Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну? (2 часть)

Британская консалтинговая фирма опубликовала очередной отчёт с анализом качества жизни в крупнейших городах мира по состоянию на 2011 год. Качество жизни оценивали по 39 показателям. На сей раз рейтинг получен для 221 города.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Верхние четыре места в мире заняли Вена, Цюрих, Окленд и Мюнхен. Пятое-шестое места поделили Дюссельдорф и канадский Ванкувер. Канадские города Ванкувер, Оттава, Торонто и Монреаль стоят выше всех американских городов этом списке (22 место и выше). У Гонолулу 29 место, у Сан-Франциско - 30. Канадский Калгари отстал не намного - 33 место.

Вот полный список для 2007 и 2006 годов:

У Киева тогда было 167 место, у Москвы - 171, у С-Петербурга - 164.

Останнє редагування:
Британская консалтинговая фирма опубликовала очередной отчёт с анализом качества жизни в крупнейших городах мира по состоянию на 2011 год. Качество жизни оценивали по 39 показателям. На сей раз рейтинг получен для 221 города.

Верхние четыре места в мире заняли Вена, Цюрих, Окленд и Мюнхен. Пятое-шестое места поделили Дюссельдорф и канадский Ванкувер. Канадские города Ванкувер, Оттава, Торонто и Монреаль стоят выше всех американских городов этом списке (22 место и выше). У Гонолулу 29 место, у Сан-Франциско - 30. Канадский Калгари отстал не намного - 33 место.

Вот полный список для 2007 и 2006 годов:

У Киева тогда было 167 место, у Москвы - 171, у С-Петербурга - 164.

В первой 10-ке 3 немецких и 3 швейцарских города :-$

Не уезжайте к нам
Тут пездетц

Плохо отзываться от системе нельзя! Черный список - это не выдумка белорусских комментаторов. :D

В руки журналистов из The Wall Street Journal попали более двухсот документов, проливающих свет на современный уровень возможностей слежки за частной жизнью людей.

Документы, исследованные журналистами The Wall Street Journal, содержат информацию о 36 коммерческих компаниях, предоставляющих различные услуги по добыванию информации - от взлома пользовательских компьютеров и мобильных телефонов до слежки за интернет-трафиком целых стран.

Так, британская компания Telesoft Technologies разработала решение, позволяющее осуществлять "целевой или массированный перехват десятков тысяч переговоров, осуществляемых по фиксированным или мобильным сетям". А компания Net Optics, расположенная в Калифорнии, в числе прочих своих заслуг упоминает о разработке для одного из ведущих китайских сотовых операторов технологии мониторинга мобильного интернет-трафика в режиме реального времени.

Согласно документам, как минимум три европейских агентства занимаются разработками, связанными с "malware" - разного рода шпионскими программами и вирусами. В список возможностей, которыми обладают такие компании, входят взлом компьютеров через уязвимости в ПО от Microsoft и Apple, установка поддельных апдейтов для популярных программ, шпионаж за переговорами через Skype, BlackBerry Messenger и т.д.

Разработанный британской компанией Gamma сервис FinFisher позволяет использовать даже такие вирусы, которые могут самостоятельно распространяться через сайты, которые будет посещать пользователь заражённого компьютера. Одну из подобных систем Gamma продала в Египет за 560 тысяч долларов.

По словам ведущих игроков на рынке шпионских технологий, они не могут дать никаких гарантий, что разработанные ими устройства и программы не будут использованы во зло. Ведь контролировать этичность и законность использования своих разработок после их продажи такие фирмы не могут.

Opensource надо пользоваться, если так хочется, чтобы за тобой не следили. И все будет хорошо.

народ кто в Америке живёт,вопрос,
показывают там в новостях Медведева с заявлениями к народу, по системам ПРО?
Интересна точка зрения американской стороны..

Чего это
Знакомые смеются
Половина с ролика, половина с тебя )

Я гораздо больше слышал про магнитского. Кстати в инете есть интересный pdf на русском по этому поводу. ************.

И чо он заявил там?

Гуссару нельзя, значит сала побольше...выложим.:D

Ты брат, садист. Тебя Бог накажет. Это я про картинки.

А про Москву с её 199 местом в мире - предлагаю туда съездить, но перед этим побывать в городе из верхней десятки этого рейтинга. У меня есть опыт - посетил Москву после Ванкувера. Ну, что тут сказать... В Ванкувере стоит пешеходу, стоящему на тротуаре только поднять ногу, как останавливается весь транспорт, чтобы его пропустить. А Москве когда едешь по Ленинградке, то в трёх рядах движения едут пять машин. Про свой пешеходный опыт - слава Богу, не задавили - успевал выпрыгнуть из-под колёс. В Питере наблюдения аналогичные.

Это только внешние проявления качества тамошней жизни. Подробности у меня тоже есть - в обоих городах живут мои близкие родственники, которые принадлежат различным социальным слоям. Моя дочь крутится в московском полусвете - у неё заработок раза в два больше моего профессорского - она управляет личными капиталами богатеньких буратин, причём не только московских. Есть родственники, стоящие на нижних ступенях социальной лестницы - мы с женой получаем информацию от всех и можем сравнивать. Опубликованный рейтинг вполне совпадает с тем, что нам известно.

Я постоянно слежу за новостями на CNN и на Fox. Медведев со своим заявлением как-то промелькнул, и всеми уже давно забыт. Американцев эта тема не волнует. Им куда важнее, сколько баб перетрахал кандидат в президенты Херман Кейн. А что такое ПРО, не знает вообще никто.

Останнє редагування:
Я постоянно слежу за новостями на CNN и на Fox. Медведев со своим заявлением как-то промелькнул, и всеми уже давно забыт. Американцев эта тема не волнует. Им куда важнее, сколько баб перетрахал кандидат в президенты Херман Кейн. А что такое ПРО, не знает вообще никто.

