4000 грн на місяць

удолить

• Автор теми Автор теми jenika
  • Дата створення Дата створення
Срок жизни яйцеклетки после овуляции- сутки.

Я слышал есть какие то дни. Так ли это?
да-да, сынок, давай.
Помню, гинеколог моя рассказывала, как они с мужем решили во время месячных поразвлечься, уж вроде 100% безопасно. Ниче так развлеклись, доче уже 30 стукнул, ага.

Нельзя трахаться ДО овуляции, а ПОСЛЕ- сколько угодно. Яйцеклетка живет одни сутки.

А срок жизни сперматозоидов в женщине - до 10 дней:)

Да, они могут сохранять подвижность в течении нескольких дней.
НО: Оплодотворяющая способность у них- тоже одни сутки.

Овуляция наступает за 14 дней до предполагаемого начала следующей менструации. Если у женщины цикл 18 дней, то овуляция может наступить на 6-й день цикла, т.е. во время месячных :(

Если же цикл 28 дней, то после окончания месячных есть пара-тройка безопасных дней. Ну, и ПОСЛЕ овуляции можно трахаться до самых месячных.

:( вот так в китае и появилась херова туча людей:D

А как Вы узнаете когда у Вас будет эта самая овуляция? Базальную температуру постоянно мерять будете или сопли свои разглядывать? Или постоянно делать анализ на прогестерон? Фаза жёлтого тела может на неделю различаться у одной и той же женщины под влиянием огромного количества факторов.

Я всегда чувствую, когда овуляция. Очень сильно живот болит. Дня три подряд. Это всегда происходит в одни и те же дни цикла.

Кстати, овуляция бывает не каждый месяц. Должен созреть доминатный фолликул.

Думаете, можно забеременеть ПОСЛЕ овуляции? Это интересно!!!

Вообще-то да. Яйцеклетка, находится в полости матки после овуляции, и если оплодотворение происходит когда она уже близка к выходу из неё, то она запросто крепится в нижней её части, а потом наступает беременность со всякими осложнениями, и большой вероятностью срыва, именно поэтому советуют "делать ребенка" именно во время овуляции, потому что оплодотворенная яйцеклетка выходит из фалоппиевой трубы и крепится в верхней части матки, что упрощает ситуацию.
а чтобы не забеременеть, сексом можно заниматься без презика 3 дня после месячных, и все.

Яйцеклетка идет по трубам от 3 до 8 дней. Но оплодотворить ее можно только первые сутки после выхода. Если она была оплодотворена в первые сутки, эмбрион начинает делиться прямо во время движения по трубам к матке.

Яйцеклетка идет по трубам от 3 до 8 дней. Но оплодотворить ее можно только первые сутки после выхода. Если она была оплодотворена в первые сутки, эмбрион начинает делиться прямо во время движения по трубам к матке.

Да, все верно. Теория, здоровый образ жизни, но! Когда девушка пьет, курит, ведет разгульный образ жизни, стенки яйцеклетки могут и не уплотнится, оплодотворение произойдет и в полости матки...
короче тапками не кидаться. Я не врач, но мне это все рассказывала моя врачиха, когда мы малую планировали.

Да, все верно. Теория, здоровый образ жизни, но! Когда девушка пьет, курит, ведет разгульный образ жизни, стенки яйцеклетки могут и не уплотнится, оплодотворение произойдет и в полости матки...
короче тапками не кидаться. Я не врач, но мне это все рассказывала моя врачиха, когда мы малую планировали.

Ну, тут таких нет. Которые пьют и курят... И особенно- ведут разгульный образ жизни :D

Нельзя трахаться ДО овуляции, а ПОСЛЕ- сколько угодно. Яйцеклетка живет одни сутки.

Да, они могут сохранять подвижность в течении нескольких дней.
НО: Оплодотворяющая способность у них- тоже одни сутки.

ой Кисуля, у мну уже двое детей и
:rolleyes:четыре прерывания у бедняжки моей:girl:......

и щитаем до сих пор...:D:D:D
то овуляция сдвинеться, то сперматозоид живучий, то .....

Ишь, какие у тя сперматозоиды едреные!!!

вероятность есть всегда. Только в какие-то дни она меньше, в какие-то больше... и зависит от регулярности цикла. Нам еще в школе рассказывали, как это все надо считать. Хотя это скорее используют для того, чтоб забеременеть, а не как способ предохранения)))

Предлагаю переименовать тему

из "Когда можно кончать в девушку чтобы она не забеременела ?"

в "Куда можно кончать в девушку чтобы она не забеременела ?"

тогда появляется масса вариантов безопасного, в плане нежелательной беременности, секса. В руку, в ухо, в рот...:D

Не стоит на это рассчитывать. По многим причинам овуляция может произойти в другое время, а не в середине цикла.

С другой стороны, за цикл овуляция происходит всегда не более одного раза :) если девушка применяет методы для определения дня овуляции, и определяет этот день уверенно и точно, то, скажем, через три дня после овуляции и до конца цикла - можно.

а чтобы не забеременеть, сексом можно заниматься без презика 3 дня после месячных
Это в общем неверно. Есть куча причин когда овуляция может произойти раньше. Например, высокая температура тела. Из-за гриппа, из-за сауны, из-за занятия сексом в новой позе. Стресс - тоже причина.

Это в общем неверно. Есть куча причин когда овуляция может произойти раньше. Например, высокая температура тела. Из-за гриппа, из-за сауны, из-за занятия сексом в новой позе. Стресс - тоже причина.

Верю. Но у меня - три дня после ... 12 летний опыт не подвел ни разу.

вероятность есть всегда. Только в какие-то дни она меньше, в какие-то больше... и зависит от регулярности цикла. Нам еще в школе рассказывали, как это все надо считать. Хотя это скорее используют для того, чтоб забеременеть, а не как способ предохранения)))
В школе? Это какой предмет был? Домоводство? :D

В 17.13 каждого четверга если кончить в девушку, то она не забеременеет

Назад
Зверху Знизу