Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да-да, сынок, давай.Я слышал есть какие то дни. Так ли это?
Срок жизни яйцеклетки после овуляции- сутки.

А срок жизни сперматозоидов в женщине - до 10 дней![]()
Да я с бодунища не хилого, и меня вымораживает, как взрослый человек может быть таким необразованным.
вчера накидалсо что ли?что за праздник?Овуляция наступает за 14 дней до предполагаемого начала следующей менструации. Если у женщины цикл 18 дней, то овуляция может наступить на 6-й день цикла, т.е. во время месячных
Если же цикл 28 дней, то после окончания месячных есть пара-тройка безопасных дней. Ну, и ПОСЛЕ овуляции можно трахаться до самых месячных.
вот так в китае и появилась херова туча людей
А как Вы узнаете когда у Вас будет эта самая овуляция? Базальную температуру постоянно мерять будете или сопли свои разглядывать? Или постоянно делать анализ на прогестерон? Фаза жёлтого тела может на неделю различаться у одной и той же женщины под влиянием огромного количества факторов.
Думаете, можно забеременеть ПОСЛЕ овуляции? Это интересно!!!
Яйцеклетка идет по трубам от 3 до 8 дней. Но оплодотворить ее можно только первые сутки после выхода. Если она была оплодотворена в первые сутки, эмбрион начинает делиться прямо во время движения по трубам к матке.
Да, все верно. Теория, здоровый образ жизни, но! Когда девушка пьет, курит, ведет разгульный образ жизни, стенки яйцеклетки могут и не уплотнится, оплодотворение произойдет и в полости матки...
короче тапками не кидаться. Я не врач, но мне это все рассказывала моя врачиха, когда мы малую планировали.

Нельзя трахаться ДО овуляции, а ПОСЛЕ- сколько угодно. Яйцеклетка живет одни сутки.
Да, они могут сохранять подвижность в течении нескольких дней.
НО: Оплодотворяющая способность у них- тоже одни сутки.
четыре прерывания у бедняжки моей
......

вероятность есть всегда. Только в какие-то дни она меньше, в какие-то больше... и зависит от регулярности цикла. Нам еще в школе рассказывали, как это все надо считать. Хотя это скорее используют для того, чтоб забеременеть, а не как способ предохранения)))Я слышал есть какие то дни. Так ли это?

Я слышал есть какие то дни. Так ли это?
если девушка применяет методы для определения дня овуляции, и определяет этот день уверенно и точно, то, скажем, через три дня после овуляции и до конца цикла - можно.Это в общем неверно. Есть куча причин когда овуляция может произойти раньше. Например, высокая температура тела. Из-за гриппа, из-за сауны, из-за занятия сексом в новой позе. Стресс - тоже причина.а чтобы не забеременеть, сексом можно заниматься без презика 3 дня после месячных
Это в общем неверно. Есть куча причин когда овуляция может произойти раньше. Например, высокая температура тела. Из-за гриппа, из-за сауны, из-за занятия сексом в новой позе. Стресс - тоже причина.
В школе? Это какой предмет был? Домоводство?вероятность есть всегда. Только в какие-то дни она меньше, в какие-то больше... и зависит от регулярности цикла. Нам еще в школе рассказывали, как это все надо считать. Хотя это скорее используют для того, чтоб забеременеть, а не как способ предохранения)))