мдааа грамотно выращивают в Америке "овощи"..и наверно все американцы думают, что Америка миролюбивая страна?)))) Зря конечно в Европе будут ПРО разворачивать..зря..

И чо он заявил там?

А заявил, что надвигается реальная угроза и будут приняты ответные шаги.И уже отдал приказ...Скоро будут ядерные ракеты направлены на Европу.

Я гораздо больше слышал про магнитского. Кстати в инете есть интересный pdf на русском по этому поводу. ************.

Интересно про Магнитского,можно ссылку?
я док.фильм смотрел,снятый при участии компании в которой он работал.

мдааа грамотно выращивают в Америке "овощи"..и наверно все американцы думают, что Америка миролюбивая страна?))))
Америка и есть миролюбивая страна. Так же, как и практически любая другая.
Проблема в том, что США обладает самой мощной на сегодняшний день армией в мире.
Армия любой страны не может просто стоять и не воевать. В противном случае она очень быстро деморализируется и перестаёт быть боеспособной. Кроме того, армия должна не просто воевать, а воевать быстро и победоностно. Это также необходимо для поддержания высокого морального духа и боеспособности.

До тех пор, пока армия СССР вела мелкие победоностные войны (Корея, Вьетнам, Китай, и так далее), армия была одной из самых боеспособных в мире. А как только армия СССР "застряла" в Афганистане, в ней начался полный разброд, воровство и разгильдяйство, которые в конечном итоге привели к полному развалу.
В США подобные проблемы начались, когда была практически проиграна война во Вьетнаме (помните "Рембо" и его рассуждения о том, за каким хреном его послали в этот ад?), но так как в тот момент это была не единственная война, которую вели США и остальные локальные войнушки США успешно выигравала в короткие сроки, армию удалось спасти.

Так вот.. исходя из простого постулата, что для поддержания боеспособности армии она должна постоянно вести по возможности короткие, победоностные войны, делаем вывод... какой бы миролюбивой ни была бы страна, она должна либо расспустить свою армию, либо слать её в бой.

Интересно про Магнитского,можно ссылку?
я док.фильм смотрел,снятый при участии компании в которой он работал.

А заявил, что надвигается реальная угроза и будут приняты ответные шаги.И уже отдал приказ...Скоро будут ядерные ракеты направлены на Европу.

Знаешь вот. Я с рождения жил больше десяти лет каждый день под прицелом у ядерных ракет, и ничего, привык. Будут направлены на Европу - мы направим свои. Но дело в том, что у нас, только в Великобритании, 160 боеголовок в боеспособном состоянии, а у России, я думаю, где-то ни одной. Поэтому все эти асимметричные ответы голожопые мелькания предвыборные заявления по телевизору не впечатляют.
И, опять же. Объясни мне, какая разница, куда они направлены?

российский гонгадзе? :страта:

Так вот.. исходя из простого постулата, что для поддержания боеспособности армии она должна постоянно вести по возможности короткие, победоностные войны, делаем вывод... какой бы миролюбивой ни была бы страна, она должна либо расспустить свою армию, либо слать её в бой.

+1
россия это тоже прекрасно понимает, "война" против Грузии очень подняла боевой дух :узі:

Знаешь вот. Я с рождения жил больше десяти лет каждый день под прицелом у ядерных ракет, и ничего, привык. Будут направлены на Европу - мы направим свои. Но дело в том, что у нас, только в Великобритании, 160 боеголовок в боеспособном состоянии, а у России, я думаю, где-то ни одной. Поэтому все эти асимметричные ответы голожопые мелькания предвыборные заявления по телевизору не впечатляют.
И, опять же. Объясни мне, какая разница, куда они направлены?

так как раз россия не хочет,а вот США считает что ядерные ракеты очень нужны в Чехии и Польше ,прямая угроза России.Да я очень сомневаюсь, что России нечего показать.****** как ни крути там есть!Просто замес серьёзный,россия это не Ирак,тоже бабахнуть могут,но тогда мне кажется всем попа нагрянет.

спасибо за ссылку,я это видел в док.фильме,а тут можно почитать:)

так как раз россия не хочет,а вот США считает что ядерные ракеты очень нужны в Чехии и Польше ,прямая угроза России.Да я очень сомневаюсь, что России нечего показать.****** как ни крути там есть!Просто замес серьёзный,россия это не Ирак,тоже бабахнуть могут,но тогда мне кажется всем попа нагрянет.

Какие ядерные ракеты в Чехии и Польше? :confused: О чем ты?

Термоядерная противоракетная оборона. Новое слово техники в глазах некоторых форумчан.

Какие ядерные ракеты в Чехии и Польше? :confused: О чем ты?

почитай о системе противоракетной обороны.Это огромные военные базы со всеми вытекающими...

Термоядерная противоракетная оборона. Новое слово техники в глазах некоторых форумчан.

нет ну правда зря хихикаете!!!

Похоже, о том, что такое ПРО, не знают не только в Штатах :)

И все очень бояццо.

Не, я вот подумал, а почему нет? Йобнуть 10Мт над головой у своих же граждан, зато другие будут бояться. Оборона? Не нападение же, поэтому оборона. Эффективная, более того: ****оватых всегда лучше обходить другой стороной.

Останнє редагування:
Не, я вот подумал, а почему нет? Йобнуть 10Мт над головой у своих же граждан, зато другие будут бояться. Оборона? Не нападение же, поэтому оборона. Эффективная, более того: ****оватых всегда лучше обходить другой стороной.

Тогда уже проще йобнуть прямо у себя. Нечего защищать = задача решена.

Назад
Зверху Знизу