УЕФА угрожает стадиону Металлист дисквалификацией

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1313

25.webp

УЕФА вынесла очередное предупреждение харьковскому Металлисту из-за поведения болельщиков клуба и готова к применению крайних мер, сообщил заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Сергей Стороженко.

Представители УЕФА заявили, что в случае повторения харьковскими болельщиками многочисленных нарушений поведения на стадионах, как то зажигания пиротехнических средств и нецензурных скандирований, клубный стадион ОСК Металлист может быть дисквалифицирован в любой момент.

Сейчас в Харькове находится эксперт УЕФА по стадионам Карлос Лукас, который в ближайшее воскресенье посетит поединок украинского первенства между Металлистом и киевским Динамо.

Отметим, что харьковский клуб уже дважды был оштрафован инстанциями УЕФА из-за поведения болельщиков.

По материалам: 2012ua.net

Ну а тогда английских болельщиков кем считать?

видимо такой ***ни как наши не творят

конечно не творят - там и мусоров нет на стадионах стюарты только, а у нас спецназу приходится периодически вмешиваться

запуск на сектора ультрас делать часа за два до матча с доскональным досмотром и оградить их от других высоким забором. А то проносят шо хотят.

Честно говоря, заипали они угрозами и предупреждениями...

конечно не творят - там и мусоров нет на стадионах стюарты только, а у нас спецназу приходится периодически вмешиваться

запуск на сектора ультрас делать часа за два до матча с доскональным досмотром и оградить их от других высоким забором. А то проносят шо хотят.

о ужос. когда он в последний раз на металлисте вмешался? абы шо ляпнуть

Не надо наговаривать на Англичан. Был в Амстердаме, когда играла сборная Англии против сборной Голландии. Английских болельщиков было море, не понятно кого больше. Ну песни пели, пиво пили оче-е-е-нь много. Руками махали. Инцидент был единственный. Вечером, голландские болельщики, проплывая в лодках по каналам, не из злого умысла, шутки ради, обкидали бутылками с пивом английских болельщиков, громко и нецензурно выражаясь при этом. Но без травм и продолжения. Англичане покричали вслед, погрозили и пошли пить пиво дальше. Никаких драк.
Вы скажете они опасались конной полиции, и полицейских в касках вооруженных щитами и дубинками со злыми собаками? Да вряд ли. Осталось их на улице, к тому времени, не так то и много, многих полиция уже увезла. Наверное на экскурсию, город показать, так сказать жест гостеприимства. Милейшие люди Англичане. Не надо наговаривать.

Можно подумать в Донецке болельщики лучше... Так там же другое стадион хороший! Запарили уже своими санкциями...

Вот Вам Европа:

Италия:
199f227486d9.jpg

Англия:
Посилання видалено

d95c693313e0.jpg

7b357402bb07.jpg

2fb86f9180e8.jpg

ce6de8207e37.jpg

6c4ebfc1f350.jpg

Voodoo

ты европу всю не греби под одну гребенку.

в Италии по темпераменту людей никогда не будет порядков особенно на юге.

Там гостевые фан сектора вообще в клетках - бо повбывають

Ну так фанов Метаталлиста не гребите под одну гребёнку.

не знаю где еще в Украине фаны так дружно скандируют
СУДЬЯ ******** и пр.

да так классно что во время трансляций - все четко слышно и коментатору приходится глушить такое

не волали б такое может бы и мягче реагировали
+ не забывайте что харьков на пятки киеву наступает а суркис этого не сильно любит

Я вот вс жду того чудного момента, когда всех любители дудок заставят засунуть их дудки в их же ж...

мне вот интересно узнать почему фаны металлиста сидят все вместе!?
если бы они рассредоточились человек по 100 в разных местах трибун, но слышно из было бы лучше, да и всегда (по законе толпы) люди вокруг них то же будут активнее.
а то блин на центральных трибунах - сонное царство - семечки, орешки, бухло - тишь да скукота

Какая игра - такой и фан :)
ну не стоит так критично. металл не только сливает.

А вообще лично считаю "воинственных" фанов - просто быдлом. И на каждого такого отморозка найдеться своя резиновая дубинка по яйцам.
я то говорю не о воинствующих, а о тех кто своей глоткой поддерживает команду

мне вот интересно узнать почему фаны металлиста сидят все вместе!?
если бы они рассредоточились человек по 100 в разных местах трибун, но слышно из было бы лучше, да и всегда (по законе толпы) люди вокруг них то же будут активнее.
а то блин на центральных трибунах - сонное царство - семечки, орешки, бухло - тишь да скукота

Ну ходил я в Киеве на Динамо, когда ШЕва играл первый матч, против Метадона. У них фаны сидят в разных углах, жалкое зрелище и стадик никакой.

А насчёт боления, когда я иду с родителями я сижу где тихо, когда с друзьями близко возле фанов билеты покупаю. Честно скажу, когда весь матч болеешь это круто, но не всегда следишь за самой игрой.

не знаю где еще в Украине фаны так дружно скандируют
СУДЬЯ ******** и пр.

да так классно что во время трансляций - все четко слышно и коментатору приходится глушить такое

ДА, зато очень прикольно слышать коментаторов, которые постоянно болееют за Динамо. Или картавого ;) это отдельная тема в нашем футболе, хотя именно ОН, болеет за Металл, мне кажется.

они задолбали! Уже сказали бы да или нет, а то только пугать могут!

Фанам стоило бы вести себя просто немного приличнее и вообще не было бы повода для претензий. Нормальный фан так себя никогда вести не будет.

Назад
Зверху Знизу