4000 грн на місяць

Итак, прошу выбирать черты характера и описания наиболее подходящие, по-вашему к портрету настоящег

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
Ягуар не обижаюсь, но выбор был сделан из предложенных вариантов.
Он не должен вкалывать, пусть хоть вообще сидит и ни фига не делает, это уже от его мозгов зависит. На счет обедов смысл был в том, что сам себе на еду зарабатывает, а не родители кормят. Транспорт не является показателем показателем "настоящего" мужчины, имхо. Ну хочет человек машину пусть купит, а если не хочет. За минет и поцелуй благодарности вообще без комментариев, как и лдежда и проблемами. Не надо перекручивать(причем я везде писала не большие расшифровки к выбранным пунктам)

Удалил пост!
beee.gif

обижака ;):D

Это ты про меня?:) Но я уже в меру накачанный и всегда был темно-русым:)

:клас::пиво:

Я Совалку составляла... теперь все там....
Так, Дани, обсуждаем "большую часть пунктов" ;)?

Настоящий мужчина - сильный характер, обходительный, добрый, честный, обязательно стремится к развитию и знает как получить желаемое. Да, банально. Но остальное для меня не принципиально.
Тем более, наличие собственного авто и бизнеса, к сожалению, не показатель. Это так, приятный бонус:D

Добавлю, что и как у настоящего мужчины должно быть: :)

- красивый дорогой костюм, дорогие гастуки (как мин. 3 шт.), дорогие туфли, рубашки (как мин. 5 шт), ремень!!!
- 3 пары оригинальных часов (деловые, спортивные и для клуба\развлечений итд)
- всегда чистые, не вонючие, не застиранные и не заношенные до дыр и выцветания носки и трусы
- вещи всегда должны быть чистыми, опрятными и не заношенными
- обувь всегда должна быть правильно начищена
- одежда наглажена
- как минимум 2-3 раза в год обновлять свой гардероб
- должно быть 2 кошелька (один нормального размера, другой "клипса" для узких и тонких карманов)
- ногти срезаны, а не обгрызены, волосы на голове вовремя подстрижены + удалены на тех участках тела, где они не нужны, тело чистое, зубы почищены и из рта не должно вонять всякой дохлятиной, как после котлет!
- он обязательно должен ходить в тренажерку, на массаж чтобы было красивое и здоровое тело + для профилактики хотя бы раз в год наведываться к врачам.
- он помнит даты рождения девушки, ее мамы и вовремя их поздравляет + помнит в мельчайших подробностях день когда познакомились
- он щедрый и не скупой на подарки, цветы итд
- должен уметь вкусно готовить, стирать, гладить, разбираться в технике...
- он не должен быть сильно упрямым, гордым, принципиальным, а должен уметь идти на уступки, даже если он тысячу раз прав...особенно в ссоре с девушкой
- итд:)

дед это ты себя описал?
прям какойто гаррипоттер:)

я видела двоих крайне похожих, но у первого страдает такой пункт:
"- должен уметь вкусно готовить, стирать, гладить "
А второй - самый лучший мужчина в моей жизни - абсолютно спокойно относился к вещам и не видел смысла в часах, костюмах и галстуках, как и я, впрочем.

Я обожаю, когда мужчина уютный старый старый свитер и джинсы и они ни хрена не наглажены .... мммм
Макс - Нах нужен костюм? Костю и часы и галстук - не делают тебя мужчиной. Да, ты должен все это уметь носить.... но чувствовать себя комфорно в одежде - важнее.

Он живет отдельно от родителей.
Его обед давно не зависит от мамы.
У него есть машина.
У него свой бизнеc
Он прирожденный организатор. Что-то или кого-то строит…
У него стабильный доход выше 1000$.
Он никогда не оскорбит девушку.
Он может решить все проблемы.

дед это ты себя описал?
прям какойто гаррипоттер:)
да если такой человек и будет - то это ж скука смертная!

Опишу того мужчину, который мне импонирует...
Он следит за собой (одежда, внешний вид, депилляция)
Он внимателен ко мне (и уже до первого свидания знает основную массу моих предпочтений) и знает чем я "дышу", что люблю и чем он мне может помочь, если мне помощь нужна.
Он не врет мне и не льстит и если, я прошу ответить честно, отвечает честно.
Он не обсуждает меня со своими друзьями
Умеет посочувствовать (пожалеть,успокоить и т.д.), но и может указать на ошибку или мою не правоту и иногда жестко (если заслужила).
Он опытен в сексе
Он самостоятелен
Он работает, зарабатывает продвигается по карьерной лестнице (по крайней мере старается), но без фанатизма и все свободное время посвящает отдыху или другим не рабочим делам.

Бля как же я хорош,просто идеален, мммм:D

дед, какого то мажора описал, получаеца что единственное что должно быть в настоящем мужчине - деньги?

Во во всю хуйню что они тут описывают можно купить за 1000гр:D
Вывод.у кого что болит,тот о том и говорит:D

У тя на ногах щетина + и с твоих слов (в теме Леди) у тя маленький:)

Аттец нет у меня считины, у меня,если ты о моем хуе,то среднячок, 16 см.И мне глубоко насрать на кабыл которым этого мало,пусть в свое дупло меньше кабачки пихают:D
Так что я идеален:love:

Назад
Зверху Знизу