Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так ли это?
Я слышал есть какие то дни. Так ли это?

Ты ответил на мой вопрос
бред! я как раз и забеременела по этому глупому рецепту, который почему то знают только мужчинызолотые дни это 10 11 12, а вообще погугли, я уже и непомню
да не помню, примерно сразу после месячных 3 дня максимум, и перед месячными пару дней, и во время месячных тоже

а вообще это всё риск, лучше предохранятся

Не знаю. У меня три святых дня крутого секса, после месячных. Сперма аж из ушей течет, а все ок.
твой парень недавно из армии вернулся?Наверное при миньете барабанную перепонку пробило.твой парень недавно из армии вернулся
Только когда в жопу

Наверное при миньете барабанную перепонку пробило.

да не помню, примерно сразу после месячных 3 дня максимум, и перед месячными пару дней, и во время месячных тоже
как в ране ковырятся((

Наверное при миньете барабанную перепонку пробило.
Аргументирую необходимостью для женского здоровья.В ране - больно, а там - прияяятно..![]()
Та не,травмоопасно, слух потерять можноТо есть, если в рот, то девушка забеременеет
Сперма аж из ушей течет
Та не,травмоопасно, слух потерять можно

Т.е. они, стоматологи которые, сначала буром письку кромсают, а потом ебутся. Вот живодеры, даже фашисты так не делали.(проверено и одобрено стоматологами)

Та не,травмоопасно, слух потерять можно