецами :) ; а во-вторых, нравится Turkulу жить так, пусть живет себе, с Богом.

Привет, а пАгАвАрЫть? :D

**** ты, Туркул! Гагарина забыл!!!!! :контракт:

**** ты! И коза твоя ****! (с)

Да жалко мне тебя...:(:D

А ну ша.. Много тоже не ****и.. Пока с тобой люди по человечески разговаривают.
Пойди лучше фильм русский посмотри Киры Муратовой. "Мелодия для шарманки" называется.
Кстати, всем рекомендую...

Ты когда так говоришь на шмару похожа...мало того, во внешности весьма скромные показатели так еще и строишь из себя непонятно кого. Ну не завидуют вам понимаешь, не завидуют вам здесь...эмигрантам.
Ты вторую часть месседжа прочитало?
Вероятность получить в жены шмару на Донбассе в разы больше, чем где бы то ни было. Так что тихонечко будь. Иди киношку посмотри, потом обсудим.

Чем больше с вами всеми общаешься и чем больше узнаешь - тем больше понимаешь закономерность всего происходящего...посмотрел я на вас в вашем же блоге и у меня пропало всякое желание с вами общаться, таки вам здесь не место и м/ж нами мало чего общего...
...да, и еще, на диету немешало бы вам сесть...а то звереете сударь...зверете...а вроде, человеком родились.:rolleyes:
За совет спасибо. Будем считать, что ты его мне дал ещё год назад.. Я тут за год 20 кил сбросил. Неудобно ужасно.. пришлось весь гардироб на фиг менять, а то штаны спадают, а если подпоясаться, то висят, как на Швейке.

Да.. я не могу сказать, что сильно расстроен тем, что у тебя пропало ко мне желание... :D Между ("м/ж", как ты это совершенно верно обозвал) нами действительно мало общего. Я женат, а ты "гуляешь с друзьями".. тут ничего не попишешь.. Разошлися наши пути-дорожки-то.. разошлися....
:іржач::іржач::іржач:
Блин.. умора.. по фоткам ищет общения.. Слуш.. ты реально такой ******ок, или всё-таки задрачиваешь?
Я всё-таки надеюсь, что ты просто грамотный тролль... а то у меня всякая вера в человечество пропадет.

И ещё.. чтобы ты не напрягал свой.... ну ты в курсе... Мне абсолютно ******ь на Америку, Европу и Украину, а также на подавляющее большинство американцев, европейцев и украинцев.
У меня есть семья, знакомые и друзья.. причем и там и тут.. Вот на них мне не ******ь.
А всё остальное... типа истребителей и композиторов.. это такая фигня.

Я видел его...:rolleyes:
...ну не знаю, такая шмара как ты здесь редкость:D...девочки у нас красивые, милые, заботливые и образованные в отл. от тебя и Летси.:D У меня еще в институте было только пара сук, которые к слову уехали в США...и я им очень даже не завидую, потому как знаю на кого они похожи и чем живут...им ***ть туда была еще с пеленок предопределана дорога. :D

Ну хоть одна фраза в точку. У вас таких нет. А ну-ка поведай нам как заботливые донбасские девочки бойфрендов называют?
Чую, что ****ишь насчет того, что фильм видел. Чем закончился?

Ты на американского ******* ушлепка похожЪ...о чем с тобой можно общаться? Как ты серишь по несколько кило в золотой американский унитаз?:D А мне не ******ь, я живу здесь и не считаю Украину плохой страной...и на композиторов со спортсменами мне не ******ь...умишки иногда напрягать хорошим искусством тоже не мешало бы...не бургерами же едиными жить нужно.:rolleyes:
Мне вас, голубых, не понять.. Как можно общаться исходя только из внешности собеседника... Это типа.. фууу.. у него нос не такой.. я не буду с ним общаться... фууу.. у него ноги кривые.. какой из него собеседник? :іржач::іржач::іржач:
А у меня, между прочим, кроме пуза, ещё и душа есть.. просто золотая душа... а ты в неё срёшь, как в золотой американский унитаз.
Ну и кто ты теперь после этого? Правильно.... он самый! :D

Да.. я тоже не считаю Украину плохой страной. Но на композиторов и спортсменов ******ь..

Напрягать умишко хорошим искуством- это пять баллов!!! :іржач::іржач:
Ты когда музыку слушаешь, у тебя мозги напрягаются что ли? :D
У нормальных людей они как раз расслабляются, а этот слышит типа музыку и напрягается... мозгами скрипит.. а чё это за шум-та.. чё за шум-та??? :іржач::іржач::іржач:

Говорю тебе.. харе жрать всякую отраву! Скоро же совсем плох станешь.. даже в форум не сможешь написать, какой бы замечательный..

Скушай гамбургер! Скушай, болезный... за маму.. за папу.. за дедушку Прокофьева.... :іржач::іржач::іржач:

И Гагарину на тебя наплевать сверху...веришь...ты никто, чтобы упоминать его имя в своих подлых постах.
ААААААА!!! :підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

Порвал!!! Просто порвал!!!!!

Имея большие деньги на Украине ты никогда не получишь спокойствия и комфорта жизни в этой стране!

А вот это неправда. Имея большие деньги в США или Великобритании - ты всё равно под контролем. А на Украине можно хоть на Хрещатике гусей ***** - похрен, братва выручит. Своим МОЖНО ВСЁ !!!
Своя карманная страна еще ни одному олигарху не помешала. Под Киевом в прекрасных местах отличные особняки, под профессиональной охраной. На дороге ты с мигалкой и охраной - ***** за километры к обочинам сдвинут, когда ты проезжаешь. Укры не устраивают забастовок, не устраивают революций и переворотов, работают на тебя, и МОЛЧА ***** ***.

Какое еще нужно спокойствие, и какой еще нужен комфорт? Идеальное место для жизни.

4b0171e6b3d5.jpg

Я этого дядьку с детства знаю, какой же он украинец??? И Прокофьев - тоже не украинец. Зачем приписывать нормальных людей к дикарям?

Ариведерчи господа, я на футбол...счаззззз скоро будет, водка и друзья ждут...
Балабол. Позоришь свой *******с.
А потом еще возникаешь, когда люди стебутся над тобой, предполагая, что твои мама с папой случайно тебя под диван роняли.

А вот это неправда. Имея большие деньги в США или Великобритании - ты всё равно под контролем. А на Украине можно хоть на Хрещатике гусей ***** - похрен, братва выручит. Своим МОЖНО ВСЁ !!!
Своя карманная страна еще ни одному олигарху не помешала. Под Киевом в прекрасных местах отличные особняки, под профессиональной охраной. На дороге ты с мигалкой и охраной - ***** за километры к обочинам сдвинут, когда ты проезжаешь. Укры не устраивают забастовок, не устраивают революций и переворотов, работают на тебя, и МОЛЧА ***** ***.

Какое еще нужно спокойствие, и какой еще нужен комфорт? Идеальное место для жизни.

да может быть для кого то это комфорт,сидеть за забором и под охраной потому что у тебя есть деньги.. а кому то комфорт это свобода..ладно долгий спор..

Назад
Зверху Знизу