Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удивительные блюда

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Червячков самих в єтом сьіре не едят)))))

И куда они деваются?
Как он хоть называется?

Нашла Casu marzu - marcio formaggio

casu-marzu-formaggio-marcio.jpg

ни фига, пишут, шо надо есть с живыми червячками

Останнє редагування:
с живыми он богаче белком:D

ни фига, пишут, шо надо есть с живыми червячками
Ела непосредственно "с производства" на Сардении. Червяков есть не рекомендовали)))
Вроде как экспорт этого деликатеса запрещен в штаты и некоторые страны европы.

Ела непосредственно "с производства" на Сардении. Червяков есть не рекомендовали)))
Вроде как экспорт этого деликатеса запрещен в штаты и некоторые страны европы.

Вроде как Минздрав не одобряет и в итальянских магазинах, поэтому можно купить только у производителя. По крайней мере, я его нигде не видела.

По местному поверью сыр этот - мощный афродизиак. Может последствий испугались ))) :rolleyes:

знаю аналогичное блюдо, которое удивляет. Цветы бузины в кляре, в Германии считается сезонным летним блюдом. На удивление, съедобно.

Варене яйце глазуроване шоколадом. Такий несподіваний десерт в звичайному обіді з доставкою в Індонезії. Чи то після гострого добре смакує, чи що, але мені дуже сподобалось.

О вспомнил одно блюдо, после того как я его поел в японском ресторане оно уже не такое удивительное, но все же... Мороженое со вкусом зеленого чая в кляре жареное в фритюре.
e89a4c5edf036e0cc98adb1cca2d8adb.webp

ой,какой рецептик,готовили дома,муж вообще сковлроду съел,кота еле отогнали,дети так любят майонезик! ой,спасибо вам вся семья урчала,завтра приготовлю ещё большую змейку,соседа иваныча угощу,он так любит мою стряпню,главное чтобы муж все не съел(идет безсвязный набор поцелуев,смайликов и хвальные оды майонезу)

все гениальное просто:іржач:

Назад
Зверху Знизу