4000 грн на місяць

удолить

• Автор теми Автор теми jenika
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes:четыре прерывания у бедняжки моей:girl:......

это пиздец :рл: как можно быть таким мудозвоном........ и бедняжка твоя тоже туда же....... :рл: еще и гордится этим....... пиздец какой-то........ не мужик пошел, а говноноситель какой-то....

В ране - больно, а там - прияяятно..
Девушки хотят секса всегда. Иногда наши и ваши желания совпадают...

В 17.13 каждого четверга если кончить в девушку, то она не забеременеет
))) Но у нее вырастут усы и борода. И она перестанет с Вами дружить=)

в "Куда можно кончать в девушку чтобы она не забеременела ?"
Развиваем сексуальную анатомию: А в подмышку пойдет? я кончал девочке между ягодиц:fuck:, хочу между грудей:)

Развиваем сексуальную анатомию: А в подмышку пойдет? я кончал девочке между ягодиц:fuck:, хочу между грудей:)

Тут тема о безопасности, а кончить между ягодиц - это лотерея, где вероятность "джекпота" более велика, чем в денежной лотерее. А вот меж грудей попробуй.
Я для себя давно определился - если девушка позволяет кончить ей в рот и делает это потому что ей это нравится, а не потому что настаиваешь, то лучше (а главное приятнее) места для безопасного окончания процесса нет (мнение личное и на истину не претендует:)).

Какие тут все умные. Все эти подсчёты полная х...ня, как показывает практика, беременеют когда угодно, и до месячных, и вовремя, и после, и вообще когда угодно - проверенно.

Какие тут все умные.:D:D:D

и сколько же у тебя детей и абортов у твоих подруг, практикант Вы наш?:D:D:D

А ты ещё поспорь, что то о чём я писал не так.

Легко! 11 лет практики в "безопасные дни" со своей женой и слава Богу ни одного залёта.
На возможный последующий вопрос о детях отвечу заранее: есть и по предварительному согласованию, даже разница в возрасте обсуждалась:).

В школе? Это какой предмет был? Домоводство?
нет, медицина. Только для девочек. Мы там не только перевязки делать учились, пока парни на ДПЮ строевой отрабатывали))

Легко! 11 лет практики в "безопасные дни" со своей женой и слава Богу ни одного залёта.
На возможный последующий вопрос о детях отвечу заранее: есть и по предварительному согласованию, даже разница в возрасте обсуждалась.
если у одной женщины так, то не факт, что так у всех. а если спрашивать взагали, а не про одну конкретную пару, то Mastiko прав.

нет, медицина. Только для девочек. Мы там не только перевязки делать учились, пока парни на ДПЮ строевой отрабатывали))

если у одной женщины так, то не факт, что так у всех. а если спрашивать взагали, а не про одну конкретную пару, то Mastiko прав.

А у нас была строевая :D И у мальчиков, и у девочек.

яйца в кипяток опустить на 10 минут и все сперма теряет свои свойства можно трахаться часа три смело не бояться.еще слышал что можно в пизду аспирин засунуть или лимон

Ты училась в Израиле?

Почти. Две трети одноклассников были евреями :D

яйца в кипяток опустить на 10 минут и все сперма теряет свои свойства можно трахаться часа три смело не бояться.еще слышал что можно в пизду аспирин засунуть или лимон

Если лимон, то обязательно целый.

Какие тут все умные. Все эти подсчёты полная х...ня, как показывает практика, беременеют когда угодно, и до месячных, и вовремя, и после, и вообще когда угодно - проверенно.
Угу.

та не надо считать лимон в пизду и все ок

Во времена Джакомо Казановы так проверяли больна женщина или нет. если есть венеруха - то должно щипать, если не больно ей, то можно ипать.

Прилетели двое новых русских в Бразилию. Стюардесса прощается:
- Господа, Бразилия - великолепная страна, правда, 50% населения
страдает СПИДом и 50% больны туберкулезом. Всего хорошего.
Первый новый русский:
- Что она сказала?
- Сказала, что трахать можно только тех, кто кашляет.

Назад
Зверху Знизу