4000 грн на місяць

Удочка!

• Автор теми Автор теми Missvalery
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 219
Удочка!

Дорогие мужчины. Посоветуйте. Мужу хочу подарить удочку на день рожденья. Но ничего об этом не знаю. Дабы не портить сюрприз, его спрашивать не хочу, а надеюсь на ваш опыт.
Продавать мне ничего не надо. Нужны советы о марке, производителе или диапазоне цен. О том, какая она ДОЛЖНА быть, а какая нет.

проще будет почитать или спросить тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что ты подразумеваешь под удочкой?спининг,фидер или обычную удочку на ближний заброс?

ТС, тебе спининг нужен или карповое удилище, или жесткое для троллинга? какую рыбу он обычно ловит? на каких водоемах?
мало вводных для совета

сделай проще.посмотри с ним пару передач про рыбалку,задай пару наводящих вопросов и он сам расскажет о какой он мечтает, тебе нужно только запомнить.или посоветуйся с его другом с которым он ездит на рыбалку.

слишком сложный выбор для незнающего человека, видов рыбалок масса, снастей, соответственно, вообще нереальный спектр, обязательно купите не то...
Подарите лучше чемодан для снастей или хорошее кресло, но опять же, какую рыбалку он предпочитает...

какую рыбу муж обычно домой приносит?
пеленгаса:ги:

Бюджет выделяемый на подарок. Диапазон цен на удилища варьирует очень сильно. От 150 грн. до нескольких тысяч гривен. Определитесь с бюджетом, а потом уже определяйтесь с конкретикой

как по мне - купите углепластиковое удилище от 6 до 8 метров длинной. Раньше такой девайс стоил 120 - 150 долларов. Не знаю как Ваш муж, а мне б такой подарок понравился бы

я дарила подарочный сертификат в рыболовный магазин - он сам пошел и выбрал что ему надо)))

Дорогие мужчины. Посоветуйте. Мужу хочу подарить удочку на день рожденья. Но ничего об этом не знаю. Дабы не портить сюрприз, его спрашивать не хочу, а надеюсь на ваш опыт.
Продавать мне ничего не надо. Нужны советы о марке, производителе или диапазоне цен. О том, какая она ДОЛЖНА быть, а какая нет.

Вероятность промахнуться при выборе равняется ста процентам. Или идите вместе с ним в магазин, или купите что-то другое, если хотите сделать сюрприз.

Dynamite_Brown.jpg

Назад
Зверху Знизу